標題: 【活動】【有傾有講吹水區】聖誕新年許願抽獎送大禮活動 [打印本頁]

作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-24 09:26 AM     標題: 【活動】【有傾有講吹水區】聖誕新年許願抽獎送大禮活動

聖誕新年,歡樂連連!!!  

許願送禮,幸運快樂,天天滿水區!!!

活動舉行時間: 論壇時間 2021年12月25日0:00時至2022年1月1日23:59止

參加辦法:在本活動舉行期間,在本活動帖許願後,可選1-15號聖誕新年驚喜禮包一份

註: 1-15號 驚喜禮物包,每天的號碼都有不同的獎金。

也即是說:12月25日 的 1號禮物包,和12月26日的1號,將會不一樣。

活動規則:  1. 每人每天只可以許願一次,選禮物包一次,先到先得。

(已選的禮物包號碼不能再選,每天限發15份禮物獎金。)

2. 許願字數請不要少於10個中文字。

3. 附上圖片、動畫或短片,更無任歡迎。

4.許願外,亦可自由吹水閒聊,但請各位以互相尊重為要!!

5.每天的回帖樓層,會由隨機網站Random.org,抽出1帖為加倍獎,所選禮物包獎金加倍

6.不得分身參加。

獎金: 每個驚喜禮物包的獎金不同,分別有5個30000005個40000004個5000000不同獎額;

另有一個特別獎1千萬

回帖格式:

**我XX日的願望是: (願望內容請不要少於10個中文字)

**我要選 X 號驚喜禮物包。

註: 1. XX日,請寫當天參加活動日期。2. X號的 X 請由1-15 號中選一個。

以下為1-15號驚喜禮物包 Grace 的簡單設計圖片!!

1號 驚喜禮物包    2號 驚喜禮物包    3號 驚喜禮物包    4號 驚喜禮物包

5號 驚喜禮物包    6號 驚喜禮物包    7號 驚喜禮物包    8號 驚喜禮物包

9號 驚喜禮物包    10號 驚喜禮物包    11號 驚喜禮物包    12號 驚喜禮物包

13號 驚喜禮物包    14號 驚喜禮物包    15號 驚喜禮物包   

聖誕新年,歡樂連連!! 許願送禮活動!!!

特別贊助人:

高級版主: Dereklam

12/25 - 01/01 每天15個禮物包獎金金額內容,

將於12/25日23:59分前加密碼上傳於本活動帖,

歡迎各位下載,密碼於派獎後公布,以示公允。

日期禮物包獎金內容加密文件密碼公布
12/25[attach]5461527[/attach] q9uLyThC
12/26[attach]5461528[/attach] X9udKuQ5
12/27[attach]5461529[/attach] 6tdCmERd
12/28[attach]5461530[/attach] RBzNVrBr
12/29[attach]5461531[/attach] MR4C2E2X
12/30[attach]5461532[/attach] eUXaAy7S
12/31[attach]5461533[/attach] Vpv3DjpV
01/01[attach]5461534[/attach]

歡迎各位下載文件,密碼公布後可自行打開文件,查看獎金內容,以示公允。

作者: lhy92725    時間: 2021-12-24 09:38 AM

我以为今日开始添,原来听日
lhy92725 發表於 2021-12-24 09:38 AM
忙左好多日派獎,做唔切個活動帖!!!
仲未整D 禮物包獎金內容,同加密檔案!!!
作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-24 09:46 AM

派獎備用!!!
作者: 4461    時間: 2021-12-24 04:43 PM

lhy92725 發表於 2021-12-24 09:38 AM
猫姐仔占了头香
作者: free2penny    時間: 2021-12-24 06:51 PM

我12月24日的願望是: 祝大家身體健康, 什麼病毒都冇晒, 回復正常

**我要選 13 號驚喜禮物包。
作者: mibird    時間: 2021-12-25 12:00 AM

1225日的願望是

希望疫情早日結束,人人身體健康~大家聖誕快樂!

