標題: 测测你现在的爱情状态 [打印本頁]

作者: 尛滊靤    時間: 2008-12-31 10:40 AM     標題: 测测你现在的爱情状态

请在下面这几组数字中,选出一组你最喜欢的吧,记住这不是选电话号码:  
' o! w: g2 u8 g7 K! nA.7800  + r8 [( A% `5 K5 A3 Y% L- V. f9 q
B.7105
- _1 W4 U+ y5 u& @+ `; ~4 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。C.8561TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ W& D/ t9 f4 D; S% \# F
D.7906  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ X# l2 ~0 b! l4 g7 k
E.8683  
! `6 y, |  e' ?0 \5 A: Htvb now,tvbnow,bttvbF.8005
6 P. l0 v. H/ [1 r4 J8 p- [. F公仔箱論壇  ( @( Z' x& z9 j# ?# s
www3.tvboxnow.com' V  {+ y7 {+ x9 Y
公仔箱論壇8 v* P4 i4 C! O" O2 k" {7 d+ w; f

1 R7 o1 M- r" @7 @* P, l6 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' O, `% P  ]  s4 v公仔箱論壇
6 T8 @4 s6 j5 r+ dtvb now,tvbnow,bttvb
3 A$ p/ F1 S1 _tvb now,tvbnow,bttvbwww3.tvboxnow.com' T/ Q; B- [  P: e

; L4 ~) D6 ?) l
& w& k$ x. s& ]( v  Mwww3.tvboxnow.com5 C0 O, B! t: D" [3 K

; E, n% t9 t. u" n9 x4 E5 atvb now,tvbnow,bttvb
( V! F) ?/ Z3 `* O) u8 m
3 w$ m  {: D& H; ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 \9 ^+ o& |0 ]" O1 g7 s, ]( z

9 e/ B' M8 i: v, @% @' atvb now,tvbnow,bttvb答案分析:
5 A4 J2 ~( @7 W! `: l: |9 Wtvb now,tvbnow,bttvb选择A:渴望被人疼爱www3.tvboxnow.com; ?5 R$ x7 f4 z  Q% L
选择B:想结婚
' T2 L9 [* `0 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。选择C:对爱犹豫不决
& J; D7 J9 x3 W+ p  N0 [) iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。选择D:已有人疼爱
) J  L/ u/ V2 b8 btvb now,tvbnow,bttvb选择E:不想寻找爱情$ v. w) r6 R6 V% K5 _
选择F:渴望找个情人www3.tvboxnow.com$ ]# j  _- Y, h* f% o5 L# x
www3.tvboxnow.com+ l. N1 |/ l* B9 ~
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 X4 ^8 Q6 s/ B1 [

( X/ n6 |3 H3 L- q# v公仔箱論壇6 x) |. H" e: M2 \: |1 J
www3.tvboxnow.com& z7 J1 @+ r5 X5 k: Z5 k# k: c
2 y$ I3 c% m. R5 N7 o
(想更多人可以知道自己的愛情狀態,請你不妨留下你的腳印)tvb now,tvbnow,bttvb* I8 W9 R  u+ L& t) p  p' A

9 x/ q2 S4 [6 F$ @www3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 x9 ^- S* P0 ]9 j

# o! ^9 x7 U5 S- A公仔箱論壇www3.tvboxnow.com, B& e* u! `6 `  T$ Y! l
作者: tybpaul    時間: 2009-2-4 04:36 PM

选左C。。。。竟然中左。。。。神奇
作者: ivanwang    時間: 2009-2-6 12:26 AM

作者: 千杯不醉    時間: 2009-2-6 12:39 AM

麻麻地準,,,,
作者: SelbyD33nGai    時間: 2009-2-6 01:07 AM

选择D:已有人疼爱???? REALLY ??? STILL PENDING
作者: carmen_chong    時間: 2009-2-6 02:40 AM

选择E, not accurate
作者: duncan49312036    時間: 2009-2-6 02:46 PM

作者: demononlyone    時間: 2009-2-24 12:23 PM

還未有經驗
作者: 每日一囧    時間: 2009-2-24 07:45 PM

我都唔知边个爱我、、、老豆老母?
作者: p@nc@ke    時間: 2009-3-22 02:17 AM

i choose A,  準
作者: lemon08022    時間: 2009-4-4 08:22 PM

晕死特!是偶内心所想!
作者: liziqi1100    時間: 2009-4-6 09:51 PM

F...........比较符合现在地心情.
作者: beckham07sky    時間: 2009-5-15 08:16 PM

It is quite accurate.
; @9 K) m- `. u+ i2 |$ gwww3.tvboxnow.comMy answer is E.
作者: yenlingf    時間: 2009-5-17 11:24 AM

