標題: [港劇] [重溫][翡翠台][2001]《封神榜》[全40集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-5-20] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-3-29 07:59 PM     標題: [重溫][翡翠台][2001]《封神榜》[全40集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-5-20]

[重溫][翡翠台][2001]《封神榜》[全40集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-5-20]

◎中文名稱:封神榜
◎英文名稱:Gods of Honour
◎年  代:2001
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:40
◎主  演:陳浩民、錢嘉樂、葉 璇、苑瓊丹、元 華、溫碧霞、李家聲、楊婉儀、袁彩雲、湯盈盈、余子明、羅樂林、鄭子誠、韋家雄、劉玉翠、李國麟

◎監  製:劉仕裕
◎導  演:
◎製作統籌:周慕妍
◎編  審:張華標、黃偉強
◎編  劇:伍少寶、麥世龍、鍾 澄、陳金鈴、文健輝、羅宗耀

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
哪吒前世乃仙童火德星君,其師雲中子神機妙算,預知星君將逢厄劫,特賜予神物混天綾、乾坤圈以擋災厄。果然,商朝四大名將之一「李靖」,為取鹿茸替帝乙治病,前來獵鹿,誤將星君射傷,星君墮崖重傷不治,群鹿哀號。此時靖妻殷十娘懷胎三年零六個月,臨盆在即,殷十娘終於誕下孩兒,靖滿心歡喜之際,卻赫見十娘誕下的竟是一個肉球,靖斷定此乃妖孽降世,揮劍將肉球劈開,但躍出來的竟是一個二歲小孩「哪吒」。哪吒童言無忌,經常口不擇言,令靖窘迫出醜,靖對哪吒成見更深,欲要除之,十娘護子心切,決定將哪吒送予女媧廟撫養。哪吒初嚐孤獨滋味,開始體諒為人父母之難處,靖被哪吒誠意打動,將哪吒接回家同住。好景不常,帝乙彌留之際,夢中見靖子哪吒滅商殺紂,懇求靖殺子以示忠貞,靖最後為報帝乙救命之恩,最後決定將哪吒放逐兇險非常的飛虎澗,聽天由命。幸好哪吒命不絕,為四大天王之一「黃飛虎」所救。及後,哪吒認識了另一伐紂大將「楊戩」及其妹「楊蓮花」,虎獨女「黃顏」更對戩愛護有加,二人情愫暗生。而蓮花常被哪吒整蠱戲弄,蓮花不期然對哪吒漸生情愫。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.......
作者: tcbd    時間: 2022-3-29 09:56 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: whyes    時間: 2022-3-30 01:00 AM

封神榜
作者: 老影迷    時間: 2022-3-30 01:16 AM

非常感謝版主的劇集資源分享!
作者: michaelkwwu    時間: 2022-3-30 01:19 PM

日尸火日尸
作者: lthung    時間: 2022-3-30 09:06 PM

《封神榜》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-30 10:07 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: babykat3    時間: 2022-4-1 05:20 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-1 11:05 AM

《封神榜》[第1-3集]
作者: bread186    時間: 2022-4-1 12:31 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-4-1 06:29 PM

作者: lilyk38    時間: 2022-4-2 06:27 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-4-2 10:36 AM

《封神榜》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-2 07:57 PM

作者: maxzs    時間: 2022-4-4 12:52 AM

thank a lot
作者: imexgenie    時間: 2022-4-4 10:06 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: GirlRock    時間: 2022-4-5 10:17 AM

thanks!
作者: cycd2003    時間: 2022-4-5 03:47 PM

经典的一部戏,支持下
作者: kris_mak    時間: 2022-4-5 05:49 PM

非常感謝版主劇集資源分享!
作者: hung0831    時間: 2022-4-5 10:18 PM

作者: sting_ki    時間: 2022-4-5 10:40 PM

多謝您的無私分享
作者: bl268    時間: 2022-4-6 12:54 AM

Thanks a lot
作者: lthung    時間: 2022-4-6 10:39 AM

《封神榜》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-6 10:09 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-7 11:05 AM

《封神榜》[第1-7集]
作者: lthung    時間: 2022-4-7 07:00 PM

《封神榜》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-7 10:31 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-8 11:23 PM

《封神榜》[第1-9集]
作者: 506garfield    時間: 2022-4-9 04:58 PM

Thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-4-9 07:26 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-9 09:57 PM

