標題: 大家同意网恋吗? [打印本頁]

作者: ngls    時間: 2008-12-16 07:59 PM     標題: 大家同意网恋吗?

相信这个问题对大家不会太陌生吧?长期在网上溜达的朋友是否也有遇过这样的问题呢?那大家同不同意网恋呢?tvb now,tvbnow,bttvb- o, P( ]; Q  @8 |+ j8 j! C) U$ A0 w
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- R, b% z6 V7 O6 ~
作者: note0071e    時間: 2008-12-16 08:15 PM

太难发展成真正的感情了
作者: lhy92725    時間: 2008-12-16 08:51 PM

如果你当一个识朋友的途径无问题公仔箱論壇- w- R7 G. _' X( _: }& V
如果你当识多个悟见面的朋友又OK
: A3 X' K9 i4 }6 X如果你幻想过佐火,到头黎睇到嘅同想象嘅悟同,就盏搞了
作者: luiwolf13    時間: 2008-12-16 09:30 PM

现实与虚幻世界必须分清
作者: 潘.朵拉    時間: 2008-12-16 10:10 PM

我没投。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 [, @, P' m! x  M! u
给点个人意见罢了,希望楼主你不介意。。。
' W  \* N3 c# Q' n) k4 O  N. T0 v* k: N, l: D/ q, N' Q
对于网恋我是中立的!虽然有人被骗,但还是有人成功的把网恋变成现实婚姻。。。
. H$ `4 H* {0 T9 @6 R8 ]7 Vwww3.tvboxnow.com我们在这虚拟世界里认识了很多不曾见过面的人,在不了解的情形下会因为感觉而喜欢上对方。。。
, Y# Y3 i- E: i9 D5 z3 U+ R公仔箱論壇但是下线后,自己必须要抛开虚拟世界里的事,回到现实世界。。。- F7 Z; Z' q  G1 J7 R' p  n

# I5 }" d  ~6 ?$ d! PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。同意luiwolf13说的。。。现实与虚幻世界必须分清
作者: yiyianki    時間: 2008-12-16 10:48 PM

不同意....精神戀愛冇意思.....
作者: qqbubu    時間: 2008-12-16 10:54 PM

没错,现实与虚幻世界必须分清,但要把网恋变成现实婚姻,过程一定要彼此互相信任对方,不然的话日后会有很多矛盾出现,纠纷,最宗伤害是自己本身。
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-10-4 01:00 AM

不會....................................
作者: haijianxiaoyu    時間: 2011-10-11 03:37 PM

反正我是同意的
作者: 加班DJ    時間: 2011-10-14 02:58 PM

基本上網戀當然是還不錯阿~也許會有很多盲點不過卻是另一種感覺
作者: 断翼妖精    時間: 2011-10-17 02:09 AM

我身边就有网恋在现实生活中成功里的例子,我觉得,网恋还是很靠谱的!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0