標題: [翻唱] 送卑 heeheehee。。。生日快樂 [打印本頁]

作者: kitgorgor    時間: 2013-11-8 01:09 PM     標題: 送卑 heeheehee。。。生日快樂

本帖最後由 pinaroo 於 2013-11-8 03:16 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" m! {' w# V$ B+ C. M- Z) \: U; V

: X0 X' K* C' w6 p" }/ WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。boston mm 過midnight ,hahaha 一向帶給我印象就系一個好喜歡隨心唱歌既小妹妹,就等kitgorgor送番首番隨心唱既開心快歌,祝你日日都開開心心^^
" \/ A8 X- Z9 w( K- _- ~8 V
9 L) ^' e( _% z6 l6 K! t( H; w$ d) fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb3 T8 T& d6 J2 X8 n% M
天籟k歌一take 過,哈哈哈哈哈哈哈哈。www3.tvboxnow.com. u' W! b! M; ^0 ]

0 O2 m6 B% f/ B& |* a' ~公仔箱論壇https://app.box.com/s/xaih10hec9qrudgz35zg
) f" H6 ]( Q: F5 H8 Y% t
3 O' G4 O7 `. L2 f& |0 R6 t
9 a" \1 K# ^- J) Y- a; x9 d: s* X. b% I
劉德華tvb now,tvbnow,bttvb4 Z7 J- ]/ ?; q; D# P( ?2 `+ |
- ^6 M9 R0 F( F* A7 |/ ?, I
開心的馬騮
( d6 Z5 M" Z8 o, L) d作詞:周禮茂
8 n1 m6 o) ?, e" F, y8 b2 d作曲:楊振龍TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 a2 e; Y; H& G( Z$ U0 r: g
編曲:譚國政/甘志偉TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( T* Y+ c" `' a7 h2 k/ H
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ R! w6 I8 t  \! x) J- X  C
紫色夾雜 灰色襯衣 T恤橙雨樓www3.tvboxnow.com4 X* O& F; r9 ~* ~; T: `; J2 U
思想放任 衣衫更是 不須多扣鈕
; ~! }& w' M# ^" n3 u. Atvb now,tvbnow,bttvb衫鬆褲大 膠錶帶著 拉繩的布袋tvb now,tvbnow,bttvb- j0 c' `! T( x6 D1 J
街邊跳動 開心快活 七彩的馬騮tvb now,tvbnow,bttvb  o) r; b2 P# g

7 E* B8 @- E' Q( G- b& D公仔箱論壇夜不再等候 別放手不再要走公仔箱論壇- }! ?  i, X1 |# h2 q3 G6 p' @7 |
夜街穿插左右 令我熱熱烈烈痛痛快快公仔箱論壇# k7 x# w) P* c- y  t
公仔箱論壇. `4 t7 G, O+ G$ K" p
似喝醉了酒' r; D' _( O# i

& ~2 p) q8 s) Ytvb now,tvbnow,bttvb大雨落在七彩雨樓- r4 J/ V9 Q9 P' v5 ~0 A( j
雨點似菊豆TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) W4 N+ h. H. n3 S+ L
十隻著上七彩雨樓的濕水馬騮公仔箱論壇8 F+ {$ Z- P+ G2 L! V2 A; _
夜裡蕩在尖東去追TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 E- V- L7 L% B. m
刺激快感受
$ j/ B- |* p* E4 P( w$ H3 o6 P公仔箱論壇站在路上一起再多飲光幾罐酒
作者: la..lala^0^    時間: 2013-11-8 01:30 PM

啊啊啊啊啊好多謝 朱古力啊啊啊~~~/ ^& F" t2 s7 x8 b6 S& Z, w
啱啱 一過 就收到你首歌!!!!!/ m6 }# W- R! H4 A; W1 w$ N  \
>...< thanks a lot~~~~
( {, j7 [" |5 i- R/ G2 L8 t* J) j; wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。雖然我仲喺個paper堆裏面奮鬥緊 哈哈哈哈公仔箱論壇! x* w0 m. N! P# P' j- F0 a
聽到你首歌 即刻沖曬電 >...<~~~~
' j7 P$ ]$ r# X" C5 U1 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 T  ?' K" e5 |+ e
隨意 一 take 過 都 好好聽啊~~
2 @  \: I7 w# F" Q  c好中意 你唱快歌,真心覺得你好有樂感: v% U7 ^' R( F+ g/ w  m
D 拍子系喺你 身體裏面。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 w  S- I2 G+ L/ Y9 a* r; P+ p+ {0 i
你完全知道D 拍子喺邊度。 - W* K) ~5 U/ U  g2 N1 q+ q
0 L5 D( r2 M# |$ n6 Q8 U
哈哈哈哈哈哈聽到哩到,笑死我。
' f, T8 r. f4 ]- O. z4 s; \www3.tvboxnow.com你笑得好 喜感 哈哈哈哈哈哈哈8 \1 e: B6 P, j" h2 N
公仔箱論壇. s) L. ^3 u3 {
very nice cover~~~~~
. x7 G; J9 j" K" C! p# T7 gtvb now,tvbnow,bttvb我系小妹妹啊哈哈哈哈哈 我年年18 啊 哈哈哈哈哈哈
5 G+ z7 c6 e, V+ p* w咁你做大哥哥都可以後生D XDD~~~
7 \! o# p' B8 Y9 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 L3 V5 H& r- W3 t) Pwww3.tvboxnow.com好中意 朱古力你哩首歌啊,再次感謝~~www3.tvboxnow.com% {% d- L9 d. ?
and support。
作者: blackpig936    時間: 2013-11-8 05:19 PM

