標題: 如果分手了,你会刪掉他(她)的qq吗? [打印本頁]

作者: oscar0520    時間: 2009-5-20 04:24 PM     標題: 如果分手了,你会刪掉他(她)的qq吗?

) Y- V6 |9 N& t0 `  F1 q, ~0 ?6 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。相识相恋,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。

QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,沒再亮起。

于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。

: z1 q" D# x4 v, s, A6 cwww3.tvboxnow.com可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。

于是,想着应该把他刪去了吧.埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可以埋葬现在。那句眼不为见为净的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……

可是,毕竟爱过了,如果刪掉了,就可以把他从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把他刪去了。

听了不同人的不同意见,终于決定,要一直看着他的灰色头像,直到哪天他把我刪掉……

可是,还是很想问问:如果分手了,你会刪掉他(她)的qq吗?

作者: chanwong    時間: 2009-5-21 04:50 PM

作者: tty_2005    時間: 2009-5-22 10:25 AM

may be
作者: 晓碧    時間: 2009-7-14 10:47 AM

估计我还没动手,她就先把我删了……
作者: fianny    時間: 2009-7-15 12:08 PM

only when they make me feel bad/ mad...
作者: haengpoke    時間: 2009-7-16 04:11 PM

i will....
作者: ssad47    時間: 2009-7-16 04:27 PM

will not...
作者: lanquanjie    時間: 2009-7-18 11:34 PM

一般会,不想讲话的人留QQ做什么
作者: qiss    時間: 2009-7-19 12:06 AM

我是不会delete,但是我ex男友就通通delete我们曾经的所有嘢!
作者: jsdtcoccc    時間: 2009-10-6 03:50 PM

删了。。又加回去了。。
作者: xingxingtangtan    時間: 2009-10-7 03:35 PM

爱了,散了
作者: 咸板    時間: 2009-10-18 10:51 AM

能刪除qq號,但能刪除你腦裡的記憶嗎
作者: amour923    時間: 2010-12-26 06:21 AM

以前,會刪掉。www3.tvboxnow.com2 L1 J; a+ G  U+ ~$ Z- c
現在,不會。偶爾還會看到對方的簽名,經常變化,某種程度上,可以知道對方最近的近況和心情。
& ?9 k* f# J; k/ Fwww3.tvboxnow.com5 s( o+ o1 M- w5 x8 w
但不是因為想念,只是怕以後聊錯人了又會把對方加進來亂聊一通什麽的,呵呵~是不是很雷人的想法呢,呵呵。
作者: zaizaiss    時間: 2011-1-5 03:37 PM

肯定删的、、、、
作者: 隔空打嘴炮    時間: 2011-1-5 04:23 PM

不會....分手後當朋友
作者: buddhipp    時間: 2011-5-27 08:49 PM

我是不会delete,但是我ex男友就通通delete我们曾经的所有嘢!
作者: YIBAIWAN01    時間: 2011-7-3 07:37 PM

删!翻脸和翻书一样容易!
作者: loafer80    時間: 2011-7-26 02:06 AM

i will not.  maybe can still be friends afterwards, i sure your ex will be one of the person who knows more about you than some of you friends.
作者: xizong168    時間: 2011-8-3 11:37 PM

不会,目前有3位前任,现在也是朋友啦,也经常问问彼此现在的感情生活。
作者: kheching    時間: 2011-8-8 09:53 PM

我不会删除,可是我已经被删除了
作者: duabijitelur    時間: 2011-8-21 12:38 AM

如果是我的话。。就不会。。。
作者: lenlenwong    時間: 2011-8-21 12:36 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0