標題: 你喜欢暧昧还是拍拖? [打印本頁]

作者: kingjames    時間: 2008-1-29 04:53 AM     標題: 你喜欢暧昧还是拍拖?

恋爱好象总必不可少,猜疑.衡量,简单爱永远都只是挂在嘴边而已,其实哪有简简单单..尽管我们多么想简单自己.吃着盘中餐,看着桌对面...有时暧昧也许真的更浪漫.跳过暧昧真正拍拖,又要考虑其他问题了..为感情烦恼的朋友也到处都是吧..
作者: 271631317    時間: 2008-1-30 07:45 AM

一路暧昧一路拍拖...... 理论上可行!
作者: angkukubb    時間: 2008-1-30 07:48 AM

暧昧当然好, 像有似无的感觉! 棒!
作者: sandy3061    時間: 2008-1-30 09:48 AM

但是曖昧的心情有點難挨,很矛盾,又很忐忑不安。
作者: 天使_琪    時間: 2008-1-31 01:37 AM

难选丫~
3 F- ~$ C/ T5 O8 q各都有各的烦恼 www3.tvboxnow.com! M8 u4 N* ~4 W; ^3 ?$ Y
但是或许我会宁愿简单的恋爱..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- l7 j$ I  n; K
或许并不是轰轰烈烈的...平淡的..
1 F! K+ t. ^% ^. a  p" X+ \公仔箱論壇也不要令我觉得折磨的暧昧吧?:onion18:
作者: heren88    時間: 2008-2-3 11:42 PM

拍拖
; \1 ^0 y( d5 o1 J. Z1 Rwww3.tvboxnow.com暧昧太折磨
作者: khoko    時間: 2008-2-4 05:46 AM

[从未开始,便不会有终结。]tvb now,tvbnow,bttvb5 @8 C. A8 ?4 R' u, j* y- Z
还是暧暧昧昧的,比较令人享往。

+ D2 o1 U; P( K5 i! d3 D% l+ Z8 n" B
作者: awind    時間: 2008-2-5 11:58 AM

還是拍拖好吧,
" n. C+ [: C8 H公仔箱論壇曖昧只會令人越想越多, 心裏難受呀。
作者: bbyyhh    時間: 2008-2-5 12:16 PM

暧昧~~~
作者: reinhart99    時間: 2008-3-1 08:34 AM

拍拖will result in boyfriend girlfriend relationship which will take our status to a deeper level, 暧昧may not bring to the same level in my opinion
作者: yipchinglui    時間: 2008-3-1 10:18 AM

兩者都有最好~~因為沒有拍拖和暧昧~~~
作者: caroltam    時間: 2008-3-1 10:22 AM

兩样都好,好難選擇...
作者: weijiahao    時間: 2008-3-3 02:47 AM

作者: izzytkwwan    時間: 2008-3-3 04:42 AM

No responsibilities...so good
作者: 笨汶    時間: 2008-3-9 04:03 AM

曖昧既感覺令人難以捉摸,患得患失咁,拍拖起碼知道對方係鐘意自己既....:onion14:
作者: bill_mc520    時間: 2008-3-9 04:07 AM

暧昧~要係咁估~勁唔鍾意low~www3.tvboxnow.com/ F& L7 v; B; m. T" [
都係鍾意拍拖~
作者: thurtle84    時間: 2008-3-9 03:23 PM

通常,拍拖都是从暧昧开始的。。 公仔箱論壇7 R- R; @* x; o* k: |% K# k+ \# E
其实,我蛮喜欢暧昧关系,这样我觉得可以彼此互相了解对方。。 公仔箱論壇9 ~& X0 t! Q& T0 m; B- K
如果真的可以发展下去成为拍拖,那会更好。。
) w, i5 O' E) n0 \: l当然,要注意下对方是否有男/女友咯。。 如果有的话还和你暧昧,那切记不要过火哦!不然玩出火来了。。。: B3 d0 U3 ^4 T2 z4 ~
所以呢,享受下暧昧关系吧~ :onion05:
作者: popiaaah    時間: 2008-4-2 01:27 PM

hmm..以前总是喜欢搞暧昧的我..现在渐渐的有点讨厌起暧昧的感觉了..暧昧..让人捉不着..猜不透..但是..我始终忠于那份蒙浓美~~hehe..=P
作者: roy3067    時間: 2008-4-23 10:04 PM

