標題: [翻唱] 自作多情——周慧敏 [打印本頁]

作者: la..lala^0^    時間: 2013-10-14 08:12 AM     標題: 自作多情——周慧敏

本帖最後由 la..lala^0^ 於 2013-10-14 08:15 AM 編輯 # s3 K; @9 Z6 w) _# r1 {0 f

8 V& Z5 Z+ h2 Y: Q; e( E9 D7 O-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XPTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, t$ j. A1 O& C! m5 Y) j, O, R
www3.tvboxnow.com: r* u" q% K, [( [& Y4 }* V- U8 W/ `
哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。tvb now,tvbnow,bttvb, l# e2 J: }- P( b! D
哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“ 公仔箱論壇4 N( j) G) \: ~" t. [
嘅感覺 >.......<
2 G+ D) g5 j9 V# F3 b' |www3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 |% z: s$ A" G& [  ^

$ r6 I6 Y; Q$ w7 W% o. s* E

https://app.box.com/s/rw4ooowq8s29vcfdcb7kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ T9 f# E! W5 p- U$ j" E

1 y. `8 j* A- X# j! a0 {公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, m" l3 u$ |; o6 u" F& k, f
自作多情 (修改)
% ~# t" J) x8 {0 Y  n0 S; H: y作词:陈少琪TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 H* D( |, U; j' Q9 W
作曲:Dalichi Katsumata
" R& D8 o: I9 `* `5 v4 R" e) g$ C公仔箱論壇编曲:卢东尼
- U( p2 O; a6 k+ s1 N9 }公仔箱論壇
: L( w! K! K- [- f7 {& @- J不要自作多情去做梦 给我尽献慇勤管接送
- f4 B% n1 O7 D+ [5 d- q公仔箱論壇不必一再问我恋情可有渐冻www3.tvboxnow.com- z1 T/ G3 r% I# c, X% R: u) w' v
时时追击如烈风www3.tvboxnow.com) F& v  l! G( Y, C2 r
因我没有心情去做梦 不会赠送感情给你操纵
6 J' J! t( E4 Y" zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不必窥探在我窗前失去自控6 T5 f. ?6 j1 K( n8 t# D  r! S
呆站一宵如笨钟( V( d6 v- y5 ]( m' t9 q3 h( y
今晚找个心爱吧 不要失意等我吧
1 |3 e, l# I3 t% G) f: C! A今晚请你归去吧 别管我愉快吗7 x3 _) I6 S  b, _% c
www3.tvboxnow.com! L* k- m% ?4 `3 b, [
今晚找个心爱吧 倾诉所有的说话TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  [& A; S8 y3 l. L
别人在期望相恋 知道吗
8 ?  v2 {3 C! S' h2 v7 Q+ ]. S恋爱狂 回头吧 因我害怕
- T- \& ~$ p  U( C( J倘用情 驯服似 小狗摆尾巴
+ L7 k# A) _% i6 u& a到后来 还是要公式痛哭
2 c$ f6 O3 [2 [; K% G8 W$ DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。今天只身也罢
7 R6 @2 t8 I4 m. }www3.tvboxnow.com恋爱狂 回头吧 因我害怕tvb now,tvbnow,bttvb1 g' ^+ p; z. i  B% v
倘用情 盲目似 不分真与假tvb now,tvbnow,bttvb( v0 l7 H+ S: T6 I
到后来 还是要公式痛哭
4 x+ P# b$ F8 dtvb now,tvbnow,bttvb不敢说声爱吧
作者: pinaroo    時間: 2013-10-14 08:39 AM

/ I8 U- V" a8 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 J0 l9 L2 _: |6 P. p. Rwww3.tvboxnow.com同 KK 評語差唔多.
! U$ |* r/ T# aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* R  j+ S4 k) ~
聽得我好爽
8 w  Q! ]% n0 N* e1 m; L6 [
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( Z* Z7 E. L* x, H3 |
好就唔洗講.tvb now,tvbnow,bttvb3 S+ @, H7 {1 t0 m3 D, _; S3 H
6 C7 b9 V+ a: K: w
好輕快感覺.公仔箱論壇$ @5 ~8 Z8 z" d. `0 _8 ?! ~

- M0 F2 k: A0 W: C) D& s4 ~Good Support.
作者: kilykilyk    時間: 2013-10-14 11:05 PM

-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XP
9 D, i! J; n2 W5 K4 y) n/ G公仔箱論壇
8 V8 D& A4 @9 |1 u0 d8 T. @# p0 O哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。
+ G/ u& D: c1 _+ E  q  H哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“ tvb now,tvbnow,bttvb" ^0 N2 q! J1 r) S* y
嘅 ...
& M% i1 b+ n0 n# a5 fla..lala^0^ 發表於 2013-10-14 08:12 AM
8 m/ z( E5 j1 x- ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有同感XD
9 t* k# R1 ~% x/ d啲歌詞好正HAHA
6 h. c! g, O; s( v1 ~6 ulalala唱得又勁正~聽得我好爽,支持支持!!!
作者: pull3    時間: 2013-11-2 01:49 AM

本來都唔諗住留言, 但唱我女神既歌, 唔覺唔覺已經 loop 左3次, 唔留就對唔住你了.
作者: dongping7    時間: 2013-11-2 02:07 AM

好cute....
作者: blackpig936    時間: 2013-11-2 01:22 PM

好喜歡這首,唱得好聽

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0