標題: [港劇] [重溫][翡翠台][2017]《超時空男臣》[全32集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-2-5] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-1-15 05:43 PM     標題: [重溫][翡翠台][2017]《超時空男臣》[全32集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-2-5]

[重溫][翡翠台][2017]《超時空男臣》[全32集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-2-5]
[翡翠台]《超時空男臣》[全32集]【粵語】[720P][HDTV-MP4]

◎中文名稱:超時空男臣
◎英文名稱:A General, A Scholar And An Eunuch
◎年  代:2017
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:32
◎主  演:蕭正楠、田蕊妮、曹永廉、王君馨、何廣沛、朱晨麗、姜大衛、吳業坤

◎監  製:羅永賢
◎導  演:
◎製作統籌:陳曉霖
◎編  審:黃偉強
◎編  劇:黃偉強、麥世龍、梁志賢、嚴麗華、萬宇衡、危匡怡、谷軒龍

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
明朝萬曆年間,東宮太子朱常洛與大太監張誠在朝廷互相對衡。太子及後聽得欽天監的預言,決定派人将宮中魏姓太監斬殺。張誠見一衆門生被殺,密謀刺殺太子的未過門妻子郭倩,藉此報複洩憤。
  東宮都尉袁崇煥、侍郎左光鬥奉命護送郭倩進京,期間遇上東廠伏兵偷襲,衆人遁入附近一個神秘霧林躲避。張誠下令放火燒林逼令他們現身,郭倩于混亂間意外走失;崇煥、光鬥則聯同随行的禦膳監小太監李進忠走出霧霾,赫見眼前景物匪夷所思。原來他們穿越了時空,來到現代廿一世紀!
  崇煥、光鬥、進忠無奈地以現代人的身分重新展開人生,但他們終究是明朝古人,雖然他們一個武功精湛、一個智慧機靈、一個廚藝出衆,但老套的價值觀、對科技知識的一竅不通,令他們與現代人的生活格格不入,也因此鬧出不少笑話!
  他們三人于現代經曆一次又一次的沖擊,性格與價值觀亦漸漸改變,随後更因難得一遇的異象即将發生,而面臨人生最嚴峻的考

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.......
作者: rx78gundam    時間: 2022-1-16 08:19 AM

Thanks a lot!
作者: lthung    時間: 2022-1-16 10:10 PM

《超時空男臣》[第1-2集]
作者: babykat3    時間: 2022-1-17 04:32 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-17 10:10 PM

《超時空男臣》[第1-3集]
作者: jcy    時間: 2022-1-18 03:25 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-1-18 04:24 PM

《超時空男臣》[第1-4集]
作者: aroylau    時間: 2022-1-18 04:37 PM

作者: tcbd    時間: 2022-1-18 10:51 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-1-19 03:22 PM

《超時空男臣》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-20 01:40 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-1-20 06:21 PM

《超時空男臣》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-21 12:03 AM

作者: aegeanc    時間: 2022-1-21 12:05 AM

老婆想睇,幫佢搵,謝謝
作者: lthung    時間: 2022-1-21 06:35 PM

《超時空男臣》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-22 12:45 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-22 06:07 PM

《超時空男臣》[第1-8集]
作者: lthung    時間: 2022-1-24 12:13 AM

《超時空男臣》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-24 12:20 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-24 06:25 PM

《超時空男臣》[第1-10集]
作者: funshare    時間: 2022-1-24 11:22 PM

作者: joetim    時間: 2022-1-25 11:07 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-1-25 08:40 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-25 09:16 PM

《超時空男臣》[第1-11集]
作者: lthung    時間: 2022-1-26 07:08 PM

《超時空男臣》[第1-12集]
作者: qqrickey    時間: 2022-1-26 11:00 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主
作者: tcbd    時間: 2022-1-27 12:15 AM

作者: zeohwanz    時間: 2022-1-27 11:14 AM

Thank you so much
作者: lthung    時間: 2022-1-27 06:29 PM

《超時空男臣》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-27 11:07 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-28 05:01 PM

《超時空男臣》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-28 11:57 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-29 09:33 PM

《超時空男臣》[第1-15集]
作者: billy2913    時間: 2022-1-30 01:51 AM

thank for share
作者: 乂焯熙乂    時間: 2022-1-30 09:00 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-31 03:24 AM

