標題: 大家遇到多少个好老板或好上司? [打印本頁]

作者: choy1986    時間: 2010-10-23 04:50 PM     標題: 大家遇到多少个好老板或好上司?

我已经做过三份,从来没有遇到好的老板或上司的,不知道大家是否也是一样?
作者: tiger10    時間: 2010-11-9 01:25 PM

absolutely no....
作者: kschow    時間: 2010-11-10 03:42 PM

Forget it la....
作者: mc3212006    時間: 2010-11-23 04:16 PM

我工作至今,做過都有十份工作以上(多不代表好,只是說明無份做得長呀),在其之中,有幸遇過一個好老板和兩個好上司,令我會永遠記得他們的,雖然有時工作上都會暗中說他們不好的話,但都是因為工作投入的關係,現在為止,他們的旁樣,我會永記於心,作為他日面對部下時的管治方法(如果我做到上司或老板)。
,在香港(我住之地),好人依然存在,而且有很多呢,只是衰的人有一個存在,也足以令人煩厭的,大家你好我好,都是為了生活而己,我不反對上司厭格,也不反對上司責備,不過,就好反感那些無理取駡,小心眼,算到盡一盡,工事私辦的人渣。 還有出糧不準時的死老板(我現在份工,就是被拖欠了一個月糧)
人是不會一定要整低別人,才能感到自己的存在呢?人是不是一定要把事弄大,才顯得自己的虛名?人是不是一定要為了自己的臉子,才要作到盡,計到絕呢?如果是,反問他們,這種生活會過得舒服嗎?
作者: defg037    時間: 2010-11-29 10:37 AM     標題: Republic of

作者: jass994    時間: 2010-11-29 11:50 AM

做过几份工。。好上司是遇过三个。。好老板到目前为止换没遇到过。。孤寒老板就个个都是。。。。
作者: fanchunliang    時間: 2010-12-20 11:19 AM

我也一样做了10多份工,基本没有,现在老板没啥素质。
作者: kennyhgs    時間: 2011-2-11 12:09 PM

现在这份工是我的第一份工,已经做了一年,网页设计师。
起初进工时对CMS完全都不会(fresh graduate),上司耐心的教,没有骂过,当然不要太过over教了又不会那种咯。

一年后的今天,上司跟老板决定加我薪马币400,花红一个月,包午餐、泊车月费。

过后因为自己的手提电脑坏了又不值得修,就向老板要求一台新的,老板直接答应了。公司拨马币2000给你自己去找心水机。电脑可以带回家,如果有一天不要干了,电脑就归公司。

小弟觉得自己是非常好运的那个咯,朋友说那里会加薪那么多的……
作者: zhaoji1    時間: 2011-2-11 06:45 PM

0个,天上上司一般黑
作者: zhaoji1    時間: 2011-2-11 06:46 PM

天下@@
作者: choy1986    時間: 2011-2-22 01:24 PM

现在这份工是我的第一份工,已经做了一年,网页设计师。
起初进工时对CMS完全都不会(fresh graduate),上司耐心的教,没有骂过,当然不要太过over教了又不会那种咯。

一年后的今天,上司跟老板决定加我薪马币400 ...
kennyhgs 發表於 2011-2-11 12:09 PM
楼上的,你的老板都蛮不错的,我就没有遇到那么好的。现在找着工了,希望能找到好的。
作者: 牙神丸    時間: 2011-2-22 05:31 PM

前一个公司的部门主管真的不错,关心下属,又有担当。就是到现在还是很好的朋友。
作者: 鮮奶球    時間: 2011-2-22 06:07 PM

初初讀完書ge第一份工,
間shop ge經理做野快到好似打衝風,
又惡死,又係好中意當住其他客人泥鬧人,
佢最中意失驚無神抽d員工泥問咩貨品咩價錢..
要人背熟哂價錢..呢樣我最記得..
但後來大家成為左好朋友..仲一齊出過街,飲過茶..
呢段友誼隨著我轉左工後就淡左..
作者: 阿卍    時間: 2011-2-25 02:23 AM

暫時只做過2份pasttime  加埋大約一年到
都算好運 遇到既經理 同 上司 都唔錯 只不過嚴緊左少少
反而同d較有經驗既同事 較難相處
作者: barroswong    時間: 2011-5-24 10:03 PM

女人老闆都sorry,全部八婆
作者: zhong5156    時間: 2011-5-25 07:58 AM

for me none
作者: huicfai    時間: 2011-5-29 01:07 AM

everybody are same,if you can made MONEY for them,they are good boss because you are a golden goose,of course for the businness he must nice to you ,on the other hand of couse they might be bad guys. Business is business so upgrade yourself is the power for your job.
作者: 伊撒古    時間: 2011-6-6 01:31 AM

天下烏鴉一樣黑
作者: qqq374278157    時間: 2011-6-6 04:45 PM

...........................

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0