標題: 18岁以上的处女难找吗? [打印本頁]

作者: 7733789    時間: 2008-10-26 02:15 PM     標題: 18岁以上的处女难找吗?

应该都比较少的吧...大多初中就没了
作者: 2680    時間: 2008-10-26 02:24 PM

兒家好難架喇.......
作者: error403    時間: 2008-10-26 03:52 PM

變態嗎?
作者: leylac    時間: 2008-10-26 08:40 PM

今时今日难稳啦
作者: 天使_琪    時間: 2008-10-29 08:43 AM

我觉得还是会有咯TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# R, K% [# [7 v3 c2 F% A- X
一半一半~
作者: wellsjzc    時間: 2008-10-29 10:06 PM

处女唔好啊~~第日你就知道了。仲意一个人,唔系处女唔通就分开咩。随缘啦~~~~~
作者: chiorkk    時間: 2008-10-30 07:34 AM

喜歡依個人 就不會在乎這個話題囉 祝福你^^
作者: cxliuping    時間: 2008-10-30 10:06 AM

还行吧。我现在的这个女友才20 也是,不过第一个女友就不是咯。那时候才18
作者: sionvin    時間: 2008-11-12 12:55 PM

还是会有处女的
作者: youckymm    時間: 2008-11-17 09:17 PM     標題: 问得好

稳处女难过登天
作者: 尛滊靤    時間: 2008-11-17 10:04 PM

有必要咁樣講嗎?
作者: siujydn    時間: 2008-11-19 12:05 AM

未見過真係- -;
作者: siujydn    時間: 2008-11-19 12:06 AM

有都係好靚既<靚女>
作者: iceesnow    時間: 2008-11-23 02:32 AM

處女唔處女重要?tvb now,tvbnow,bttvb3 [. J, d, r4 d* M( G
重要!
作者: fly814    時間: 2008-11-23 09:17 PM

處女 is splendid and priceless...!!!!!
作者: edw1n    時間: 2008-11-24 01:35 PM

其实我觉得不重要咯~~而且也没那么多处女啦~~
作者: ngaikingfung    時間: 2008-12-21 10:55 PM

處女唔處女重要?4 H" L, y1 J% ?; @$ U0 ]# H5 ?: ^9 F% m4 L
重要!
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-1-31 07:25 PM

有沒有其他可以投?因為。。我都不知道。。。那些是那些 不是。她們都不會跑來跟我說。。
作者: aixinjueluo    時間: 2009-2-1 12:47 AM     標題: 同意樓上的說法

對,女生才不會跟我說實話,我不在意,我給女友辦行動電話,也只是方便我偶而查看通聯紀錄而已,她肯跟我說她跟誰通電話的時候自然會跟我說,不想跟我說難道她不懂借朋友行動電話嗎,女生是很聰明的,給我查電話的通聯紀錄,是她大方,不是她真的白痴讓我知道她「跟誰講電話」、「講多久」。- ]+ T4 t1 e4 A5 X4 k  J% L$ u

4 V7 b0 y. F# f3 [1 Vwww3.tvboxnow.com沒什麼,只是因為她大方,而我出電話費而已,道理就這樣。tvb now,tvbnow,bttvb2 i; c1 |* O% I7 u1 M

9 r1 `1 Z5 |  mtvb now,tvbnow,bttvb雖然講電話,跟是不是處女沒關係,但同理可證的是......( H; u# U1 F) i! ^3 W* i) m0 s: |2 b
0 e  f& p( v% }7 c. u, r$ H# @
女友會很珍惜愛惜她的我,因為她知道我處女情節,其實是因為我看她像在看老婆一樣,而男孩跟女孩結構上始終不同,所以男孩攻擊性要強一些,所以男孩一定要佔領先才肯罷休。
" Z% t' e+ M( S& d公仔箱論壇
6 n- {) U, F5 z4 j6 Ytvb now,tvbnow,bttvb通常她會無所不用其極的告訴我,她是處女,我也樂於接受這個事實,因為她在乎我。
1 j* Z& M, X8 i公仔箱論壇8 v8 A3 d$ b3 N0 {( V- ~7 \( }$ a
男生也是要注意,愛就該包容所有,只要她對我一直有愛,就應該一直愛她,除非她變的不再適合我,我指的是她不愛我,我才能消失。tvb now,tvbnow,bttvb1 L( K  D. s/ w0 O) `9 f. z
-----------------------------------------------------------------------------
: ]0 Q) z4 ~: f; h1 s% I4 z: l, ?www3.tvboxnow.com錯字大王來了
: @1 g  h# y6 f公仔箱論壇男聲也是要注意,愛就該包容所......5 a+ O- F1 |7 C

% E! A/ ~. x. h8 K6 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 aixinjueluo 於 2009-2-1 12:57 AM 編輯 ]
作者: hapidoki    時間: 2009-2-13 07:44 PM

我还是咧。。。哈哈。。。
作者: 咖哩雞    時間: 2009-2-26 12:40 PM

要看是什麽學校,tvb now,tvbnow,bttvb% Z- C8 ~3 C, e$ f; G
有些校風好的,公仔箱論壇+ ~* E: H) s' b3 M3 C& r5 X6 n
全校都找不到多少個非處女啊~
作者: yangwuwudi    時間: 2009-4-21 04:28 PM

不难找 难找能爱你一辈子的女孩
作者: hi_there    時間: 2009-4-21 05:36 PM

作者: hi_there    時間: 2009-4-21 06:37 PM

作者: kazejianfeng    時間: 2009-4-21 09:37 PM

唔存在~~!
作者: zxl517    時間: 2009-4-21 11:03 PM

不重要~~喜欢就好
作者: womo    時間: 2009-4-22 12:51 PM

记得十四岁跟一女的谈到22  之后做了末路人的飘过.
作者: funktv    時間: 2009-4-22 10:22 PM

你想要处女,最好你都一樣系处男哦!!
作者: wellsjzc    時間: 2009-4-23 01:06 PM

都幾難穩~~
作者: ha1bennet    時間: 2009-4-25 12:40 PM     標題: 18岁以上的处女难找吗?