《超時空男臣》[第1-16集]
作者: mafanyau    時間: 2022-1-31 03:01 PM

many thanks
作者: lthung    時間: 2022-1-31 07:05 PM

《超時空男臣》[第1-17集]
作者: whyes    時間: 2022-2-1 04:24 AM

超時空男臣
作者: vk05    時間: 2022-2-1 11:47 AM

thanks for sharing
作者: cityjo    時間: 2022-2-1 02:16 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主
作者: tcbd    時間: 2022-2-1 08:15 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-1 10:35 PM

《超時空男臣》[第1-20集]
作者: lthung    時間: 2022-2-2 04:39 PM

《超時空男臣》[第1-23集]
作者: 自拍狂    時間: 2022-2-2 10:42 PM

想睇,謝謝
作者: tcbd    時間: 2022-2-3 12:59 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-3 06:17 PM

《超時空男臣》[第1-26集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-3 07:32 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-4 03:20 PM

《超時空男臣》[第1-29集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-4 09:35 PM

作者: firedragontwins    時間: 2022-2-5 01:01 AM

多謝您的分享,感激不盡!
作者: amingbaby    時間: 2022-2-5 04:53 AM

1# lthung

作者: amingbaby    時間: 2022-2-5 04:54 AM

1# lthung 超時空男臣

作者: cdrom68    時間: 2022-2-5 11:23 AM

1# lthung
多謝分享
作者: lthung    時間: 2022-2-5 08:05 PM

《超時空男臣》[全32集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-5 10:38 PM

作者: one4seven    時間: 2022-2-8 09:46 AM

thankssssssss
作者: Ja1m3    時間: 2022-2-9 01:40 AM

thank you very much for the share
作者: lungct    時間: 2022-2-21 03:17 PM

thank for share

作者: lky8963    時間: 2022-3-9 03:42 PM

must see
作者: Suarez07    時間: 2022-4-3 12:07 AM

感謝分享 好看的穿越劇
作者: edward1314    時間: 2022-4-9 02:17 AM

thanks for sharing!@
作者: cycd2003    時間: 2022-4-9 01:06 PM

礼貌回复
作者: OwEi    時間: 2022-5-1 02:43 PM

thank you
作者: visiospaces    時間: 2022-5-12 12:57 AM

Bonjour, c'est bon comme série ?
作者: 爱好者1991    時間: 2022-5-13 05:02 PM

作者: happymybaby    時間: 2022-6-11 09:48 PM

唔知现在还能不能下载?多谢LZ分享!
作者: smallbasin    時間: 2022-6-20 08:24 PM

谢谢分享
作者: schammi    時間: 2022-7-1 07:28 AM

Thanks
作者: leonkwan    時間: 2022-7-7 12:28 PM

感謝分享 好看的穿越劇
作者: coolnuker    時間: 2022-7-31 09:10 PM

thank you!
作者: cu2016    時間: 2022-9-23 03:36 AM

thanks
作者: 猫咪    時間: 2022-9-24 01:28 AM

Thanks a lot
作者: yuonon594    時間: 2022-11-6 07:18 PM

Thank you  for sharing
作者: makarimin    時間: 2022-11-8 10:06 PM

謝謝分享
作者: sam200807    時間: 2023-1-4 10:17 PM

thank
作者: BB520BB520BB520    時間: 2023-2-23 02:51 PM

谢谢分享!!
作者: webzen741    時間: 2023-4-8 08:47 AM

thx for sharing!
作者: wongyiutim    時間: 2023-4-19 08:10 PM

謝謝
作者: Seyulin    時間: 2023-7-9 11:54 AM

谢谢楼主的分享
作者: aleonng    時間: 2023-8-10 01:39 AM

thank you
作者: cn1004hk    時間: 2023-8-19 04:17 PM

thx a lot
作者: wesleyliu0202    時間: 2023-8-28 02:01 PM

感謝分享!!
作者: alvinlcp    時間: 2023-9-7 01:35 PM

謝謝
作者: coolwet2006    時間: 2024-2-3 11:49 AM

作者: owensai    時間: 2024-2-7 05:22 PM

thank you
作者: cheongt520    時間: 2024-3-28 11:06 AM

Thanks for sharing. good job

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0