**我要選 12 號驚喜禮物包。

作者: iori_y2k    時間: 2021-12-25 12:09 AM

我12月25日的願望是:
希望我和家人身體健康. 平安快樂. 全球疫惰快些離去.
**我要選 15號驚喜禮物包。
作者: itsctsu    時間: 2021-12-25 01:05 AM

我12月25日的願望是:  公仔箱論壇營運經費穩定,每月都有不同會員捐獻及支持。
我要選 1 號驚喜禮物包
作者: tyt1000    時間: 2021-12-25 02:33 AM

我12月25日的願望是:  希望明年疫情可以得到控制,大家都不用戴口罩。
**我要選 2 號驚喜禮物包。
作者: di0208    時間: 2021-12-25 04:03 AM

我12月25日的願望是:瘟情来临打断了我的计划,希望不久的将来,我的计划能尽快实现!
**我要選 8 號驚喜禮物包。
作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-25 05:52 AM

12月25日已選號碼:

12,15,1、2、8

麻煩大家幫忙注意,已選號碼不要重複。謝謝各位支持!

作者: manyiu    時間: 2021-12-25 10:02 AM

忙左好多日派獎,做唔切個活動帖!!!
仲未整D 禮物包獎金內容,同加密檔案!!! ...
靚貓貓, 你一定入到, 我有時差.....差左d d !
作者: manyiu    時間: 2021-12-25 10:14 AM

我12月25日的願望是:身體健康! 希望賺多一些錢,買一部 Nikon Z9 相機, 快快實現! 美好的將來!

**我要選 3 號驚喜禮物包。

[attach]5461638[/attach]

作者: free2penny    時間: 2021-12-25 10:19 AM

我12月25日的願望是: 祝大家身體健康,  回復正常 新年快樂

作者: mnb1123    時間: 2021-12-25 01:09 PM

我12月25日的願望是: 祝我和家人及各位水友人人身體健康.不用戴口罩可以去旅遊
**我要選 7 號驚喜禮物包。
作者: 鱼精ice    時間: 2021-12-25 01:33 PM

我12月25日的願望是: 祝家人和我还有大家齐齐平安,身体健康,一切回复返以前咁就系最好嘅礼物 。
**我要選 9 號驚喜禮物包。
作者: 4461    時間: 2021-12-25 05:24 PM

我12月25日的願望是: 希望圣诞老人长命百岁,身体健康。
我要選 4 號驚喜禮物包。
作者: lhy92725    時間: 2021-12-25 06:18 PM

我12月25日的願望是: 希望身体健康,加薪减量,做自己想做嘅野
**我要選 14 號驚喜禮物包。
作者: 林老師咖賀    時間: 2021-12-25 06:40 PM

我12月25日的願望是:快快樂樂、平平安安、健健康康。
我要選6號驚喜禮物包。
作者: li60830    時間: 2021-12-25 08:48 PM

我12月25日的願望是:
希望我的病趕快完全康復和家人永遠身體健康. 平安快樂.
我要選 14號驚喜禮物包。
14號驚喜禮物包 已被選,改為 10 號!
作者: iori_y2k    時間: 2021-12-26 12:00 AM

我12月26日的願望是: 希望來年順順利利, 平安順心. 健康快樂
**我要選 5 號驚喜禮物包。
作者: itsctsu    時間: 2021-12-26 12:05 AM

我12月26日的願望是:  成為億萬富翁,有用不完的鈔票。
我要選 12 號驚喜禮物包
作者: mibird    時間: 2021-12-26 12:06 AM

1226日的願望是

希望世上每個家庭都和諧幸福,健康平安~祝大家聖誕快樂!

作者: tyt1000    時間: 2021-12-26 12:21 AM

我12月26日的願望是:
願望許給所有TVBOXNOW的各位網友大大:
願你的願望成真!!!
**我要選 8 號驚喜禮物包。
作者: twinter22    時間: 2021-12-26 01:45 AM

我12月26日的願望是:  每日都有用唔完嘅願望!
作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-26 03:06 AM

水區《聖誕新年許願抽獎送大禮活動》感謝各位新舊好友支持活動!!!

以下為各位2021年12月25日許願抽獎各獎項派獎詳情!!!

恭喜12月25日幸運兒 mibird 獲特別獎 1千萬!

加倍獎部分抽獎發表樓層為#1-#20樓!!!

恭喜 12/25 幸運兒於金樓 #7 發表的 iori_y2k:

恭喜12月25日幸運兒 iori_y2k

禮物包獲加倍至8百萬!!!