我想不同的年齡會有不同的愛好吧
作者: jerrylover    時間: 2008-4-25 11:51 AM

原帖由 sandy3061 於 2008-1-30 09:48 AM 發表
* o% {1 |  m' l5 Y% u/ Q7 wtvb now,tvbnow,bttvb但是曖昧的心情有點難挨,很矛盾,又很忐忑不安。
. G& T6 H+ G3 e8 R公仔箱論壇
! E' V) ~4 a4 D% e& @  Atvb now,tvbnow,bttvbI agree! I'd rather date...
作者: ylzk    時間: 2008-4-25 03:18 PM

两者都喜欢了。
作者: wellsjzc    時間: 2008-4-28 02:04 PM

曖昧好鬼攰~:onion14:
作者: atang12    時間: 2008-4-28 03:06 PM

喜欢拍拖....
作者: fylam    時間: 2008-4-28 03:07 PM

暧昧容易让人迷失~最后怎样死都不懂阿~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ x( d2 C0 G+ P" q0 F# c
拍拖较踏实~~说什么也较光明正大阿~~
作者: zoewong26    時間: 2008-5-12 10:51 PM     標題: lOVE lOVE lOVE...

I WANT lOVE lOVE lOVE......NO NEED AI MEI
作者: b_lyh    時間: 2008-5-13 01:03 PM

拍拖有名分 曖昧喺冇嘅
0 ~* E% e% R" o/ |4 o6 Q要分開嘅時候我覺得曖昧比拍拖可以瀟灑啲
作者: pestar    時間: 2008-5-17 03:42 PM

應該係曖昧O既感覺會好D, 個心會比拍拖更加心掛掛~www3.tvboxnow.com) @! x4 j  B! h# G# `9 d- A
似有似冇咁,
* I( ]) F+ [" m: uwww3.tvboxnow.com雖然咁樣唔可以肯定對方; R2 t7 g1 ~1 D& O2 n. J
但係對方為自己做O既野會比拍拖時係開心D!!!
作者: fierce1002    時間: 2008-5-20 03:35 PM

曖昧!
: a' f( p4 Y9 ^7 R3 d7 V& a/ L公仔箱論壇有些事情說白了好像少了點什麼
& n2 B2 u2 ^. L; A! ?3 h$ NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以在若有似無之中
: H% v$ J8 d- B- e( xtvb now,tvbnow,bttvb還挺不錯的!
作者: jes913    時間: 2008-5-22 12:14 PM

暧昧 is better coz the boy will care for me so much
作者: akzumi91773    時間: 2008-5-24 07:59 PM

暧昧~~~4 Z, }1 |/ g* L) D6 b- }7 b
因我feel
- S) G/ w+ H4 z! W% dwww3.tvboxnow.comd 個時間係對大家最開心的
0 W0 \5 \, a9 t5 O& R3 e# S2 t因佢會一心一意對我
作者: tcmhw    時間: 2008-5-25 12:46 AM     標題: 回復 #1 kingjames 的帖子

暧昧 abit painful lo.. coz u r trying to guess her heart
作者: danny仔    時間: 2008-6-25 12:46 AM

最好都系拍拖,暧昧。。。
; G0 g6 m. m0 x6 x3 u0 M# o9 a公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb( w/ ^2 l" r0 y5 ]: M
两者都很伤
作者: hollySS216    時間: 2008-6-25 03:49 AM

初初是曖昧 ..後來當然要拍拖= =
作者: fianny    時間: 2008-6-25 04:48 PM

暧昧.. can do this to many ppl at once. but if you 拍拖... no more freedom man.. T-T
作者: adsl008    時間: 2008-6-28 08:39 PM

当然系拍拖
作者: mickeybblim    時間: 2008-6-28 08:57 PM

暧昧比起拍拖好~~www3.tvboxnow.com$ v$ E! B2 k) {4 l' {) M# l2 i+ l
可是暧昧后就拍拖了..- x- J6 u6 i/ A" u- v
大概吧~~
作者: 女巫_2    時間: 2008-7-11 01:21 PM

