標題: 毒药 [打印本頁]

作者: 甘仔超    時間: 2007-10-21 09:49 PM     標題: 毒药

O! ?& \5 _1 ?/ z( E* K. |
6 S& N2 K3 K, |+ r4 B      從早上到公司一直忙到 中午,剛剛松了口氣,手機突然就響了,怕是客戶的電話,立刻接聽:喂,你好。”"呵呵,什麼時候和我也這麼客氣了啊,死相!”接著傳過來一陣勾魂攝魄的笑 聲。“暈,你丫都孩子他媽了,不要再笑得這麼引人遐想了行不行啊?”“中午出來吃飯吧,有事兒找你呢,貓空,12點,別遲了啊”又是一陣魔音灌耳的笑聲, 就掛線了。這是我的好友妖妖,孩子都一歲了,但是怎麼看起來都像是一沒結過婚的主兒,還整個是一個如假包換的大美女,哎,有時候我就想,這小子是不是趁我 們都沒有注意的空檔去拉了皮還是怎麼的,歸根結底還是一句話:
* j: u- ~: o# B3 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。老天沒眼啊~~~~~~~~~同人不同命啊!
& f2 k. @9 w8 a% }9 C& R公仔箱論壇* T1 q7 C5 k  r9 }2 @
  中午準時到 了貓空,她已經到了,且挑了一張靠窗的顯眼的位置,她的邏輯是:美色如果不拿出來和大家共用,就是暴斂天物!我一進門,她就立刻用一腔甜美粘膩膩聲音叫 道:這邊這邊,看到了嗎?唉,豈止是我看到了,她這一嗓子,人都看到她了,又不是在酒吧,茶社而已,還會找不到嗎?我算是服了她了。趕緊溜過去坐了下來, 怕她再接再厲,把茶社外面的也招進來啊。 4 b' A7 D- b* N7 n6 _
tvb now,tvbnow,bttvb  l& `; k4 O, j' K7 |7 A
酒足飯飽,我點了一支煙,總算是緩過勁兒來了,問道:又怎麼了啊?她立刻把正在忙著滿場拋媚眼的眼光收了回來,立刻附上一張苦惱的楚楚可憐模樣來討我的同情(有時候我真是想不通她的表情怎麼會變得那麼的快,奇人啊) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- S3 d' I4 N3 k, a$ D6 `! m

& z, H$ H# w) C; X公仔箱論壇“親愛的,兩件事情”2 V, O2 l" i8 x$ z

8 X" T! m* e: n' k8 N: vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。“說吧,不麻煩你也不會找我” / }( U# G+ U! c" d0 i$ N* d( H

7 m1 P  @5 R; \' z- t/ @# p) DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。“我老公要過生日了,我不知道送什麼給他好,領帶、鞋子、襯衫、錢包、打火機,我全都送過了,正是沒轍了”
3 g4 u- o& S! {7 u; [6 T9 S( ?tvb now,tvbnow,bttvbwww3.tvboxnow.com. C8 m: \* X! a& U, f
“厄``````送個夾包吧,男人出去辦事情,不同的場合也要有不同的包來配合嗎” tvb now,tvbnow,bttvb! w9 q  Q% ~1 E. P0 `1 L( Y: ]

$ c7 P8 A! V8 Z" GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。“啊 ``````我就知道你最聰明了,你最好了,我老公的夾包上的拉鏈上周正好壞了,你真是厲害啊,一下就解決了我的難題,你最``````”她立刻擺出一副 五體投地的樣子,簡直差點沒有對我拜摩了,但是我怎麼都覺得自己有點受騙上當的感覺,這麼簡單的問題,不用這麼鄭重其事的把我約出來吧#¥……―*有陰 謀!
+ |2 z# d2 W$ _# R8 I6 l, Y9 q公仔箱論壇
5 X6 [  ^6 b% U7 \公仔箱論壇“第二件事情就是,他也要過生日啦,你也知道啦,他要什麼有什麼,什麼都是高檔名牌,什麼都不缺,我真的不知道送什麼好啊,而且 就算是送了,他老婆這麼敏感的人,他無緣無故多個領帶皮包之類的,肯定又要吵鬧了,拜託,我知道你最聰明了,幫幫忙,幫我想想辦法啦,而且,嘿嘿,你現在 的男朋友``````不也是有老婆的麼,我想,你主意一定比我多啦”我就知道沒有那麼簡單。
! S+ t' {- U$ twww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 V6 q7 q; ^/ [+ ~6 k! g' X
那個“他”是她的情人,也是有家庭的人,至 於兩個人是柏拉圖式的還是純肉欲的,我就不得而知了。她的愛情觀點是:一個愛人不嫌少,兩個愛人正正好。“送瓶女士香水給他吧,讓他送給他老婆,他老婆一 定很開心,就會經常的用,那麼他就會經常看到和聞到,他就不得不時時刻刻的想到你,他的老婆也不會有任何的懷疑,多好,兩全美。對了,最好送你自己最愛用 的那種,那麼,即使是他在你這裏沾染了你的香水味道,他老婆也不會再有任何的懷疑了。”
8 d7 O# C0 h2 Q4 Y3 B1 _2 e5 N0 z- Q. |; U  |0 r
“哎呀,你真是太絕了,我愛死你的這個主意了,你真是太厲害了”她開心的笑開了花“我就送他我現在用的‘毒藥’好了,還是我老公送的呢,唉呀,這個注意實在是好,找你果然沒有錯啊,你好聰明啊”
. \3 V0 Z  h% f0 m9 R% ~! WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com6 T. M' K/ F3 T' x8 G
我笑笑,又點了一根煙,隔著煙霧繚繞,看著欣喜的她,想起上個月,我把毒藥送給她老公的時候,他也是這麼誇我聰明的``````
- |% ^! c" x7 ~- I& S/ n8 e7 {* b8 U7 O2 F& }
她沒有發現,我和她一樣,用的也是毒藥``````& b) s7 {" l" Z# k. H
6 W6 @5 T* A4 N8 |7 _
作者: Viking72    時間: 2007-10-22 01:13 PM

