標題: [翻唱] 五月天 - 盛夏光年 [打印本頁]

作者: patsypatpat    時間: 2015-7-24 06:45 PM     標題: 五月天 - 盛夏光年

6 R  Y+ u5 z' V2 p% O6 Ztvb now,tvbnow,bttvb
# R; A  S) ~6 k# w公仔箱論壇五月天 - 盛夏光年
9 N: c( C- ?& m# k. H2 C( Ktvb now,tvbnow,bttvb
2 d2 @# E6 t8 f# i/ G; Pwww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( p2 U$ i5 O6 q7 H4 f0 B3 t  u
[attach]3151062[/attach]
" ]  b4 ]% E2 m0 p2 W6 p2 ^# _* [公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb, r6 x( b' x" l8 T0 y

! l# I/ ~, u; w/ S6 z6 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[youtube]VBgI88CnJyw[/youtube]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 z8 }! X9 _9 G0 t

$ a, y2 m3 f* P. j; ?盛夏光年公仔箱論壇+ Y% N% Z1 n/ Y/ e
0 x0 |) A& \7 ]
我驕傲的破壞 我痛恨的平凡 才想起那些是我最愛www3.tvboxnow.com4 s  \# p7 }4 z! X  O' [, B
讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外 而現在
; H4 Y. D9 G4 R  S: _# ~  H公仔箱論壇
! N! g2 o) H% @$ FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來
) h4 c0 U9 r0 w0 s# T公仔箱論壇我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎
0 l2 V+ o5 O. r8 C1 Jtvb now,tvbnow,bttvb
+ ~: T0 z# K; n( \& M: u) Z公仔箱論壇讓定律更簡單 讓秩序更混亂 這樣的青春我才喜歡TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" V1 F7 e: _$ D. P
讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外 而現在
5 ?! w( }" y! M/ E. fwww3.tvboxnow.com% m2 q* _& ^" l( U& Z% b% D
放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來
* a$ ]. [& j7 G  G& |+ v" P8 jtvb now,tvbnow,bttvb我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎
2 p. w; @3 _  x, {( U1 r0 h+ `www3.tvboxnow.com
$ S" M+ Y/ l4 d' S6 f( z8 m0 }www3.tvboxnow.com我要 我瘋 我要 我愛 就是 我要 我瘋 我要 我愛 現在
! r/ a. p! f& x0 l7 |1 N2 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一萬首的mp3 一萬次瘋狂的愛 滅不了一個渺小的孤單www3.tvboxnow.com7 o4 [" ]- _) C0 t

/ o: z8 b( Z" L1 ^tvb now,tvbnow,bttvb我要 我瘋 我要 我愛 就是 我要 我瘋 我要 我愛 現在
+ [/ ?2 O! f3 P. L. }盛夏的一場狂歡 來到了光年之外 長大難道是人必經的潰爛
" j9 B7 K* p) P/ }公仔箱論壇公仔箱論壇7 c0 d! e# I' d7 Y9 D0 w
放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來7 ~" w( {% i& }4 w
我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎
作者: pinaroo    時間: 2015-7-24 08:25 PM

本帖最後由 pinaroo 於 2015-7-24 08:33 PM 編輯 www3.tvboxnow.com. O* _; o2 n1 n3 a3 y* `+ F+ c
+ ?  ^6 X$ {9 I* `! g5 F
Patsy 好勁.公仔箱論壇+ x3 M  l, i' W" B0 Y# |
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 ]; F: l/ O* H$ E' }( K3 W( x9 \
呢首歌有難度,但妳唱得好自然.' d5 s# Y$ x1 P* a6 ?& C
( k4 M+ j$ I5 x: ~; E' H
我決定加精華俾妳.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 @) R3 w) Y) z# C+ C
www3.tvboxnow.com! e* ]+ ~7 E+ _: C! o: s
多謝妳的分享.tvb now,tvbnow,bttvb5 @3 H; V, ^" o1 e7 M4 }. l
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) |# U* i9 ?' ~8 y( h: T: D  @
請支持本論壇.tvb now,tvbnow,bttvb* `/ l* h& k- n5 n
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, c$ z6 R3 @9 i( x3 e* Q
努力呀.支持妳.
作者: ~劍全~    時間: 2015-7-25 07:54 PM

patsypatpat 真係好勁.
8 z+ y. M, V9 ]- X; C# S1 Q
& g% _% I% R0 O% v# v7 T+ vtvb now,tvbnow,bttvb高低音節奏都收放自如,真係唱得好好.公仔箱論壇9 l' \. ?/ ^) _8 L7 G+ `
; ^: A7 n( H+ Y7 k6 H
期待妳下個自唱作品!!
作者: Evelyn.    時間: 2015-7-27 11:01 PM

patsypatpat:
1 Q' t7 k. W, l! N七月天聽 patsypatpat 唱五月天,又是另一種感覺!  這盛夏,謝謝您以歌聲,引我們走進一光年少年夢!www3.tvboxnow.com/ `% ?' U# `" v( E" C$ R  F
Evelyn
作者: kilykilyk    時間: 2015-7-31 08:19 PM

patsy這個版本很有個人風格,特別中間段,好流暢,mixing得非常好,好和諧,超正,掂~~~支持!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0