非常感謝大家,倉促舉行活動仍不斷支持!!!

特別鳴謝:

本活動贊助人: 高級版主 dereklam

恭祝大家聖誕快樂!!新年進步!!

身體健康!!

以下為派獎記錄!!
!
時間支出收入操作
mibird3 秒前TVB 10000000 元積分轉出
iori_y2k6 秒前TVB 8000000 元積分轉出
itsctsu9 秒前TVB 4000000 元積分轉出
tyt100011 秒前TVB 5000000 元積分轉出
di020813 秒前TVB 5000000 元積分轉出
manyiu15 秒前TVB 4000000 元積分轉出
free2penny17 秒前TVB 3000000 元積分轉出
mnb112319 秒前TVB 4000000 元積分轉出
鱼精ice21 秒前TVB 3000000 元積分轉出
446123 秒前TVB 5000000 元積分轉出
lhy9272525 秒前TVB 3000000 元積分轉出
林老師咖賀27 秒前TVB 4000000 元積分轉出
li6083029 秒前TVB 5000000 元積分轉出

如有錯漏,請在本帖回帖 或PM Grace 告知!!!

多謝各位支持!!

作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-26 03:27 AM

12月26日已選號碼:

5,12,13、8、1

附加說明:
1.若你所選號碼已被選,派獎時若仍有未被選禮物包,
將以下一未被選為你的禮物包。
 派獎時若所有禮物包已被選,你只能獲安慰獎1百萬!

2.若加倍獎抽獎樓層抽到Grace的發表帖,將繼續抽獎至不是Grace為止。
3.本活動帖,也可以吹水,
若參加者吹水帖樓層獲抽為加倍獎,所選禮物包獎金加倍
4.
若只在此活動帖吹水,沒有參加活動,樓層並被抽為加倍獎,將獲派安慰獎1百萬

作者: 林老師咖賀    時間: 2021-12-26 04:42 AM

我12月26日的願望是:風調雨順、國泰民安、天下太平。
我要選6號驚喜禮物包。
作者: 底衫五粒鈕    時間: 2021-12-26 05:17 AM

我12月26日的願望是身體健康,國泰民安、天下太平.
我要選3號驚喜禮物包.
作者: free2penny    時間: 2021-12-26 09:30 AM

我12月26日的願望是: 祝大家身體健康, 萬事勝意, 快快樂樂

作者: iori_y2k    時間: 2021-12-26 09:51 AM

好開心. 自己竟然有抽獎運. 多謝 Derek, 多謝 Grace. Thank You So Much
作者: iori_y2k    時間: 2021-12-26 10:04 AM

Happy Boxing Day... 哈哈哈哈哈
聖誕過了. 現在等31號倒數.....
作者: lhy92725    時間: 2021-12-26 10:35 AM

我12月26日的願望是: 祝大家身體健康, 可以做到自己喜欢的事

我要選 2號驚喜禮物包。
作者: manyiu    時間: 2021-12-26 11:16 AM

我12月26日的願望是: 祝會員們身體健康, 常常來吹水區吹水!

我要選1
0 號驚喜禮物包。

作者: 4461    時間: 2021-12-26 11:38 AM

我12月26日的願望是: 希望黑客不要来攻击论坛。头像恢复正常。
作者: mnb1123    時間: 2021-12-26 02:44 PM

我12月26日的願望是: 祝大家心想事成,di0208發哥的计划能尽快实现!

我要選 7 號驚喜禮物包。
作者: li60830    時間: 2021-12-26 11:12 PM

我要選 9號驚喜禮物包。
作者: di0208    時間: 2021-12-26 11:17 PM

水區《聖誕新年許願抽獎送大禮活動》感謝各位新舊好友支 ...
gracechanstuart 發表於 2021-12-26 03:06 AM
感谢Grace姐举办游戏 感谢dereklam的游戏奖金
作者: di0208    時間: 2021-12-26 11:26 PM

希望我能够锻炼,克服高山反应。
我要選 15 號驚喜禮物包。
作者: mibird    時間: 2021-12-27 12:00 AM

1227日的願望是

希望人人平安喜樂,日日豐衣足食~祝大家節日快樂!