曖昧好正...有時比拍拖得到更多.....
* ^8 z& ^+ g8 {! QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。.....feeling sweet.....
+ x0 W7 x2 T3 u8 q1 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb2 c6 X4 V+ t, s9 U5 {2 J3 I
但時有時無的感覺好痛苦~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. a6 C0 v4 ?$ Q" c
~~~
8 O, k; }1 U! m# j  S! }: ntvb now,tvbnow,bttvb拍拖又要比適當的空間大家~~
- H( R. @5 H( }) A$ D8 [3 g真係好煩喎~~
作者: shineboy09    時間: 2008-7-30 03:37 AM     標題: shineboy

暧昧固然是一种享受,但拍拖也有比暧昧更甜蜜的过程,有更多的尝试和回忆。当然前提是建立在彼此的心意和信任上。
作者: sexmtl    時間: 2008-7-31 02:02 PM

拍拖.....
作者: orz粉素屌    時間: 2008-7-31 02:30 PM

这应该都是一个过程吧~~
作者: yucklee    時間: 2008-7-31 04:55 PM

支持暧昧!
作者: bertamvalley    時間: 2008-9-9 10:08 PM

還是拍拖好吧
作者: moruomao    時間: 2008-9-12 05:08 PM

暧昧唔使甘烦~~
作者: mable5354    時間: 2008-9-23 04:59 AM

作者: fsifu456    時間: 2008-9-26 03:29 PM     標題: 写得很棒

请问虎皮尖椒里的原料虎皮在哪能买到?www3.tvboxnow.com3 `$ v% R. F! n/ w8 p4 v
回复:为了吃宫保鸡丁,不得
最新传世私服不把左宫保抓过来割掉小鸡鸡,唉!口腹之欲真是罪过。还有新开传奇世界私服,为了吃东坡肉,不得不象6楼一样开时空隧道,虽然不是很麻烦的事情,但是为此损失了一代词人,还是让我觉得有点可惜。我某个朋友太不可理喻了,她告诉我说第一次用的时候以为不是粘在裤子上。。。。。所以自然她贴了个反的。tvb now,tvbnow,bttvb/ Z2 y3 m% V* L
当时我很同情的
魔域SF问了句:撕下来时疼么?回复:从生理角度上来讲,我个人认为撕下来时应该有若干根MM粘在WSJ上,如果没有粘上MM,证明你的这个MM朋友是白虎.tvb now,tvbnow,bttvb3 d1 N, Z0 v2 J
一个让我郁闷了二十多年的问题,现在随便
传奇私服进了一间看不到太阳的屋子,我是没办法指出东南西北的
! G+ h+ x% K: P" z6 G而其他有的朋友几乎是完全正常的,为什么存在这么大的差异,啥原因造成了这种现象?有没有解决的办法期待专业人士指导回复:部分女人会缺乏方向感我曾经有个女友www3.tvboxnow.com$ G+ \# p$ E2 G
进了房间后 我指着床说
传奇世界私服你躺下她扭扭捏捏得趴在了床上
作者: 向日葵小班    時間: 2008-9-26 07:58 PM

先曖昧再拍拖吧
作者: Demon435220    時間: 2008-10-3 11:59 AM

我都系比較鐘意擁有左既感覺.....
作者: sionvin    時間: 2008-11-10 10:26 AM

拍拖...
( ]% R: a  V# v; c/ C$ fwww3.tvboxnow.com我不要模糊不清的关系咯~2 B! V& ^% o$ w/ }6 w/ V/ m
没听过''暧昧让人受尽委屈''吗?
作者: ~Leo~    時間: 2008-11-16 01:22 PM

暧昧的感觉都唔错geh!!!
. f1 l* c4 |+ G( x( m7 _5 R) dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。兩样都好!!!
作者: newnewnew1225    時間: 2008-11-16 11:35 PM

暧昧 唔使太负责~~~~~~~
作者: fly814    時間: 2008-11-17 12:10 AM

I prefer 暧昧!
作者: messiken    時間: 2008-11-26 12:28 PM

拍拖 waste money
作者: miracle401    時間: 2009-1-5 01:47 AM

曖昧的感覺太令人難堪,很容易受重傷
作者: sfndfnr    時間: 2009-1-5 01:53 AM

原帖由 awind 於 2008-2-5 11:58 AM 發表
  R. o$ l3 C+ u) s& V公仔箱論壇還是拍拖好吧, 公仔箱論壇( f* f+ q& h- o
曖昧只會令人越想越多, 心裏難受呀。
5 B, p3 X  U8 {. q3 E& {
# V; Y/ k* o. {7 D+ u) r% |& i
同意~
作者: ahsoon85    時間: 2009-1-5 04:20 AM

我比较喜欢是女朋友就是女朋友tvb now,tvbnow,bttvb- i& O$ {" y  _+ {' C( K- f; A. \
不是就不是公仔箱論壇2 k" X& ^! ^9 m$ A% U1 t
不想托泥带水