选择E:不想寻找爱情. 的确, 因为没时间去懊恼感情的问题.
作者: liming5340    時間: 2009-5-20 06:46 PM

我選e耶...
' m. M/ |# |* u* Q3 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不怎麼準?!
作者: matrixboy007    時間: 2009-5-22 03:45 PM

no true lei....
作者: 309136695    時間: 2009-5-28 05:46 PM

很準啊
作者: ack1321    時間: 2009-5-28 06:00 PM

多謝樓主分享!!!
作者: tigermother85    時間: 2009-5-29 10:40 PM

cheers
作者: weewangwang    時間: 2009-6-8 03:16 AM

其实真的很准,我的是F,真是说中我的心声...
作者: michael8089    時間: 2009-6-8 07:40 AM

我是C呢...OK準呢
作者: r_cat    時間: 2009-6-8 05:09 PM

选择D:已有人疼爱' |/ |3 i: |; E$ y0 m2 ~6 J
很准啊,,,
作者: 秋天小兔    時間: 2009-6-9 08:35 PM

還可以啦.....
作者: hamster    時間: 2009-6-15 10:14 PM

渴望被人疼爱...雖然係...www3.tvboxnow.com9 R- t' a8 T; A+ J; `. G
但我已有人疼爱
作者: 傻風瑩    時間: 2009-6-25 11:26 PM

渴望被人疼爱
作者: waicocacola    時間: 2009-7-4 02:51 AM

thanks
作者: guanyukun    時間: 2009-7-6 11:58 PM

恩······TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, O* P5 U  |* T  p2 o2 x
我需要被人疼愛啊 ···
作者: 色情小子    時間: 2009-7-8 03:52 PM

我选B!!~~
作者: cutiefox    時間: 2009-7-9 10:43 AM

我选F,超准。这正是我目前的心情。。。
作者: aerolines    時間: 2009-7-9 07:24 PM

OMG..我还不想结婚
作者: conniecwt    時間: 2009-7-10 10:23 PM

F........TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& y- R5 Q7 k% R
中左.........., w/ |: S- h& I
神奇............
作者: mbj6418    時間: 2009-7-12 11:29 PM

wor...so accurate!!!
作者: bbpigpig1    時間: 2009-7-13 03:22 PM

thanks
作者: haengpoke    時間: 2009-7-16 07:14 PM

选择F:渴望找个情人
作者: 462817    時間: 2009-7-20 12:36 PM

选A,都几准噶
作者: pets1987    時間: 2009-7-21 01:57 AM

好準喔...我選最后一個既
作者: gn2320825    時間: 2009-7-24 03:28 PM

D.7906
# b  S4 k1 o. M( B* R$ lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 ]4 V2 K8 F$ A
唔準...
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-24 05:00 PM

作者: dtfanzz    時間: 2009-7-31 12:09 AM

也太准了吧
作者: 青之干城    時間: 2009-8-11 11:52 AM

一般般
作者: tvbkkjj    時間: 2009-8-13 02:12 PM

作者: iong715    時間: 2009-8-15 06:58 PM

选择A:渴望被人疼爱www.tvboxnow
作者: spawn0414    時間: 2009-8-15 09:29 PM

不是很準ㄟ
作者: u14    時間: 2009-8-16 10:10 AM

选择 A
作者: janettwong    時間: 2009-8-17 03:06 AM

都幾準呀...
作者: diksonyong    時間: 2009-8-17 12:33 PM

C,  不准的 ....
作者: Suki314    時間: 2009-8-24 09:28 AM

it's really not bad! A
作者: Izumi+EZ    時間: 2009-9-26 04:55 PM

我選擇D, 好準啊~ 正~
作者: 最爱寂寞    時間: 2009-10-10 04:18 PM

A.7800不怎麼準?!
作者: shiranui    時間: 2009-10-19 10:41 PM

选择D:已有人疼爱......公仔箱論壇/ E" }( _" [  W& Z% e! H2 B
我都冇另一半...邊有人疼爱呀
作者: fhz655    時間: 2009-12-5 01:26 AM

