標題: [不斷更新] [中國][J2]《親愛的,熱愛的》[全41集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-12-28] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-11-18 12:34 AM     標題: [中國][J2]《親愛的,熱愛的》[全41集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-12-28]

[中國][J2]《親愛的,熱愛的》[全41集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-12-28]

◎中文名稱:親愛的,熱愛的
◎英文名稱:Go Go Squid
◎年  代:2019
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4 720P
◎影片大小:500/集
◎集  數:41
◎主  演: 楊 紫、李 現

◎監  製:
◎導  演:瞿友宁(电视剧制作时标注);李青蓉、项旭晶(播出时标注)
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:墨寶非寶

◎製作公司:上海剧酷文化傳播有限公司

◎製作許可證號:(沪)剧审字(2018)第025号

簡介:
該劇改編自墨寶非寶的小說《蜜汁炖鱿魚》,講述了軟萌學霸佟年(楊紫 飾)對熱血青年韓商言(李現 飾)一見鍾情并甜蜜倒追,二人日常相處中甜蜜碰撞,在實現夢想的路上互相扶持,最終韓商言在佟年的陪伴與支持下,帶領“K&K戰隊”成員實現心中冠軍夢、爲國奪冠争光的故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: lthung    時間: 2021-11-18 12:34 AM

《親愛的,熱愛的》[第1集]
作者: appleskin    時間: 2021-11-18 03:00 PM

thanks
作者: lawpor    時間: 2021-11-18 06:02 PM

thankyou
作者: lthung    時間: 2021-11-19 03:28 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-20 04:01 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: tcbd    時間: 2021-11-20 07:17 PM

作者: lthung    時間: 2021-11-20 09:40 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-4集]
作者: lthung    時間: 2021-11-21 10:50 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-5集]
作者: lthung    時間: 2021-11-23 07:11 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-7集]
作者: lthung    時間: 2021-11-24 05:22 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-25 01:58 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
作者: lthung    時間: 2021-11-25 05:56 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-26 01:33 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: alexmung    時間: 2021-11-26 05:00 PM

Thanks for sharing.
作者: lthung    時間: 2021-11-26 06:12 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-10集]
作者: GirlRock    時間: 2021-11-27 12:03 PM

thanks!
作者: lthung    時間: 2021-11-27 05:27 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-28 03:23 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-28 04:01 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2021-11-30 03:52 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-1 02:36 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-1 08:30 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-14集]
作者: lthung    時間: 2021-12-2 03:05 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-15集]
作者: lthung    時間: 2021-12-3 12:26 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-16集]
作者: lthung    時間: 2021-12-4 04:07 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-17集]
作者: lthung    時間: 2021-12-4 11:40 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-18集]
作者: lthung    時間: 2021-12-5 10:14 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-6 12:28 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-6 05:00 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-20集]
作者: lthung    時間: 2021-12-7 04:03 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-8 03:52 AM

作者: cr008    時間: 2021-12-9 01:05 PM

Thanks.
作者: timmylee    時間: 2021-12-9 05:58 PM

thank you very much
作者: tcbd    時間: 2021-12-9 10:59 PM

請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: lthung    時間: 2021-12-10 03:11 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-23集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-11 03:06 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-11 04:09 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-24集]
作者: lthung    時間: 2021-12-12 10:41 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-25集] [修正EP19]
作者: cocosasa    時間: 2021-12-13 10:24 AM

1# lthung thanks alot
作者: lthung    時間: 2021-12-13 04:36 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-26集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-13 09:04 PM

作者: bok320    時間: 2021-12-14 10:51 PM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2021-12-15 12:35 AM

《親愛的,熱愛的》[第1-27集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-16 01:50 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-16 04:36 AM

《親愛的,熱愛的》[第1-28集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-17 02:09 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-17 05:13 AM