應該會有,不用擔憂
作者: yenlingf    時間: 2009-5-17 11:38 AM

有的.
作者: yowr    時間: 2009-5-23 12:07 PM

好運中時鐘 歹運中龍眼
5 k' \# @9 g' Y+ z5 O% c公仔箱論壇你到底想證明什麼
6 \3 R5 V: w. B) T你乾脆殘害國家幼苗  就統計出啦
作者: raysh    時間: 2009-5-23 12:48 PM

身边还有几个.......但处女并不是所有!
作者: sexK    時間: 2009-5-23 04:48 PM

我17,处女啊
作者: alexjq    時間: 2009-5-26 02:44 AM

其实我还蛮在意的~说就说是随缘~可是也会在意她和别人有一夜情~
作者: tamahomeyk    時間: 2009-5-26 06:04 AM

處唔處冇關係, 最緊要係我鐘意佢, 其他就随緣
作者: stephchung    時間: 2009-6-5 03:35 PM

有架!!
作者: weiquan123    時間: 2009-6-23 07:43 AM

边个都想自己以后果个系家拉,不过边有甘好,点都系要体下自己点林咯,我就有定无都一样,因为我就系钟意巨个人,所以我五点在乎呢D野,不过如果可以既话,我都想巨系。
作者: 絃之花月    時間: 2009-10-9 07:33 PM

有~~~但已經係人哋女朋友la~~
作者: 最爱寂寞    時間: 2009-10-9 10:32 PM

好像不是很好找
作者: playlord    時間: 2009-10-9 10:47 PM

40岁以上的处女都有;
- H6 a* B0 G0 Zwww3.tvboxnow.com你要嗎
作者: 小甜甜    時間: 2009-12-29 02:21 AM

不便发表
作者: fanson_2001    時間: 2009-12-29 08:33 PM

我以為處女是只會在童話故事中才會出現的角色.....................
作者: ytt52011    時間: 2011-2-13 06:01 PM

作者: qtjj421    時間: 2011-2-18 05:19 PM

太难找了,少得可怜,几乎少得可怜
作者: ~木頭人~    時間: 2011-3-19 07:40 PM

我覺得簡直小之有小
作者: buddhipp    時間: 2011-5-27 08:55 PM

今时今日难稳啦
作者: ashyboy1    時間: 2011-5-31 08:53 PM

灰常难
作者: 穆楠    時間: 2011-6-2 12:43 PM

稳处女难过登天
作者: dansion    時間: 2011-6-25 04:51 PM

已绝种
作者: msiongho    時間: 2011-6-27 02:11 PM

is that important???
作者: 01478    時間: 2011-7-21 05:48 PM

这个还真不清楚,到现在我还没交过二个女人,交往第一个已经不是处,其它的看似也不多,
作者: JordannLim    時間: 2011-8-31 06:31 PM

还是会有处女的
作者: 暗影    時間: 2011-9-2 12:27 AM

我觉得还是会有咯
作者: onizuka36    時間: 2011-9-2 02:40 AM

一定有。可是很难。难道你在街上看到女的就问吗!?
作者: dng8112    時間: 2011-9-2 08:50 AM

别怪我直接。7 i0 T, ^' J$ j. m% X( |/ U
你去问问世纪猪扒应该能帮到你。
作者: ljcgz    時間: 2011-9-2 05:19 PM

有的,不過真的很少,我才搞過兩個。
作者: SFKL    時間: 2011-9-5 03:36 AM

現在得年輕一代都很早熟了
9 W; b: i2 _/ D- s如果20歲還是處女應該都是“極品”
: u* p4 \5 y6 v" w5 b! m公仔箱論壇或者一些眞得宇宙稀罕富家女
作者: jane_tan    時間: 2011-9-29 10:37 AM

处女对你来说真的这样重要吗?公仔箱論壇9 m1 m  U# V% A3 s, Q
你自己是不是处男先?
作者: yuisony    時間: 2011-9-29 01:05 PM

豬扒既到58 都仲係
作者: greensoda    時間: 2011-9-29 01:09 PM

有,你去性病中心找找,一堆18以上的处女。 慢慢享受吧
作者: jayson1    時間: 2011-10-2 01:35 PM

处女又怎样?@@
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-10-2 11:14 PM

有少d
作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 11:52 AM

真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........
作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 11:55 AM

真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........
作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 11:56 AM

真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........
作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 11:58 AM

真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........
作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 11:59 AM

真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........
作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 12:01 PM

作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 12:02 PM

作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 12:11 PM

作者: haijianxiaoyu    時間: 2011-10-11 03:26 PM

喜欢一个人无论她是不是处女都喜欢。。
作者: martinyip36    時間: 2011-11-1 09:49 PM

不難找呀
9 E8 `- P4 j, f! J我高中身邊的個個都是處的
作者: RAYMOND00980    時間: 2011-11-2 05:16 AM

18仲係處~~!好小囉~!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0