《封神榜》[第1-10集]
作者: YIU-KIN69    時間: 2022-4-11 12:07 PM

唔該曬,多謝曬
作者: fifa20    時間: 2022-4-11 10:25 PM

封神榜
作者: lthung    時間: 2022-4-12 09:36 AM

《封神榜》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-12 09:27 PM

作者: cliff2406    時間: 2022-4-12 10:51 PM

thank a lot
作者: lthung    時間: 2022-4-13 05:38 AM

《封神榜》[第1-12集]
作者: nuts3259    時間: 2022-4-13 08:57 AM

非常感謝版主
作者: daxianga55    時間: 2022-4-13 06:39 PM

作者: 鄭板橋    時間: 2022-4-14 05:31 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-14 07:01 PM

《封神榜》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-14 11:19 PM

作者: 1013510225    時間: 2022-4-16 05:06 AM

thank a lot
作者: q0q0qqca    時間: 2022-4-16 06:54 AM

Thank You Very Much!!!!!!!!!!!!!
作者: lthung    時間: 2022-4-16 10:59 AM

《封神榜》[第1-15集]
作者: lailck    時間: 2022-4-16 01:47 PM

Thanks !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 543749684    時間: 2022-4-16 02:27 PM

经典!谢谢分享
作者: tcbd    時間: 2022-4-17 12:00 AM

作者: kevinongkc    時間: 2022-4-18 01:41 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-4-18 10:17 PM

《封神榜》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-19 07:29 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-20 09:07 PM

《封神榜》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-20 10:35 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-22 10:13 AM

《封神榜》[第1-19集]
作者: q729139611    時間: 2022-4-22 11:48 PM

怎么不弄种子分享呢= =
作者: lthung    時間: 2022-4-25 09:07 PM

《封神榜》[第1-21集]
作者: a36369071    時間: 2022-4-25 10:40 PM

收下
作者: lthung    時間: 2022-4-26 08:56 PM

《封神榜》[第1-22集]
作者: 房房房    時間: 2022-4-26 09:49 PM

多谢分享
作者: charlesling0425    時間: 2022-4-27 12:08 AM

Thanks a lot
作者: wonshane    時間: 2022-4-27 12:41 PM

thank a lot
作者: tcbd    時間: 2022-4-28 01:13 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-28 09:06 AM

《封神榜》[第1-23集]  [修正EP22]
作者: tileung    時間: 2022-4-28 09:39 AM

Thank you
作者: lthung    時間: 2022-4-29 10:37 AM

《封神榜》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-29 08:27 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-30 06:29 AM

《封神榜》[第1-25集]
作者: xfr22    時間: 2022-4-30 07:50 AM

重播版啊,非常好看
作者: blessme    時間: 2022-4-30 10:12 PM

感謝版主的劇集資源分享
作者: africalo    時間: 2022-5-1 09:32 PM

Thank You !
作者: lthung    時間: 2022-5-3 09:33 AM

《封神榜》[第1-26集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-3 10:44 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-6 12:31 AM

《封神榜》[第1-29集]
作者: lthung    時間: 2022-5-6 09:56 PM

《封神榜》[第1-30集]
作者: chanuio    時間: 2022-5-9 05:48 PM

1# lthung good
作者: lthung    時間: 2022-5-9 10:15 PM

《封神榜》[第1-31集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-10 11:30 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-11 11:13 PM

《封神榜》[第1-33集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 01:19 AM

作者: biglow    時間: 2022-5-12 01:51 AM

细个超钟意睇
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 08:40 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-12 10:14 PM

]《封神榜》[第1-34集]
作者: lthung    時間: 2022-5-14 12:48 AM

《封神榜》[第1-35集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-14 01:18 AM

作者: 天涯孤影    時間: 2022-5-14 01:28 AM

THX SHARE
作者: ken0770    時間: 2022-5-14 06:10 PM

午间仲未播完,所以未有全集
作者: tcbd    時間: 2022-5-14 07:05 PM

作者: garfieldcat2004    時間: 2022-5-17 12:48 PM

thanks for sharing. Thank you.
作者: lthung    時間: 2022-5-17 09:57 PM

《封神榜》[第1-37集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 12:31 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-18 09:54 PM

《封神榜》[第1-38集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 12:23 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-20 10:22 PM

《封神榜》[全40集]
作者: asd2009    時間: 2022-5-21 11:21 AM

Thanks!!
作者: tcbd    時間: 2022-5-22 01:06 AM

作者: yyvong    時間: 2022-5-24 10:43 AM

thanks
作者: alexmung    時間: 2022-5-24 08:56 PM

Thanks for sharing.
作者: stevencif    時間: 2022-5-25 03:02 PM

thanks for sharing
作者: evawan1    時間: 2022-5-27 10:05 AM

唔該哂!
作者: md19860524    時間: 2022-6-3 08:44 PM

可以下载看看

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0