* ^8 V0 r/ O- o3 b7 x0 Twww3.tvboxnow.com
# ?' p4 M" E% N2 s# S$ x. }9 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。蝦蝦我都補祝你老人家生日快楽呀!
) g' ^3 F4 G# ]  b& U9 ]) ~5 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! Y8 B1 X& K  `8 |5 l& m: _( A公仔箱論壇蝦毛大吓大吓變咗大頭蝦……tvb now,tvbnow,bttvb$ e- O0 G% n6 Y. w6 ?! o, c
另外kit兄唱得好free呀!好聽!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 l1 [+ H$ o  z; G
公仔箱論壇* w1 ^7 B  t: R: y
想問吓係咪用iPad天籟k歌直錄架?有冇另外插咪架?2 n* |0 \) _7 c0 a1 ~
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- J1 H2 w! b2 Q- K: A# |
聽落人聲好清喎!等我又試吓天籟錄先……
作者: kilykilyk    時間: 2013-11-8 07:17 PM

啊啊啊啊啊好多謝 朱古力啊啊啊~~~tvb now,tvbnow,bttvb' C/ u% V6 }/ V3 t% O
啱啱 一過 就收到你首歌!!!!!
8 k* s2 Z/ Y: L# K+ k' y>...< thanks a lot~~~~
+ d2 h/ S' D' z6 p5 j$ Z, z! r+ t雖然我仲喺個paper堆裏面奮鬥緊 哈哈哈哈. e4 |; Z- O: v( b
聽到你首歌 即刻沖曬電 >... ...
0 j9 J# U: g/ F# G) l8 E! Q9 S) pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。la..lala^0^ 發表於 2013-11-8 01:30 PM
3 t. {3 T! L. {; ktvb now,tvbnow,bttvb蝦蝦生日快樂!!!
作者: kilykilyk    時間: 2013-11-8 07:17 PM

boston mm 過midnight ,hahaha 一向帶給我印象就系一個好喜歡隨心唱歌既小妹妹,就等kitgorgor送番首番隨心唱既開心快歌,祝你日日都開開心心^^tvb now,tvbnow,bttvb5 x% d  w! S; e$ y

2 H* r# L! [7 q9 ~0 X; x. Z/ f7 |# }9 e公仔箱論壇
, ~( D. m7 b, O# w$ DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。天籟k歌一take 過,哈哈哈哈哈哈哈哈。www3.tvboxnow.com  V) p9 v) u0 d: k5 W6 P0 B; Q

, l7 ^( X7 d% _, u1 }, f0 ntvb now,tvbnow,bttvbhttps://app.box.com/s/xa ...www3.tvboxnow.com" j0 @; ?: ~! w1 w% d0 d
kitgorgor 發表於 2013-11-8 01:09 PM
www3.tvboxnow.com, ]" H! m! u* q1 J2 P; T" B  Q* f
good take,support kitgor~
作者: kitgorgor    時間: 2013-11-8 08:33 PM

kitgorgor心境時時停留在青春期,哈哈,哈哈哈哈哈哈還要炮書趕功課啊。。做學生重辛苦過出黎做野。。加油啊。。
作者: kitgorgor    時間: 2013-11-8 08:36 PM

3# blackpig936 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; q  Q, w/ S/ [7 p& E$ s; m" Y$ a

5 h' d1 j6 B) a0 c* Pwww3.tvboxnow.comhi ching, 我冇插mic 架,不過呢,我喜歡錄完下載然後用電腦再調較音色,原版好dry同bass 好弱。所以我會加番d reverb + bass...thanks ^^
作者: kitgorgor    時間: 2013-11-8 08:38 PM

' Q) z& u# B5 f; q$ Q2 e+ m+ cgood take,support kitgor~tvb now,tvbnow,bttvb6 Y/ T9 ?. n7 |- `
kilykilyk 發表於 2013-11-8 07:17 PM
% \3 d0 e6 c+ P8 k4 h0 z  z, m
0 y- ^8 t$ s/ h, wtvb now,tvbnow,bttvb多謝你kk ^^
作者: ~劍全~    時間: 2013-11-8 10:48 PM

kitgorgor 唱得好有氣氛好搞嘢,多謝你自唱分享!!公仔箱論壇# W& D$ A/ ~% J) r

" k! u; u6 L( L: o6 O% ]8 |# W7 Fwww3.tvboxnow.com原來今日 la..lala^0^ 生日
8 u, f7 w- x3 Z  O8 H1 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: f8 U( v; v6 R& J) [$ U" m7 J; |
我祝妳 生日快樂 一年比一年靚
作者: pinaroo    時間: 2013-11-8 11:30 PM

蝦蝦 係唔係今日 生日.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, K! q/ [/ V. Z2 ]
6 ~% O: [8 n& R2 j- h& `! p2 h
我都在此 祝妳 生日快樂.
5 h! A0 R: B5 M. w  |3 y2 V/ z* X
4 d3 @" f; T  o3 W. l+ H( ~7 `8 k公仔箱論壇唔止靚  把聲 一年比一年 甜.
  g2 ]! _0 L. ~6 F6 |& f, @www3.tvboxnow.com
3 C8 E1 M% ]& rwww3.tvboxnow.comHappy Birthday.
作者: la..lala^0^    時間: 2013-11-10 12:02 PM

哈哈哈哈哈多謝大家。 * W$ C( a3 e" k6 H, n  c
tvb now,tvbnow,bttvb  Q. G  a3 {2 |3 z$ N
我鍾意 一年比一年靚1 Y4 J, ~( d  V4 [2 `
我都鍾意把聲一年 比一年 甜~~
9 b; A  i" `. {. X& C
: L: m; M$ t% R8 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。咁我咪 逆生長咯~~ XDD

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0