**我要選 9 號驚喜禮物包。

嘩!很開心居然中了特別獎~有幸成為12月25日的幸運兒!非常感謝Grace派獎,感謝高級版主Dereklam的贊助,感謝有tvboxnow公仔箱~

作者: tyt1000    時間: 2021-12-27 12:01 AM

我12月27日的願望是:  
願大家可以度過美好安全的聖誕節!!!
**我要選 14 號驚喜禮物包。
作者: 林老師咖賀    時間: 2021-12-27 12:04 AM

我12月27日的願望是:老吾老,以及人之老;
幼吾幼,以及人之幼。
我要選6號驚喜禮物包。

作者: li60830    時間: 2021-12-27 12:25 AM

我12月27日的願望是:
我要選 1號驚喜禮物包。
作者: itsctsu    時間: 2021-12-27 12:28 AM

我12月27日的願望是:  每天忙得焦頭爛額,但願我能過上簡單一點的生活。
我要選 3 號驚喜禮物包
作者: 4461    時間: 2021-12-27 01:10 AM

我12月27日的願望是: 希望番薯全部中肺炎死光光,不要累人累物
作者: iori_y2k    時間: 2021-12-27 02:04 AM

我12月27日的願望是: 希望家人和睦共處, 每天過得開心快樂
**我要選 2號驚喜禮物包。
作者: twinter22    時間: 2021-12-27 02:28 AM

我12月27日的願望是:  大家身體健康,病毒快啲消失
我要選 5 號驚喜禮物包
作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-27 04:46 AM

水區《聖誕新年許願抽獎送大禮活動》感謝各位新舊好友支持活動!!!

以下為各位2021年12月26日許願抽獎各獎項派獎詳情!!!

恭喜12月26日幸運兒 manyiu 獲特別獎 1千萬!

加倍獎部分抽獎發表樓層為#21-#39樓!!!

恭喜 12月26日 幸運兒於金樓 #32 發表的 iori_y2k:

禮物包再次獲加倍獎增至1千萬!!!

特別鳴謝:

身體健康!!

以下為派獎記錄!!
!
時間支出收入操作
iori_y2k3 秒前TVB 10000000 元積分轉出
itsctsu4 秒前TVB 4000000 元積分轉出
mibird7 秒前TVB 4000000 元積分轉出
tyt10009 秒前TVB 5000000 元積分轉出
twinter2211 秒前TVB 3000000 元積分轉出
林老師咖賀14 秒前TVB 3000000 元積分轉出
底衫五粒鈕16 秒前TVB 3000000 元積分轉出
lhy9272519 秒前TVB 3000000 元積分轉出
manyiu21 秒前TVB 10000000 元積分轉出
446123 秒前TVB 5000000 元積分轉出
mnb112325 秒前TVB 4000000 元積分轉出
li6083028 秒前TVB 4000000 元積分轉出
di020830 秒前TVB 5000000 元積分轉出

多謝各位支持!!

作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-27 04:59 AM

12月27日已選號碼:

9,14,6、1、3、4、2、5

剩餘號碼:

7、8、10、11、12、13、15

附加說明:

2.若加倍獎抽獎樓層抽到Grace的發表帖,將繼續抽獎至不是Grace為止。
參加者吹水帖樓層獲抽為加倍獎,參加帖所選禮物包獎金加倍
4.
若只在此活動帖吹水,沒有參加活動,樓層並被抽為加倍獎,將獲派安慰獎1百萬

作者: 底衫五粒鈕    時間: 2021-12-27 05:17 AM

我12月27日的願望是:身體要健康,病毒快抉消失
我要選 8號驚喜禮物包
作者: iori_y2k    時間: 2021-12-27 06:49 AM

好開心. 又Lucky 中到26號嘅金樓獎.... 哈哈哈. 如果買六彩都會中就好... (好日唔買. 但買咗. 都不曾中過. 自己又冇抽獎運....

再一次多謝 derek, 多謝 Grace. thank You.
作者: 鱼精ice    時間: 2021-12-27 09:56 AM

我12月27日的願望是: 希望世界上所有的人都幸福快乐。
我要選 11號驚喜禮物包
作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-27 10:33 AM

好開心. 又Lucky 中到26號嘅金樓獎.... 哈哈哈. 如果買六彩都會中就好... (好日唔買. 但買咗. 都不曾中過. 自己又冇抽獎運....

