標題: [已回答] 為什麼被帳號無法登入 [打印本頁]

作者: wearebest    時間: 2012-11-7 03:44 PM     標題: 為什麼被帳號無法登入

原本帳號:952206014
7 T5 n, t% C( a0 N4 T2 Y& jtvb now,tvbnow,bttvb今天我有發了二個貼子,結果我就被ban了?
6 C! j& H, g8 W% M. l1 y" eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那貼子種子是我原創的,我也沒有盜連,也沒有灌水。
' y4 J1 k( @9 A/ l為什麼我被ban了。www3.tvboxnow.com& N1 J3 i7 T7 D2 |# I# L( t% Y
; B: I" R! D" W9 t
謝謝
作者: 秋鳥    時間: 2012-11-7 09:03 PM

種子裡沒有你的id和宣傳文,只有wearebest by xx 論壇
  `/ E- M3 O, O8 [1 D9 B) q而閣下的id 是 952206014
不是盜連的話是什麼???0 D) B8 p( g( ^  J( I( @9 ?
現在你才改回發文裡的id,也是一樣的! U* v5 x  K6 ]7 C& _3 c9 u
這不能代表是閣下的原創發文 tvb now,tvbnow,bttvb9 T6 Y5 Q. [) D& S1 ~
# ?/ N' ?" N" W. P5 s

/ ?2 N! a( U. k) a/ b" F# Qwww3.tvboxnow.com明白了嗎 ?
作者: wearebest    時間: 2012-11-7 09:48 PM

如果我可以証明 952206014 跟wearebest 是同一個人的話,是否就可以幫我回復帳號了。
作者: wearebest    時間: 2012-11-7 10:13 PM

. Q2 M; b: f, S% q; a1 ?* M; [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! W, x: y- q+ p" t, g3 ]( v
即然沒有辦法上訴的話,那我就認了,謝謝你們的回覆
作者: dereklam    時間: 2012-11-8 04:39 AM

超級版主已清楚說出問題所在,
' X" ]4 Q% r9 y7 H公仔箱論壇到此為止,此帖關閉。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0