標題: 上床了,发现她不是处女你还要她吗? [打印本頁]

作者: chienwei7    時間: 2009-5-29 12:32 PM     標題: 上床了,发现她不是处女你还要她吗?

上床之后发现你的她没有落红,即使是处女!是不是你的心里也会想她不是处女了,那她以前跟几个男人上过床呢?她还值不值得我爱呢?导致最后分手。很多女孩子怕这个问题发生在自己身上,所以去做处女膜修复,当男人看到床上那摸血红的时候就认为她是纯洁的,其实有经验的男人都知道“真假”但是在心里就会想她不会骗我的。归根到底还是那个膜在作怪!
$ F  U% b* z6 J8 _$ stvb now,tvbnow,bttvb6 H1 C3 g5 h8 Z/ G现在我想问男生,你喜欢一个女孩是喜欢她的什么,你肯定不会说我喜欢她的处女膜。对嘛既然你不是冲那个膜去的,所以有的女孩没有你也不要失望嘛?. k& \. a# ~2 a: d6 l# P" t: _
; Z' a3 }8 D7 D! mtvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download- J1 ~" l) c/ Z4 D
" H7 t. I% \/ o$ Fwww3.tvboxnow.com
# o1 k' Z! v! ]1 stvb now,tvbnow,bttvb

作者: chienwei7    時間: 2009-5-29 12:33 PM

相爱就好。是不是都没什么关系的。
作者: cheang1986    時間: 2009-5-29 02:30 PM

上床之后发现你的她没有落红,即使是处女!是不是你的心里也会想她不是处女了,那她以前跟几个男人上过床呢?她还值不值得我爱呢?导致最后分手。很多女孩子怕这个问题发生在自己身上,所以去做处女膜修复,当男人看 ...www3.tvboxnow.com/ j' ~2 r' }5 T9 Y0 X" t
chienwei7 發表於 2009-5-29 12:32 PM
www3.tvboxnow.com8 ^! u6 K# S$ Z- F1 S

; m/ Q- D& L: O! z% t要自己的另一半是不是处子之身,首先要知道自己是不是先才行,自己都不是了,就没资格去要求另一半是是否处子之身了,现已经很少处男女了,因为现代人对性都很开放的
作者: hy1988421    時間: 2009-5-29 02:40 PM

爱一个人是爱她的品性行为。若她以后真心对你,再无异心。是处不是,又有何关系TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' Q. b3 _5 N# W- F( _: T* y' b
不是处,嫁你后相夫教子,遵守妇道。4 ^) l3 Y0 ^9 F: o+ G
是处,嫁你后桃花泛滥,红杏出墙
7 G* k  Y5 V  e! j公仔箱論壇问君何选?
作者: hildy    時間: 2009-5-29 03:24 PM

喜欢就喜欢啦,
7 H2 l) `" m# [. d- [" Y$ gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。想酱多干吗..
作者: bear_lam    時間: 2009-5-29 04:29 PM

鍾意咪得囉..仲要理咁多黎做咩..
作者: nichol45    時間: 2009-5-29 04:46 PM

现在的人不会这么“老土”,思想也不会这么保守了...
; z1 ~$ [/ z4 v+ G1 k$ C公仔箱論壇要是真的在乎是否还是“处”,我真的无话可说了...
作者: hi_there    時間: 2009-5-29 05:46 PM

作者: henrysuncpu    時間: 2009-5-29 06:18 PM

喜欢她就可以了。。
作者: chienwei7    時間: 2009-5-29 07:16 PM

相信留言的你们都是男的吧?
/ l$ {3 [, I4 itvb now,tvbnow,bttvb这里有女孩投票吗?
作者: yhchin    時間: 2009-5-29 07:44 PM

2.  我爱的是她的人,只要我们相爱就好
作者: baowong    時間: 2009-5-29 08:50 PM

假如要处的话自己养就有处的给你咯
作者: hao88    時間: 2009-5-29 09:40 PM

Most important  you love each other, rught ?
作者: tamahomeyk    時間: 2009-5-30 12:58 PM

as long as in love w/ the partner, nothing is important than true love
作者: baixlige00    時間: 2009-5-30 08:17 PM

肯定是处的好拉!谁要和被人"日"过的人睡在一起多恶心啊
作者: courtney    時間: 2009-5-31 10:25 PM

或许。。不如这样说吧。。
( y. H2 {9 G3 G0 C/ ]tvb now,tvbnow,bttvb我们选择伴侣的时候,
/ a$ a2 r' s! a% g8 w+ w* r" ]7 k! W往往希望对方能陪着自己走过下半生。# [  ^) [; f- ~5 o/ u  M2 x
而要建筑和维持如此长远的关系最重要还是双方性格上的契合度吧!tvb now,tvbnow,bttvb! f0 [' r6 n) Q" i4 w
在这个前提下,是否是处女那已不重要了,不是吗?
作者: weewangwang    時間: 2009-6-1 11:04 PM

对我而言,都竟然是喜欢了,还会为这种无聊的东西显得那么在意吗?是不是处女,上床的方法还不是一样的...只有那种自恋和自私的人,才会介意另一半是否第一次而已~
作者: crazydy126    時間: 2009-6-3 12:48 AM

现在的女孩太开放了是不是处女根本不重要
作者: funktv    時間: 2009-6-3 10:47 AM

处女真是這么重要嗎??www3.tvboxnow.com$ w( m( b; s4 o/ H
如果系,那女仔可能要找處男咯~~
作者: kstan337    時間: 2009-6-3 12:50 PM