再一次多謝 derek, 多謝 Grace. thank You. ...
iori_y2k 發表於 2021-12-27 06:49 AM
唔使客氣,多謝你支持活動!!!

唔好彩既時候,3抽1都未必中,你連續兩日廿個號碼都抽中,即係你呢排好運啦!!!
作者: free2penny    時間: 2021-12-27 12:46 PM

我12月27日的願望是: 祝大家身體健康, 龍馬精神, 快快樂樂

作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-27 01:02 PM

12月27日已選號碼:

9,14,6、1、3、4、2、5、8、11、13

剩餘號碼:

7、10、12、15

附加說明:

4.

作者: manyiu    時間: 2021-12-27 01:18 PM

我12月27日的願望是: 祝大家身體健康快樂!
不要再停電, 否則會凍死人! 因為現在零下 9 度~

**我要選 15 號驚喜禮物包

[attach]5464472[/attach]

作者: iori_y2k    時間: 2021-12-27 09:01 PM

唔使客氣,多謝你支持活動!!!

唔好彩既時候,3抽1都未必中,你連續兩日廿個號碼都抽中,即係你呢排好運啦!!! ...
gracechanstuart 發表於 2021-12-27 10:33 AM
哈哈. 如果係就好.... 開心~ 真係冇試過咁 lucky
作者: di0208    時間: 2021-12-27 10:06 PM

作者: di0208    時間: 2021-12-27 10:16 PM

我12月27日的願望是:  希望bb未来一切都好、健康、开心、财富、生活
我要選 15 號驚喜禮物
15 號驚喜禮物已被manyiu選了,改為下一位被選 7 號。 謝謝支持!
作者: mibird    時間: 2021-12-28 12:00 AM

1228日的願望是

希望大家都健健康康,幸幸福福,快快樂樂!

**我要選 10 號驚喜禮物包。

作者: tyt1000    時間: 2021-12-28 12:02 AM

我12月28日的願望是:
願聖誕的喜悅整年縈繞你心間。聖誕快樂!
**我要選 3 號驚喜禮物包。
作者: 林老師咖賀    時間: 2021-12-28 12:07 AM

我12月28日的願望是:錢多事少離家近,睡覺睡到自然醒。
我要選6號驚喜禮物包。
作者: itsctsu    時間: 2021-12-28 12:42 AM

我12月28日的願望是: 希望我能更相信自己,展現自信心。
我要選 2 號驚喜禮物包
作者: twinter22    時間: 2021-12-28 02:08 AM

我12月28日的願望是:  財源滾滾來!偏財橫財都就手!
我要選 8 號驚喜禮物包
作者: twinter22    時間: 2021-12-28 02:12 AM

12月27日已選號碼:

9,14,6、1、3、4、2、5
剩餘號碼:
7、8、10、11、12、13、15

附加說明:
1.若你所選號碼已被選,派獎時若仍有未被選禮物包,將以下一 ...
gracechanstuart 發表於 2021-12-27 04:59
謝謝你
作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-28 03:50 AM

以下為各位2021年12月27日許願抽獎各獎項派獎詳情!!!

恭喜12月27日幸運兒 mibird 獲特別獎 1千萬!

加倍獎部分抽獎發表樓層為#40-#59樓!!!

恭喜 12月27日 幸運兒於金樓 #54 發表的 free2penny:

禮物包獲加倍獎增至8百萬!!!

特別鳴謝:

身體健康!!

以下為派獎記錄!!
!
時間支出收入操作
mibird2 秒前TVB 10000000 元積分轉出
tyt10004 秒前TVB 3000000 元積分轉出
林老師咖賀6 秒前TVB 5000000 元積分轉出
li608308 秒前TVB 5000000 元積分轉出
itsctsu10 秒前TVB 5000000 元積分轉出
446112 秒前TVB 5000000 元積分轉出
iori_y2k15 秒前TVB 3000000 元積分轉出
twinter2216 秒前TVB 3000000 元積分轉出
底衫五粒鈕19 秒前TVB 4000000 元積分轉出
鱼精ice20 秒前TVB 3000000 元積分轉出
free2penny22 秒前TVB 8000000 元積分轉出
manyiu25 秒前TVB 4000000 元積分轉出
di020827 秒前TVB 4000000 元積分轉出

多謝各位支持!!

