標題: [不斷更新] [翡翠台]《我家無難事 The Kwoks And What》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-9-13 11:25 PM     標題: [翡翠台]《我家無難事 The Kwoks And What》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

[翡翠台]《我家無難事 The Kwoks And What》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

◎中文名稱:我家無難事
◎英文名稱:The Kwoks And What
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:25
◎主  演:鮑起靜、馬德鐘、唐詩詠、楊 明、王君馨、車婉婉、徐 榮、關禮傑、黃嘉樂、胡 㻗、劉思希、譚偉權、馬海倫

◎監  製:王心慰
◎導  演:
◎製作統籌:陳健珊
◎編  審:林麗媚
◎編  劇:曾保華、譚翠珊、陳佩華、馬靜雯、陳婉薇、曾樹仁、蔡景浚、劉智玲

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
資深花鈕導師郭羅美蘭(鮑起靜飾)獨力養大兒孫,70歲生日前發現各人的煩惱。長子郭得勤(馬德鐘飾)生意失敗兼與妻田羽菲(唐詩詠飾)離婚;二女郭得寶(車婉婉飾)與兒子郭景軒(胡㻗飾)關係疏離,又與現任男友分手;幼子郭得明(楊明飾)被得勤所累而失業。美蘭正想幫兒女解決問題,又計劃與愛徒莊致澄(王君馨飾)合作傳承手藝,正在此時得勤與弟妹間的矛盾凸顯,此時黑道中人郭忠石(關禮傑飾)突然出現,聲稱擁有郭家單位一半業權。美蘭堅持的郭家精神「一定有路行」,能否團結一家人對抗外敵?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.........
作者: lthung    時間: 2021-9-13 11:26 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-13 11:26 PM

.........
作者: tcbd    時間: 2021-9-14 12:34 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: hks00001    時間: 2021-9-14 02:12 AM

Thanks for sharing
作者: mytvb001    時間: 2021-9-14 03:04 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-14 11:42 AM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第一集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2021-9-14 11:14 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-15 12:45 AM

作者: FigureStar    時間: 2021-9-15 03:43 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-15 03:24 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: kai1439    時間: 2021-9-15 10:16 PM

thx for sharing
作者: lthung    時間: 2021-9-15 10:59 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-15 11:53 PM

作者: chanyk002    時間: 2021-9-16 04:52 AM

作者: GirlRock    時間: 2021-9-16 09:33 AM

thanks!
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-16 03:23 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第三集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: lthung    時間: 2021-9-16 11:15 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-4集][
作者: tcbd    時間: 2021-9-16 11:18 PM

作者: owen12875    時間: 2021-9-17 01:29 AM

thank you my friend.
作者: coreynaka    時間: 2021-9-17 11:02 AM

thanks
作者: coreynaka    時間: 2021-9-17 11:02 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-17 11:23 AM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第四集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-9-17 11:19 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-17 11:28 PM

作者: fasfas123.    時間: 2021-9-18 03:41 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-18 12:13 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2021-9-19 12:25 AM

作者: lthung    時間: 2021-9-20 11:13 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-6集]
作者: mytvb001    時間: 2021-9-21 04:40 AM

作者: lthung    時間: 2021-9-21 11:11 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-22 12:39 AM

作者: mytvb001    時間: 2021-9-22 07:29 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-22 03:24 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第七集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2021-9-22 11:45 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-22 11:59 PM

作者: FigureStar    時間: 2021-9-23 06:48 AM

作者: FigureStar    時間: 2021-9-23 06:48 AM

作者: tcbd    時間: 2021-9-23 10:03 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-24 12:17 AM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-9集]
作者: chanyk002    時間: 2021-9-24 06:15 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-24 10:44 AM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第九集

作者: tcbd    時間: 2021-9-24 10:56 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-24 11:55 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-10集]
作者: chanyk002    時間: 2021-9-25 06:44 AM

作者: tcbd    時間: 2021-9-25 09:41 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-26 07:53 AM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第十集

作者: lthung    時間: 2021-9-28 01:07 AM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-11集]
作者: mytvb001    時間: 2021-9-28 07:11 AM

Thank you very much for sharing !
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-28 04:32 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第十一集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: mycompute    時間: 2021-9-28 09:36 PM

thanks...
作者: lthung    時間: 2021-9-28 11:05 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-12集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-9-29 06:18 AM

作者: lthung    時間: 2021-9-29 11:20 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-13集]
作者: fasfas123.    時間: 2021-9-30 06:32 AM

作者: killersim    時間: 2021-9-30 08:43 PM

作者: lthung    時間: 2021-10-1 12:39 AM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-14集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-10-1 06:50 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-10-1 11:06 AM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第十四集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2021-10-1 11:07 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-15集]
作者: hkcd001    時間: 2021-10-2 06:11 AM

作者: mycompute    時間: 2021-10-2 10:50 PM

Thanks...
作者: lthung    時間: 2021-10-4 11:31 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-16集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-10-5 03:56 AM

Thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-5 04:52 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第十六集

作者: lthung    時間: 2021-10-5 10:41 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-17集]
作者: samanthatvtv    時間: 2021-10-5 11:54 PM

1# lthung Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-6 07:53 AM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第十七集

作者: lthung    時間: 2021-10-6 11:27 PM

]《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-18集]
作者: testing456    時間: 2021-10-6 11:55 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-10-7 10:29 AM

加入第18集 720P MP4
作者: ahuan33    時間: 2021-10-7 10:23 PM

多謝晒您
作者: tracycaox    時間: 2021-10-7 10:27 PM

想看多谢分享
作者: chiyanyeung    時間: 2021-10-7 10:32 PM

多謝晒
作者: stpsae    時間: 2021-10-7 10:32 PM

無言的感激您的分享
作者: lthung    時間: 2021-10-8 12:51 AM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-19集]
作者: lthung    時間: 2021-10-8 01:49 AM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-19集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-8 02:13 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第十九集

作者: lthung    時間: 2021-10-8 10:39 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-20集]
作者: mytvb001    時間: 2021-10-9 03:22 AM

無言的感激您的分享
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-9 01:24 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第二十集

作者: hks_hayato    時間: 2021-10-10 05:27 AM

thanks for sharing it man
作者: Maxfield    時間: 2021-10-12 07:21 AM

Thanks for sharing !
作者: 又双    時間: 2021-10-12 03:25 PM

謝謝分享
作者: uknowxp    時間: 2021-10-12 10:40 PM

Thanks sharing
作者: lthung    時間: 2021-10-12 11:49 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-22集]
作者: chanyk002    時間: 2021-10-13 06:54 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-13 10:58 PM

《我家無難事 The Kwoks And What》[第1-23集]
作者: Kay.Wan    時間: 2021-10-13 11:08 PM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-14 11:31 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第二十三集

作者: dragonfly07    時間: 2021-10-14 12:37 PM

thanks
作者: cake1238    時間: 2021-10-15 11:14 AM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2021-10-16 12:28 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-10-16 01:04 PM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第二十四集

作者: Japanese709394    時間: 2021-10-17 08:11 AM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第二十五集(完)

作者: ddlegend    時間: 2021-10-18 05:23 AM

thanks for sharing 我家無難事!
作者: melvinphan    時間: 2021-10-18 10:14 PM

谢谢
作者: ijm2    時間: 2021-10-23 01:59 AM

作者: ericcantona    時間: 2021-10-28 11:48 AM

thank you
作者: trustco_andymak    時間: 2021-10-28 11:42 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0