作者: elila90    時間: 2009-6-3 12:56 PM

我覺得是不是並不是什麽大問題,
3 @! s: `: q7 n& j4 O; ^: r' p/ q公仔箱論壇如果一個男生會因為你不是處女而選擇跟你分手的話,
' q+ v! k/ j$ G7 [; M, @我覺得這個男生也不要得,
8 q: t* T( D( fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。分手不是你的損失,
9 n( x6 \- R2 F0 ftvb now,tvbnow,bttvb是你的福氣.
作者: chanwong    時間: 2009-6-4 04:52 PM

作者: Hello_o    時間: 2009-6-5 03:43 AM

Its not a big deal..
作者: jameslee_5769    時間: 2009-6-8 08:25 AM

作者: yaukk    時間: 2009-6-8 09:21 PM

你話佢唔係處女,咁你又係處男咩,咁斤斤計較,證明你唔係愛一個人
作者: rickyming    時間: 2009-6-8 10:03 PM

和一個女性走在一起應講究是否有「心」而並非是講究是否有「膜」呀,若想追究她是否處女?便請先問問自己是否都是處男!
作者: 秋天小兔    時間: 2009-6-9 08:31 PM

相愛就好了啦...
作者: Slaff    時間: 2009-6-16 03:47 PM

本人觉得……是不是处都不重要,只要真心相爱,就能够原谅对方的弱点
作者: hongkuan520    時間: 2009-6-16 08:33 PM

难道处对你那么重要吗??
. L2 q& [) Z8 j0 y# C$ J公仔箱論壇只要她在你们一起时没做对不起你的事就可以咯!!!
作者: shley21    時間: 2009-6-17 03:05 PM

要相信她。即使是处女,没落红,可能是之前有跌倒或者运动伤害,所以处女膜才破的吧!
作者: kkaarroo    時間: 2009-6-22 09:20 AM

爱一个人是爱她的品性行为。若她以后真心对你,再无异心。是处不是,又有何关系
- g; A' f$ y: T3 a. ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不是处,嫁你后相夫教子,遵守妇道。公仔箱論壇" J' j  e& Z: |- K
是处,嫁你后桃花泛滥,红杏出墙
$ w4 S. t* i9 M' ?tvb now,tvbnow,bttvb问君何选? ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! d1 l9 d5 ]+ Q" H5 u) D! q
hy1988421 發表於 2009-5-29 02:40 PM
" O- u. d8 w1 d! C0 H' oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不知道是处或非处,哪个出墙可能性高呢!想想婚前都这样了,婚后就难说了
作者: weiquan123    時間: 2009-6-23 12:37 AM

只要是相爱的,就无所谓了
作者: smartguyguy    時間: 2009-6-27 09:48 PM

沒關係啦..女生一定會有過去的阿..不要太在意.
5 Q5 S& Q! F; q  d- H) ~何況男生也不一定是第一次阿
作者: runmanzhou    時間: 2009-6-28 11:58 AM

长大之后发现 爱情是生活 和其他无关。。
作者: gwei5163    時間: 2009-6-29 11:56 PM

相爱就好,我一点都不介意。那楼上的你敢讲你是处的吗?
作者: oscarwjoko    時間: 2009-7-1 12:33 AM

最大问题系佢系米真心爱你,公仔箱論壇* I+ r) H, w9 @# s5 C# Z2 S/ _
如果佢系,咁佢非处都唔系问题
+ F; l: J( |% p嗰D都系以前既事
, H9 W$ \; K: e  n4 G# L3 f+ b' Ytvb now,tvbnow,bttvb已成过去5 K4 {6 i. N3 A/ L
重要既系宜家
5 W- \8 r$ G* g+ yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。而且你又系米真心爱佢,
- X6 E' E7 P6 z( l) ^/ B- n' Swww3.tvboxnow.com系,咁就唔应该介意4 L: k; F! h4 J6 I6 B
爱一个人就要爱佢既全部!!!
作者: ebabednac    時間: 2009-7-1 07:05 PM

我觉得是不是处女并不是很重要,因为那是她以前的生活...如果你坚持找处女当女朋友,请问你是不是处男?www3.tvboxnow.com* }% V  W/ R9 i8 a# `& o+ M) P% B
扪心自问一下吧
作者: 888cash888    時間: 2009-7-1 08:49 PM

唔係吓嘩,而家咩年代呀?????仲問D咁嘅嘢!!!!!
作者: ijm    時間: 2009-11-1 11:20 PM

[quote]0 j9 b( w2 x5 C, P8 k$ Z: G
- y2 C& Q$ q3 H: v0 k0 ~  [
要自己的另一半是不是处子之身,首先要知道自己是不是先才行,自己都不是了,就没资格去要求另一半是是否处子之身了,现已经很少处男女了,因为现代人对性都很开放的 ...
5 D! t4 p* ^& F/ S1 S- ?2 C公仔箱論壇www3.tvboxnow.com. V* c( }; i$ w

$ x. O4 J7 m: t2 @* m6 v8 lwww3.tvboxnow.com + B# G. Y$ W& M+ ]+ w; C% P

# P( u$ w# u. G; J; ^/ S1 j
0 P0 q1 M& m' d' w/ h3 b
1 M6 }! ?% W+ _$ h$ T7 D7 G& Vtvb now,tvbnow,bttvb www3.tvboxnow.com$ u. t0 X) K; k( e

! @! h& v3 _- `7 |www3.tvboxnow.com   E9 A% v3 r% n  I0 p/ O6 J
极度赞成!
作者: 小甜甜    時間: 2009-12-29 02:19 AM

楼上,我同意,100%同意

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0