標題: 觉得娶泰妹好吗??? [打印本頁]

作者: cheang1986    時間: 2009-1-2 02:01 PM     標題: 觉得娶泰妹好吗???

请投票
作者: cheang1986    時間: 2009-1-2 02:02 PM

因为我喜欢泰国华侨。。。
作者: aixinjueluo    時間: 2009-1-3 01:09 AM     標題: 我投給了```好

我投給了```好!# q$ F5 d) |7 g$ T7 q' d6 z
公仔箱論壇3 P( m  T$ _2 Y% U6 z' M% e) A5 B7 Y
因為,總算都是為了傳宗接代啊,對於男性朋友來說,哪會計較,哪一種文化,哪一種人種啊!www3.tvboxnow.com' Z( h" t2 `7 N) v
tvb now,tvbnow,bttvb6 r( q& K& m$ y! @- W
反正都是女人啊,只要夠年輕,只要身體健康,能生兒養女就好啊,這可是很基礎的觀念,雖然,我知道能找到心靈契合的對象,確實很值得開心,可是,如果面對愛情,卻又總是像我一樣身心俱疲,將條件放的很低,然後又碰一碰釘子時,談感情,三十歲,千萬別找十八的美眉搏命演出,她們通常都很愛玩,通常也配備沖天的力氣跟你玩,還是覺得別太拼老命,畢竟身體要緊,俺們可不想感情被人玩弄,平心而論,俺只是想成家立業,不全是-想談戀愛。
作者: ERPOC    時間: 2010-1-3 07:50 PM

some thai girl really so pretty and sexy..yeah
作者: Edmundkam26    時間: 2010-1-13 02:06 AM

not bad ma~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0