作者: coke_jai    時間: 2009-1-5 05:20 PM

拍拖 開心d
作者: yinsiu    時間: 2009-1-10 12:24 PM

緊係拍啦-.-
作者: aixinjueluo    時間: 2009-1-11 08:02 PM     標題: 俺來回答,呵呵!

(追求是不對,是錯誤的,應該正常交友,講求追「求」,太讓女生了= =,現在,女生都很強了,什麼時代了,至少比我強= =)
  H* W8 r( E$ C3 Q  ^www3.tvboxnow.com一開始就明講「追妳」,所以一開始我就是,以「自貶」身價的姿態,出現妳面前。其實,好傻對不對?也許高明一些的男士們,不需要明言「追妳」,不但愛的「比較」瀟灑,而且更容易「左右逢源」不是嗎?一開始明言,追妳,只是我的一廂情願,好傻而已,而看在妳眼裡,更容易被妳利用,的把柄而已。
9 g& w  ^$ \+ l公仔箱論壇3 T* C6 K( r) s7 R) d' g

7 I  H7 D: ^$ O4 M% l/ X$ o; PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。回答:(曖昧,好啦,我承認這樣可以不負責任,大家都是朋友,玩玩而已。所以正當拍拖,比較好,雖然也有風險。)公仔箱論壇" D5 v: S" n3 t
tvb now,tvbnow,bttvb  P/ \1 @* S5 @
作者: ksfoo    時間: 2009-1-11 08:38 PM

! o- P: ?8 \, z) j9 j0 p0 Z) Dwww3.tvboxnow.com两个都喜欢。。。
作者: darren_lohch    時間: 2009-1-15 05:32 PM

暧昧
( V  t# W$ f! b& n公仔箱論壇患得患失的感觉还蛮回味的!!!
作者: jpson    時間: 2009-1-24 02:42 PM

暧昧好在像有又没有酱~
( s0 p& i; C: I: i7 m. r拍拖就要常顾及另一半的!!甜蜜的时好好!但有时也很烦!!
作者: cheese-soup    時間: 2009-1-24 03:14 PM

暧昧可以少洗钱。
作者: achernar    時間: 2009-1-24 04:32 PM

暧昧冇压力 感觉好啊
作者: 咖哩雞    時間: 2009-2-26 11:12 AM

喜歡在拍拖時跟別的人搞曖昧~
作者: Jane1022    時間: 2009-3-5 05:58 PM

暧昧
作者: Jane1022    時間: 2009-3-5 06:00 PM

暧昧
作者: ayuhyuh    時間: 2009-3-21 10:36 AM

暧昧,刺激~/ K2 [; E* D* j3 k3 A! i: [% X, K
拍拖有责任~
作者: ryan7410    時間: 2009-4-4 10:07 PM

我喜歡不會沉船的曖昧..哈哈哈哈
作者: schg5    時間: 2009-4-4 10:41 PM

曖昧太辛苦了...我不喜欢...
作者: yangwuwudi    時間: 2009-4-21 04:15 PM

追求过程已经够暧昧了  现在就喜欢简单的感觉
作者: kathy1234    時間: 2009-7-6 06:18 PM

拍拖吧~暧昧也好~但是不确实~~
作者: winds1989    時間: 2009-7-6 06:42 PM

暧昧吧`
作者: guanyukun    時間: 2009-7-6 11:38 PM

坚持暧昧··恋爱太伤神··
3 S$ n5 P! g, H* |www3.tvboxnow.com还是暧昧的关系让人轻松却开心··有满足感·
作者: conniecwt    時間: 2009-7-10 10:58 PM

暧昧.....
作者: 庄三少    時間: 2009-7-20 03:24 PM

男人 爱 暧昧
作者: 絃之花月    時間: 2009-8-27 02:40 AM

暧昧当然好, 像有似无的感觉! 棒!
作者: andylook    時間: 2009-9-16 02:23 AM

超友誼關係嘅曖昧!
作者: 19851014zh    時間: 2009-9-18 11:26 AM

[& # 9 8 2 4
作者: gsilence22    時間: 2009-10-19 01:55 PM

曖昧-有進一步的衝動,卻沒有進一步的勇氣
作者: 天使_琪    時間: 2010-1-31 10:12 AM

如果彼此都喜歡對方,曖昧就系少咗一份肯定,一份負責任  [" l" A  w& E/ o
拍拖系啊,會有好多顧慮
) b5 l1 }7 J7 z1 l/ kwww3.tvboxnow.com但系如果得嘅話,有邊個唔想同自己喜歡嘅人拍拖呢?
作者: barryxbarry    時間: 2010-1-31 11:58 PM

曖昧是興奮,  拍拖是甜蜜
作者: masami198763    時間: 2010-2-2 05:12 PM

兩樣都不要
作者: wg2748555    時間: 2010-3-17 03:29 AM

我喜欢拍拖 外带暧昧
作者: vincentng88    時間: 2010-3-17 01:51 PM

真的很难选择啊。。。
作者: 西贡叁    時間: 2010-4-9 10:17 AM

曖昧吧
作者: gg2968    時間: 2010-9-21 02:24 PM

我鍾意曖昧~感覺很好~會有心動的感覺~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0