作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-28 04:01 AM

12月28日已選號碼:

10、3、6、2、8

剩餘號碼:

1、4、5、7、9、11、12、13、14、15

附加說明:

4.

作者: 底衫五粒鈕    時間: 2021-12-28 05:18 AM

我12月28日的願望是:身體要健康,酒長飲長有
我要選 1號驚喜禮物包
作者: iori_y2k    時間: 2021-12-28 06:01 AM

我12月28日的願望是: 我希望疫情快些過去. 大家可以自由出國. 旅行探親. 不用再隔離.
**我要選 11 號驚喜禮物包。
作者: free2penny    時間: 2021-12-28 09:19 AM

我12月28日的願望是: 祝大家身體健康, 龍馬精神, 快快樂樂

作者: manyiu    時間: 2021-12-28 09:43 AM

我12月28日的願望是: 祝大家身體健康和生活愉快!   

**我要選 15號驚喜禮物包。

剩餘號碼: 4、5、7、9、12、14

作者: 鱼精ice    時間: 2021-12-28 10:56 AM

先多谢版主两次派礼物金比我,祝你健康快乐!
我12月28日的願望是: 其实最好的願望就是世上所有的人都冇咁多烦恼,健康开心过每一日。

**我要選 12 號驚喜禮物包。
作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-28 11:25 AM

12月28日已選號碼:

10、3、6、2、8、1、11、13、15、12

剩餘號碼:

4、5、7、9、14

附加說明:

4.

作者: lhy92725    時間: 2021-12-28 11:46 AM

我12月28日的願望是: 健康开心过每一日。
我要選 14號驚喜禮物包。
作者: di0208    時間: 2021-12-28 01:59 PM

作者: di0208    時間: 2021-12-28 02:12 PM

我12月28日的願望是: 希望 Grace姐 瞓得甜 精神飽滿 食多點美食 開心每一天。我要選 9 號驚喜禮物包。

剩餘號碼:

4、5、7、
作者: 4461    時間: 2021-12-28 05:48 PM

我12月28日的願望是: 希望《美人鱼2》能快点上映。星爷多带给我们欢笑
作者: li60830    時間: 2021-12-28 07:21 PM

我12月28日的願望是:
我要選 5號驚喜禮物包。
作者: mibird    時間: 2021-12-29 12:00 AM

1229日的願望是

希望大家心想事成,天天開心!

**我要選 11 號驚喜禮物包。

真的超級開心,我居然又中了特別獎~有幸成為12月27日的幸運兒!非常感謝Grace百忙中仍然舉辦活動及處理派獎!感謝高級版主Dereklam的獎金贊助,感謝有tvboxnow公仔箱~辛苦曬各位,多謝你們!

作者: 林老師咖賀    時間: 2021-12-29 12:01 AM

我12月29日的願望是:無憂無慮、無牽無掛、無缺無乏、無病無災。
我要選6號驚喜禮物包。
作者: iori_y2k    時間: 2021-12-29 12:02 AM

我12月29日的願望是: 希望有幸運之神眷顧. 身體健康. 心想事成.
**我要選 10號驚喜禮物包。
作者: tyt1000    時間: 2021-12-29 12:06 AM

我12月29日的願望是:
祝你新的一年中享有無限的快樂!
**我要選 5 號驚喜禮物包。
作者: itsctsu    時間: 2021-12-29 12:24 AM

我12月29日的願望是: 待辦事項越列越多,希望來年能提升辦事效率。
我要選 12 號驚喜禮物包
作者: 底衫五粒鈕    時間: 2021-12-29 01:49 AM

我12月29日的願望是:身體要健康,病毒快抉消失
我要選 8號驚喜禮物包
作者: twinter22    時間: 2021-12-29 01:55 AM

我12月29日的願望是:  日日有獎派,人人有獎攞
作者: twinter22    時間: 2021-12-29 01:56 AM

66# gracechanstuart
謝版主!
作者: manyiu    時間: 2021-12-29 07:47 AM

我12月29日的願望是:  天氣快快回暖,溫度返回零上!

