標題: [已解決] 点解我不能回别人的话題? [打印本頁]

作者: 666666r    時間: 2017-11-12 09:48 PM     標題: 点解我不能回别人的话題?

我是新人,点解我不能回别人的话題????是否要先儲分呀?
作者: gracechanstuart    時間: 2017-11-13 01:09 AM

本帖最後由 gracechanstuart 於 2017-11-13 02:04 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb, _( F: Y% s+ [+ ~

) o7 P, B% Z; U% P- [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
我是新人,点解我不能回别人的话題????是否要先儲分呀?公仔箱論壇9 Y2 G: u* ]% |$ x# M
666666r 發表於 2017-11-12 09:48 PM
, M* l3 K# o# ^; D
/ A$ G0 ^$ U$ @5 l1 b/ r2 Q8 [公仔箱論壇

666666r 你好!!

www3.tvboxnow.com2 M( H6 n, L* i$ K8 C

你既問題問得唔清楚!!!

公仔箱論壇& U3 _0 _- ?; ~, I

一般而言,原始人組別,只要主題沒有設閱讀權限,並沒有關閉,是可以【回復】或【引用】並回覆的!!!

) D- W; g% K" \

究竟你在哪個版塊出現不能回復的問題? 有甚麼錯誤訊息嗎?!

* N( g- S2 S* L/ Ytvb now,tvbnow,bttvb

作者: gracechanstuart    時間: 2017-11-14 12:06 PM

666666r 你好!! 見到你有在測試區Test post,是否已經解決了問題??!!!
# T: J3 g! G5 D, ?( QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

0 v, F8 D4 U4 z5 S0 w

如果此帖24小時後,你沒有回覆我的問題,就會關閉此帖,並以【已解決】處理!!!

作者: gracechanstuart    時間: 2017-11-14 12:23 PM

666666r 已能在自然風景貼圖區回帖,此帖已解決,並關閉!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0