不是吧 选C居然和我现在一样。。。
作者: 鮮奶球    時間: 2009-12-5 04:54 AM

择F:渴望找个情人
作者: corinna_tan    時間: 2009-12-5 07:29 AM

选择E:不想寻找爱情
作者: 煎豪餅    時間: 2009-12-5 09:34 PM

點解會咁準嘅?
作者: vincentng88    時間: 2010-3-13 02:52 PM

哈哈。。不是很准而已
作者: finexian    時間: 2010-3-14 06:45 PM

我選咗F,好准吖。我依加就係咁樣
作者: 莫佳琪    時間: 2010-3-16 03:35 AM

好准啊,我是A
作者: Kzzz    時間: 2010-11-28 09:37 PM

已有情人了,渴望能找一个更好的情人吗?
作者: Kzzz    時間: 2010-11-28 09:38 PM

已有情人了,渴望能找一个更好的情人吗?
作者: skyew    時間: 2010-12-31 12:32 AM

no meaning at all
作者: 隔空打嘴炮    時間: 2011-1-5 04:29 PM

选择F/////=0=TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, m  _' m% r9 v! T. t3 ]. a. z. E' C
準阿
作者: johnny_wtchan    時間: 2011-3-12 04:14 PM

请在下面这几组数字中,选出一组你最喜欢的吧,记住这不是选电话号码:  
- T, G6 R; O. i0 ?A.7800  
0 \+ l" y0 d$ r3 O# j2 @+ aB.7105
" ?8 q: F: X7 J$ C. hC.8561tvb now,tvbnow,bttvb4 E( d3 I3 U: o8 S9 B8 r! k
D.7906  
/ ?: k  x* F2 p, |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。E.8683  
8 F+ u; v) ?- ?  UF.8005
3 b1 m! _# s; btvb now,tvbnow,bttvb  选左C。。。。竟然中左。。。。神奇
8 ?: M- e' `2 w2 @, k+ STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: v& b: X% D; y/ eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 c. E0 I! I0 d" L( J" UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇+ p- K9 f2 z6 J4 i3 N+ j1 A8 n4 P- s1 q
0 b4 o6 D# \  k3 K

, m+ p* |: _) X4 C0 n
2 u" J/ j, [" b( L8 Q4 ztvb now,tvbnow,bttvb
+ {; Z" g7 G/ F: Q% v! n6 Bwww3.tvboxnow.com
: a2 L, A7 @4 E. `6 x% G: q+ s; \* [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 e5 S% @0 W6 R. yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( Y+ n% A! \! V公仔箱論壇
8 V0 E* W( y$ Ktvb now,tvbnow,bttvb
" I# j6 J7 e! z0 T3 C: X公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( C8 K* H! K0 W* U# m. ~
www3.tvboxnow.com9 k9 N  a  z/ @. n9 X
$ @/ w+ Z2 \( P
- _( S3 S& b( }/ j

$ \* Y8 i: s. c8 \3 U. ~公仔箱論壇答案分析:1 N" y/ w6 E5 r2 Y6 }3 y  U
选择A:渴望被人疼爱
' ?$ a+ h4 ]+ f. X5 M9 ]/ uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。选择B:想结婚TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) O7 l0 W0 b( `/ N# P# L
选择C:对爱犹豫 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# V: S+ N) ]& I
尛滊靤 發表於 2008-12-31 10:40 AM
选左C。。。。竟然中左。。。。神奇
作者: erica19    時間: 2011-3-20 10:46 PM

準,
作者: 7168    時間: 2011-3-28 12:03 AM

作者: 千華夢地    時間: 2011-3-31 09:46 PM

多謝分享,有點準……
作者: sunnyng    時間: 2011-4-2 11:59 PM

A:渴望被人疼爱
作者: jmac    時間: 2011-4-4 12:35 PM

我感觉符合我现在的状况。
作者: ashyboy1    時間: 2011-4-14 02:31 PM

里面 居然有生日 必然选
作者: gaara023    時間: 2011-4-15 12:29 AM

haha 又幾準
作者: wendysky1    時間: 2011-4-15 03:19 PM

作者: monalisa84    時間: 2011-4-28 10:42 PM

选择C:对爱犹豫不决tvb now,tvbnow,bttvb. r7 V$ F' p7 x8 P. X, p/ I" T  @
haha... yameh
作者: buddhipp    時間: 2011-5-27 09:10 PM

我選e耶...tvb now,tvbnow,bttvb. u/ r, l( Z; ?! \8 |
不怎麼準?!
作者: wheryer    時間: 2011-6-12 11:34 PM

不是很准……
作者: roygoh    時間: 2011-7-10 10:37 PM

F....-____________-
作者: hannah_hoac    時間: 2011-7-20 02:41 PM

选择E:不想寻找爱情
! P9 e7 T  {6 W+ J3 ^www3.tvboxnow.comso true!
作者: mk008008008    時間: 2011-7-25 07:46 PM