很喜歡這題材,
作者: peter326    時間: 2007-10-22 03:12 PM

兩個人都可能睇左本厚黑學...
作者: khoko    時間: 2007-10-22 03:44 PM

最close的人﹐才最懂得用最絕的方法對付你。
作者: 月※月    時間: 2007-10-22 04:37 PM

開始看的時候,以為是一對好朋友,還有些羡慕這友誼!tvb now,tvbnow,bttvb" Y% Q3 M% F0 d1 K- e
但看到尾段才知結果!唉...
+ d2 c2 L2 c) r6 _7 ?; V8 G3 H! U+ j0 \( f
※情感千斤重※公仔箱論壇- v# b0 s# X. }8 `$ g$ h1 D
※難尋量度器※公仔箱論壇( k/ o. e5 k& {+ h
※愛恨藏內心※tvb now,tvbnow,bttvb& l; D$ G( B# x* \
※無人知真諦※

作者: 甘仔超    時間: 2007-10-25 01:35 AM     標題: 回復 #5 月※月 的帖子

一點一點消逝在殘夢的邊緣,6 T8 d$ h- C4 f. F- ?
一聲一聲啼盡了最後的纏綿.

作者: 月※月    時間: 2007-10-25 08:16 PM

原帖由 甘仔超 於 2007-10-25 01:35 AM 發表 公仔箱論壇: J: `$ a$ I, q" u
一點一點消逝在殘夢的邊緣,
- t5 Z) J  u* W, `. W$ x7 _tvb now,tvbnow,bttvb一聲一聲啼盡了最後的纏綿.
8 i2 ^( l7 O  l) e

+ x) r* d1 m. j6 }; f/ Vwww3.tvboxnow.com
, S2 b. w, u" l; Cwww3.tvboxnow.com※積聚成大海※
# x" m% Q: D% q( [" p9 p! l5 W※絕唱成哀求※

作者: char_char3000    時間: 2007-10-26 12:58 AM     標題: 乍『暖』還『寒』

誓言猶在耳邊響
1 ?! m, d9 x2 N6 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。腦海盡是往昔情
1 z, z# H4 f. m: y# P瑕想還在甜如蜜
! a5 |4 c. |" Ltvb now,tvbnow,bttvb醒來驚乍南柯夢0 z; U) ^& X+ x* e
嚇然夢醒頓成空公仔箱論壇8 n6 \4 v% E7 ^
空月對星思若澀
1 l' W+ V0 u# C) Wwww3.tvboxnow.com故人悠在別懷中  
9 M! b8 h$ U( J2 s
' ]# r0 s$ _0 e" e' Swww3.tvboxnow.com版權所有  不得翻抄  h8 f, a+ R/ I1 \  G% U
多謝!!!!!
作者: 甘仔超    時間: 2007-10-26 01:59 AM     標題: 回復 #8 char_char3000 的帖子

好文采,char_char3000 是否看了李煜的虞美人有感而發.由其那句:故人悠在別懷中
, h$ l" q% c$ L/ f) G' J7 U9 ^www3.tvboxnow.com春花秋月何時了,往事知多少。小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。
% d( ?( n% e- S3 T! U- L- @- ~( x: \! b雕闌玉砌應猶在,只是朱顏改。問君能有許多愁,恰似一江春水向東流。.

作者: char_char3000    時間: 2007-10-26 02:59 PM     標題: 回復 #9 甘仔超 的帖子

好文采?! 不敢當!!!www3.tvboxnow.com: j  ]% a4 G/ [9 H7 D
只是有感而發www3.tvboxnow.com+ Y3 Z5 L- J1 q1 L8 Q2 q+ R6 _
這些已過時的新詩公仔箱論壇8 M$ ^7 z7 G- b: k9 v; M9 N3 @
正如閣下所言
" m- j3 y4 n0 ]* m! c$ }9 Y/ [4 B公仔箱論壇"沒辦法:現在d學生大都沉迷於MSN之類網上語言..唉"
. h9 w2 ^  u/ R, c/ etvb now,tvbnow,bttvb誰會欣賞這些東西!!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: _5 x+ b9 Z+ C& Q& L2 q

* o1 C) u- n. U& n3 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。知我者莫若甘仔超 ....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0