標題: [不斷更新] [港劇] (香港開電視)《黑金風暴》[全30集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-24] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-6-14 06:16 PM     標題: [港劇] (香港開電視)《黑金風暴》[全30集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-24]

[港劇] (香港開電視)《黑金風暴》[全30集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-24]

◎中文名稱:黑金風暴
◎英文名稱:In The Storm
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:550M
◎集  數:30
◎主  演:林 峯、黃浩然、周秀娜、梁競徽、連詩雅、李璨琛、吳岱融、郭政鴻、麥長青
◎特別主演:馬國明、熊黛林、吳啟華、黃宗澤

◎監  製:
◎導  演:李文龍、林迪安、何耀宗
◎製作統籌:
◎編  審:黃育德
◎編  劇:妙點工作室、姜哲雄 (第1~8集)、全燦浩、李濟仁 (第9~40集)

◎製作公司:優酷、樂道互娛、無限自在

簡介:
重案組高級督察韋景聲和香港廉政公署高級調查主任賀偉廉在緝兇過程中不期而遇,幾經被贓款陷害、殺手追殺,搭檔反目後,攜手使一個幾乎包含了整個香港頂層社會網絡的貪腐勢力逐漸浮出水面,據悉,該劇有九大案件貫穿始終,且部分案件是由真實事件改編 。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: simonbsnow    時間: 2022-6-14 09:26 PM

Thanks sincerely for sharing!!!
作者: xray0912    時間: 2022-6-14 09:44 PM

thank you share keep again
作者: tcbd    時間: 2022-6-14 11:00 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: yk8686    時間: 2022-6-15 02:11 PM

thanks!
作者: lthung    時間: 2022-6-15 08:25 PM

《黑金風暴》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-16 01:34 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: kyocera201    時間: 2022-6-16 02:40 PM

very thx a lot
作者: tcbd    時間: 2022-6-17 01:07 AM

作者: dinhie    時間: 2022-6-17 01:56 AM

Thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2022-6-17 06:36 PM

《黑金風暴》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-17 11:53 PM

作者: BILL2388    時間: 2022-6-18 11:39 AM

thank you share
作者: tcbd    時間: 2022-6-18 11:19 PM

作者: richardhui    時間: 2022-6-19 12:37 AM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-6-21 08:17 PM

《黑金風暴》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-22 06:47 PM

作者: lingjnu1    時間: 2022-6-23 09:33 PM

唔該哂
作者: lthung    時間: 2022-6-24 12:21 AM

《黑金風暴》[第1-8集]
作者: 香港shearer    時間: 2022-6-24 07:58 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-6-24 10:02 PM

《黑金風暴》[第1-9集]
作者: da7890    時間: 2022-6-24 11:41 PM

多謝您的無私分享,感激不盡!
作者: tcbd    時間: 2022-6-25 02:14 AM

作者: GiGaWing    時間: 2022-6-25 11:07 AM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-6-28 07:29 PM

《黑金風暴》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-28 10:40 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-1 08:05 PM

《黑金風暴》[第1-14集]
作者: lcw2007hk    時間: 2022-7-2 10:27 AM

thx for sharing
作者: lthung    時間: 2022-7-5 05:20 PM

《黑金風暴》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-6 12:33 AM

作者: lthung    時間: 2022-7-6 10:41 PM

《黑金風暴》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-6 11:29 PM

作者: ray112    時間: 2022-7-9 11:27 AM

1# lthung thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-7-9 07:07 PM

《黑金風暴》[第1-19集]
作者: its92    時間: 2022-7-10 09:02 AM

Thank you
作者: lenka    時間: 2022-7-10 09:37 AM

感謝分享
作者: tcbd    時間: 2022-7-10 06:55 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-14 07:34 PM

《黑金風暴》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-15 12:36 AM

作者: lthung    時間: 2022-7-16 09:07 PM

《黑金風暴》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-16 09:37 PM

作者: fatpotato    時間: 2022-7-17 12:29 PM

1# lthung
作者: fatpotato    時間: 2022-7-17 12:31 PM

thx thx
作者: lthung    時間: 2022-7-21 10:36 PM

《黑金風暴》[第1-27集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-21 10:40 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-23 09:27 PM