《親愛的,熱愛的》[第1-29集]
作者: lthung    時間: 2021-12-18 04:22 AM

《親愛的,熱愛的》[第1-30集]
作者: lthung    時間: 2021-12-18 07:11 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-31集]
作者: lthung    時間: 2021-12-19 10:37 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-32集]
作者: lthung    時間: 2021-12-21 05:15 AM

《親愛的,熱愛的》[第1-33集]
作者: lthung    時間: 2021-12-21 10:08 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-34集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-22 03:26 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-23 04:49 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-35集]
作者: lthung    時間: 2021-12-23 11:24 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-36集]
作者: wai008    時間: 2021-12-24 01:06 AM

作者: tcbd    時間: 2021-12-24 03:15 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-25 03:35 AM

《親愛的,熱愛的》[第1-37集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-26 12:58 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-26 03:52 AM

《親愛的,熱愛的》[第1-38集]
作者: lthung    時間: 2021-12-26 10:18 PM

《親愛的,熱愛的》[第1-39集]
作者: lthung    時間: 2021-12-28 03:39 AM

《親愛的,熱愛的》[第1-40集]
作者: paul老人家    時間: 2021-12-28 09:38 AM

多謝分享   Thanks!!!
作者: tcbd    時間: 2021-12-29 01:32 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-29 04:33 AM

《親愛的,熱愛的》[全41集]
作者: poonche    時間: 2021-12-31 11:06 PM

Thanks,
作者: jerrypo    時間: 2022-1-9 08:45 PM

作者: alainetam    時間: 2022-1-14 11:02 AM

Thank you very much !!!
作者: abanaba    時間: 2022-2-1 02:35 AM

Thanks
作者: 1978siulam    時間: 2022-4-5 11:17 PM

THANKS......
作者: raymondmaxlau    時間: 2022-6-2 07:59 PM

thanks
作者: derek728    時間: 2022-7-3 10:41 PM

thank for your share
作者: sue0961    時間: 2022-11-12 04:07 PM

thanks
作者: joy24    時間: 2022-11-19 06:38 PM

thanks
作者: garygarygary01    時間: 2023-1-14 08:54 PM

thank you
作者: garygarygary01    時間: 2023-1-14 08:55 PM

thank you
作者: Lutz    時間: 2023-4-10 08:54 AM

Thank you.
作者: sztel2005    時間: 2023-4-12 08:45 AM

thanks.....
作者: RMA0308    時間: 2023-4-30 10:47 PM

1# lthung thank you
作者: koonlau    時間: 2023-6-23 01:51 AM

作者: hello9876    時間: 2023-6-26 05:40 PM

Thank you
作者: rec15ter    時間: 2023-7-7 09:55 PM

thanks your share
作者: manwai0616    時間: 2023-7-8 01:54 AM

thanks
作者: skysky123456    時間: 2023-7-30 09:36 AM

謝謝樓主分享....多謝晒!!!!!辛苦了....
作者: buffalo1234    時間: 2023-8-3 01:22 PM

thanks for sharing
作者: buffalo1234    時間: 2023-8-3 01:22 PM

thanks for sharing
作者: chiwai1123    時間: 2023-8-11 01:08 PM

《親愛的,熱愛的
作者: plus11111    時間: 2023-8-13 12:55 PM

《親愛的,熱愛的》Good
作者: makivan    時間: 2023-8-16 04:02 PM

many thanks for sharing
作者: Chujing    時間: 2023-8-29 11:14 PM

thank you for sharing
作者: ghostli0009    時間: 2023-10-19 01:21 AM

作者: river-box    時間: 2023-10-26 09:25 PM

nnnnnn
作者: pang333    時間: 2023-11-16 12:47 AM

作者: hordelu    時間: 2023-11-26 10:08 AM

作者: power1234567888    時間: 2023-12-2 01:22 PM

作者: rebeccawing    時間: 2024-2-26 09:28 AM

Thank you for sharing
作者: kmasahi    時間: 2024-3-27 07:35 PM

Thank you for sharing
作者: flower333    時間: 2024-3-31 08:50 AM

thanks for sh
作者: pakto002    時間: 2024-4-16 10:19 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0