选择D:已有人疼爱??? Still single......lonely guy
作者: Nicknice89    時間: 2011-7-26 02:14 PM

f...中了==3 g0 Q; D& c6 m! a( s, t5 @
但我觉得有几个答案的意思也很接近的。。。哈哈
作者: fink_toro    時間: 2011-7-28 01:01 PM

真準耶~~我選e
作者: huiyi_chong    時間: 2011-8-8 08:23 PM

我选了E耶`
4 b# c2 \$ C( Ztvb now,tvbnow,bttvb目前应该不会像要吧…
! [/ X  s7 f' }" e8 bwww3.tvboxnow.com个人觉得不是所谓的超准
作者: qqabcman    時間: 2012-1-27 01:22 AM

我選B 還蠻準的! 感謝分享
作者: LAMSUTU    時間: 2012-2-25 10:29 PM

作者: ancysoo    時間: 2012-2-25 11:39 PM

很准
作者: cyh914    時間: 2012-2-26 12:47 AM

D.....2 ^/ M7 p' K$ k
我都希望係呢- Y" t# M% G+ H- e& \( m
可惜...
作者: deathshu    時間: 2012-3-8 08:08 PM

选择C:对爱犹豫不决
作者: swl5031    時間: 2012-3-9 03:16 PM

选择A:渴望被人疼爱
作者: 鋼哥    時間: 2012-3-11 03:13 PM

超級精準....
. z2 P( b8 z' T& z* H: k& f( atvb now,tvbnow,bttvb% o( t0 V/ b. C7 H$ c3 y: v
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
  a# F" D- [1 F5 [公仔箱論壇喔好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好喔tvb now,tvbnow,bttvb+ ]1 L3 j4 V/ y
喔好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好喔
3 C4 }: O+ x( T' w8 K6 S8 G0 M. ]) Ewww3.tvboxnow.com喔好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好喔www3.tvboxnow.com1 k9 W! T# ]2 e' k
喔好好好好好好好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好喔公仔箱論壇( d4 Q! C/ ^/ B) F& q
喔好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好讚讚讚好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好喔  z, }6 Y) {5 X! ]( E( G, g: }6 o
喔好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好喔
' ?. d- f8 p8 \7 l' z) y0 I8 V喔讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好喔公仔箱論壇# I8 Y& y' l2 B! z
喔讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好喔www3.tvboxnow.com- K# U7 \- M3 g
喔讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好喔TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) W# }7 C5 y: K' \2 c) R3 _) q
喔好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好喔
+ o# v; |( s2 y8 ?: v- t& P* M& L9 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好喔
; ], c9 N4 E/ j, J3 P& K; o4 H公仔箱論壇喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好喔7 q  ?. j% \7 o
喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好喔3 Q& m) i- D+ ~8 h3 e
喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好喔www3.tvboxnow.com; m  z& Q6 b7 O3 \
喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好喔
7 M5 s) ?) r' G# x: _$ E. ^3 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好喔
  {! [6 y/ E7 I) CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好喔公仔箱論壇( F3 @6 H) I( e; j3 Y/ U
喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好喔( ?' I/ F" p$ p/ l/ D" B. o
喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好喔
! M/ N, v0 T- C/ ^tvb now,tvbnow,bttvb喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好喔
) X* I; [) h" u* ?9 zwww3.tvboxnow.com喔好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好喔
9 r+ _2 ]! g' R喔好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好喔
6 z# }! c4 D3 o! h" }  a/ N喔好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚好好讚讚好好好好讚讚讚讚讚好好好好喔tvb now,tvbnow,bttvb' y7 i' p$ d8 D3 h2 A1 E
喔好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好好喔公仔箱論壇* ^* L- j  g! j* d. W/ [& r
喔好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好讚讚讚讚好好好好好好好好喔7 x" T6 h( }3 x% m% m6 }: k
喔好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好喔
. |- ^- W9 ~$ f  J- |4 x4 k8 B- a公仔箱論壇喔好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好喔www3.tvboxnow.com3 [0 k5 k1 P1 {% X0 \# c
喔好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好喔tvb now,tvbnow,bttvb7 \1 T. l  z2 B; ?; }# J$ A5 h: Q  @
喔好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好喔www3.tvboxnow.com! E; E9 C4 g& T$ |
喔好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好喔
& c" b7 J1 U  e6 T8 I% H喔好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好好好喔公仔箱論壇7 n+ W2 n: [% K* _6 g: @% F
喔好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好喔
8 H& p4 O, u. stvb now,tvbnow,bttvb喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0