《黑金風暴》[第1-29集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-23 10:03 PM

作者: hiyi008    時間: 2022-7-24 02:36 PM

作者: chuks    時間: 2022-7-24 06:31 PM

Thxanks
作者: lthung    時間: 2022-7-24 08:30 PM

《黑金風暴》[全30集]
作者: futureking2010    時間: 2022-7-26 05:56 PM

作者: ETBOYLI    時間: 2022-7-26 08:58 PM

作者: tiga117334    時間: 2022-7-27 01:25 AM

Thanks for sharing.
作者: u5712001    時間: 2022-8-1 07:30 PM

Thanks for sharing!
作者: 1344703771    時間: 2022-8-1 08:00 PM

thank
作者: chpuan    時間: 2022-8-3 11:41 AM

thanks
作者: deruvish    時間: 2022-8-3 02:45 PM

thanks for sharing.
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 04:28 PM

Thanks for sharing!
作者: cpo80    時間: 2022-8-6 09:53 PM

thank you for sharing
作者: avian    時間: 2022-8-20 10:04 AM

作者: gilbertng10    時間: 2022-8-20 11:28 PM

thank you
作者: vincentbeckham    時間: 2022-8-24 09:23 AM

作者: kkf83    時間: 2022-8-25 10:47 PM

作者: cylee729    時間: 2022-8-26 06:18 PM

作者: rhbsibu    時間: 2022-8-26 11:47 PM

Thanks sincerely for sharing!!!
作者: emptyboy    時間: 2022-9-4 07:04 PM

作者: emptyboy    時間: 2022-9-4 07:04 PM

作者: pigchan118    時間: 2022-9-5 07:33 PM

thankssss
作者: 28639    時間: 2022-9-6 07:17 PM

thanks!
作者: 28639    時間: 2022-9-6 07:18 PM

thanks!
作者: zero013    時間: 2022-9-8 12:39 PM

作者: uncle_horse    時間: 2022-9-19 10:42 AM

作者: 冰楓    時間: 2022-10-2 02:14 PM

言感激及無私的分享
作者: laiinlei    時間: 2022-10-2 08:04 PM

作者: msn02    時間: 2022-10-11 02:20 PM

links也應該在的吧.
作者: sam14    時間: 2022-10-11 11:30 PM

Thanks you very much
作者: appleskin    時間: 2022-10-12 11:24 AM

thanks
作者: SkYJz    時間: 2022-10-13 01:15 AM

感谢分享
作者: materiallun    時間: 2022-10-14 06:35 PM

thank
作者: alimo698    時間: 2022-10-17 03:14 AM

thanks
作者: 204621    時間: 2022-10-19 11:46 PM

感謝分享啊
作者: melon01    時間: 2022-10-26 10:58 PM

作者: crazy49    時間: 2022-11-1 08:14 PM

感恩有你
作者: jacksuki888    時間: 2022-11-3 11:18 PM

作者: symbols    時間: 2022-11-4 12:25 AM

thanks
作者: Rosanna2011    時間: 2022-12-7 07:28 AM

作者: BBQ9999    時間: 2023-1-18 06:16 PM

作者: 吉川春袋    時間: 2023-4-20 04:53 PM

作者: nike    時間: 2023-4-20 05:26 PM

thank you
作者: leongmf    時間: 2023-4-20 05:41 PM

作者: mokhuitao    時間: 2023-4-29 09:57 AM

作者: 9398    時間: 2023-4-29 10:34 AM

thank you share
作者: willowmansion    時間: 2023-4-30 02:57 AM

作者: fjm202091    時間: 2023-9-4 07:55 PM

感谢分享!!超级感谢!!
作者: 古惑仔2009    時間: 2023-9-5 08:48 PM

作者: 3000pt    時間: 2023-9-8 11:48 AM

[url=good jobhttp://5.39.217.76/redirect.php?goto=findpost&pid=72740214&ptid=6090751]1#[/url] lthung
作者: dvd323    時間: 2023-11-4 02:59 AM

Thanks wholeheartedly for sharing!!!
作者: grey777    時間: 2024-1-12 01:40 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0