返回列表 回復 發帖

☆★☆★☆TVBOXNOW FANTASY 西甲 09/10 ☆★☆★☆ 吹水贴

,  描述: 进来吹吹西甲水~~
HI 大家好,

先谢谢大家继续支持TVBOXNOW FANTASY 西甲 09/10,有大家的支持可不能少了这吹水贴字。。哈哈哈哈。。

大家可以尽情的在这把球言欢,无所不谈,把TVBOXNOW FANTASY 西甲 的不满,快乐,喜悦,不爽都在这说说。。

这里绝没有所谓的小圈子,大家只有一个目标就是说球,谈球,骂球,还有很多很多的球。。

評分次數

• jacksonkua

不知将要开赛的西甲有没有爆冷的赛事,我对西甲不是很熟悉,各位大佬不是有什么心水的球员介绍来买 ?

虽然我不懂球,不过我来支持 ^^
第一期得果三十几分。。冇眼睇。。
第一期得果三十几分。。冇眼睇。。
jacksonkua 發表於 2009-9-4 02:31 PM
我更惨, - 11 .....
完全不熟悉西甲。。。。

依家规矩系唔系改左??

点解C朗射入penalty 没计入 goals scored 既
依家规矩系唔系改左??

点解C朗射入penalty 没计入 goals scored 既
devin 發表於 2009-9-4 05:57 PM
我也不知道, 刚看了规则。OK 啊。。
无论如何, devin 兄还是第一名。。

我也不知道, 刚看了规则。OK 啊。。
无论如何, devin 兄还是第一名。。
无奈的寂寞 發表於 2009-9-4 08:28 PM
都系好彩啧。。。

我都系买3个高价球员和很多1蚊球员,

如果个几位球员没表现甘我就sorry咯。。。
恭喜 devin 兄又第一。。。   

恭喜 devin 兄又第一。。。   
无奈的寂寞 發表於 2009-9-15 11:10 AM
第二期应该唔系我拿冠军。。。

很多人高分过我喔。。。

还是依家的派彩法系累积冠军拿奖励??

唔系周冠军拿???
第二期应该唔系我拿冠军。。。

很多人高分过我喔。。。

还是依家的派彩法系累积冠军拿奖励??

唔系周冠军拿???
devin 發表於 2009-9-15 11:53 AM
哈哈哈。。。我看错了。。。会尽快改回。