我要選 14 號驚喜禮物包

剩餘號碼: 2, 3, 4, 7, 9, 13, 15
作者: free2penny    時間: 2021-12-29 08:16 AM

我12月29日的願望是: 祝大家身體健康, 龍馬精神, 快快樂樂

作者: di0208    時間: 2021-12-29 09:08 AM

我12月29日的願望是:  我希望 manyiu 他那邊的,天氣快快回暖,溫度升回零上。

我要選 15 號驚喜禮物包

剩餘號碼: 2, 3, 4, 7, 9,
作者: di0208    時間: 2021-12-29 09:12 AM

我12月29日的願望是:  天氣快快回暖,溫度返回零上!

我要選 14 號驚喜禮物包

剩餘號碼: 2, 3, 4, 7, 9,  ...
manyiu 發表於 2021-12-29 07:47 AM
太凍喇 我諗到都有啲害怕 我呢邊 溫度下到 20度C 我就會傷風㗎啦
作者: lhy92725    時間: 2021-12-29 09:29 AM

我12月29日的願望是:  我希望来年有得加薪,生活太困苦了。
我要選 4 號驚喜禮物包
作者: EC0225    時間: 2021-12-29 09:37 AM

我12月29日的願望是: 希望大家身體健康, 疫情消失
我要選7號驚喜禮物包
作者: iori_y2k    時間: 2021-12-29 10:45 AM

Up Up ....哈哈~ 我嚟巡視一吓... 支持支持
作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-29 11:06 AM

以下為各位2021年12月28日許願抽獎各獎項派獎詳情!!!

恭喜12月28日幸運兒 li60830 獲特別獎 1千萬!

加倍獎部分抽獎發表樓層為#60-#78樓!!!

恭喜 12月28日 幸運兒於金樓 #77 發表的 4461:

禮物包獲加倍獎增至1千萬!!!

特別鳴謝:

身體健康!!

以下為派獎記錄!!
!
時間支出收入操作
mibird2 秒前TVB 5000000 元積分轉出
tyt10005 秒前TVB 3000000 元積分轉出
林老師咖賀7 秒前TVB 4000000 元積分轉出
itsctsu9 秒前TVB 4000000 元積分轉出
twinter2211 秒前TVB 5000000 元積分轉出
底衫五粒鈕14 秒前TVB 4000000 元積分轉出
iori_y2k16 秒前TVB 3000000 元積分轉出
free2penny18 秒前TVB 3000000 元積分轉出
manyiu20 秒前TVB 3000000 元積分轉出
鱼精ice22 秒前TVB 4000000 元積分轉出
lhy9272525 秒前TVB 3000000 元積分轉出
di020827 秒前TVB 4000000 元積分轉出
446129 秒前TVB 10000000 元積分轉出
li6083032 秒前TVB 10000000 元積分轉出

多謝各位支持!!

作者: gracechanstuart    時間: 2021-12-29 11:23 AM

12月28日已選號碼:

11、6、10、5、12、8、1、14、13、15、4、7

剩餘號碼:

2、3、9

另外,12/25、12/26、12/27、12/28

禮物包加密檔案密碼已公布於一樓。

附加說明:

4.

作者: 4461    時間: 2021-12-29 05:22 PM

我12月29日的願望是: 虽然疫情严重,祝愿不是番薯的朋友们过得开心
我要選 9 號驚喜禮物包。
作者: li60830    時間: 2021-12-29 09:39 PM

我12月29日的願望是:
我要選 3號驚喜禮物包。
作者: mibird    時間: 2021-12-30 12:00 AM

1230日的願望是

希望人人無煩無惱,無病無痛!

**我要選 15 號驚喜禮物包。

天天有抽獎,天天有驚喜,全賴有Grace舉辦活動,有高級版主Dereklam的獎金贊助,有tvboxnow公仔箱~多謝有你們!辛苦你們了!

作者: iori_y2k    時間: 2021-12-30 12:01 AM

我12月30日的願望是: 希望論壇所有會員健康快樂. 新年進步
**我要選 1號驚喜禮物包。
作者: tyt1000    時間: 2021-12-30 12:01 AM

我12月30日的願望是:
願比去年過得好!
**我要選 6 號驚喜禮物包。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0