返回列表 回復 發帖

求SILENT HILL电影系列"BT" & 悬红1亿

如题,要求清晰+中字BT
成功下载马上转账
感谢感谢
<赌博> 令我富甲一方
[寂靜嶺2/沉默之丘2][BD-RMVB/1.03GB][中英雙字]
種子下載:http://mo.babytoyhome.com/download.php?file=8615329.torrent

100%可下

寂靜嶺2:

-------------------------------------------------------------------------------------
see pm  google docs

寂靜嶺1/沉默之丘1024BD-RMVB/1.05G中英雙字下載
已经测试可以下载
寂静岭2/沉默之丘2 720p BD中英双字幕
[url=ftp://dygod1:[email protected]:9076/[电影天堂-www.dy2018.net].寂静岭2.720p.BD中英双字幕.rmvb]ftp://dygod1:[email protected]:9076/[电影天堂-www.dy2018.net].寂静岭2.720p.BD中英双字幕.rmvb[/url]

請問docs.google.com 可以嗎?  
應比 BT 還快...

我有  收藏  Silent.Hill.2006.1080p.BluRay.x264-FSiHD.mkv 內英扻繁字外掛

如 有需要也有 Silent.Hill 2 DVD 版 VIDEO_TS有 繁字        see  PM

Silent.Hill.2006.1080p.

Silent.Hill 2  DVD  VIDEO_TS
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
好的,谢谢大家,给我时间ok的话马上过账
<赌博> 令我富甲一方

請問一下,是否有問題呢? 下完了有問題請揚聲一下
12天以經過去,樓主未忙完?
各位,不好意思,小弟乡要的是要所有得系列,目前s-k大哥的第二集ok,其他呢?谢谢
<赌博> 令我富甲一方

9# ckw0813

樓主,我上傳的2粒'寂靜嶺1'種子有問題?

樓主,我剛再測試早前 3/8 pm上傳給你的2粒種子,而其中1粒的'寂靜嶺1/[中英雙字.1024分辨率]'[1.06gb],
我祇是用了幾個字便下載完成,速度是1.67mb/s,100%能完種!
3/8給你的種子:
http://www.sendspace.com/file/7yy2vu

今天的'寂靜嶺1'bt下載測試圖:

下載'寂靜嶺1'後:

寂靜嶺1'的bt種子我一早以經給了你,我想請問樓主我那裡不合你的要求?
帖子以經10多天,希望樓主你攪定這帖子,不要再拖下去。

.
各位,不好意思,小弟乡要的是要所有得系列,目前s-k大哥的第二集ok,其他呢?谢谢
ckw0813 發表於 2013-8-14 01:13 PM
SILENT HILL電影系列只出過2集,其他??

同名改編電影《沉默之丘》 (2006)
電影續集《沉默之丘:啟示錄3D》 (2012)
ckw0813 發表於 2013-8-14 13:13
所有得的意思是什麼呢? 所有得系列是指下載 不到?

我第2集都沒移除 link ,怎會下載要所有得系列?? 你2 號發帖, 我3號pm 和 post  and done,

而且你6  號才上來時,我是確保所有link 是存在的,一定下得到,而且一個檔不消  25分鐘已載完一 rar.    1  & 2 集都是下得到的,
13# candy96421

各位,不好意思,小弟鄉要的是要所有得系列,目前s-k大哥的第二集ok,其他呢?謝謝

我想樓主的意思是:

各位,不好意思,小弟'想'要的是要所有'的'系列,目前s-k大哥的第二集ok,其他呢?謝謝
如果真的是這意思,我更加不明白,因SILENT HILL電影系列只出過2集,為何樓主說"其它呢"??