標題: [冷知識分享] 7-ELEVEn [打印本頁]

作者: MagicAndy    時間: 2007-4-7 09:47 PM     標題: 7-ELEVEn

99.99%的人不知道,也沒發現這個問題
7 y4 K& A6 }. v! g- H, sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb7 }6 {  `7 t( M- h' H# R9 w
你們有沒有發現,7-ELEVEn它招牌上面的n是小寫?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* F3 S. _2 i* F  V. ]8 b
問我的人他所給的提示是說跟命理的風水為有關。
  }& o0 M& V2 A# a! K6 h2 V# mwww3.tvboxnow.com我是聽說因為7-ELEVEn都是開在轉角處,tvb now,tvbnow,bttvb  W1 j$ i" }" W7 D1 F/ v6 i) y
不過為何要開在轉角?為何要用小寫的n?有人知道嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) R& {. _  n) b5 ~1 S6 j% h* Y

3 X! v: M6 r8 i6 s: B; c& Utvb now,tvbnow,bttvbn像個磁鐵把錢通通吸進來。
" z' ~: ]- D9 \4 hn看起來像個波浪型,感覺起來比較圓滑、舒服。
作者: 鬼鬼    時間: 2007-4-7 10:29 PM     標題: 你唔講真係完全冇留意到個n字

THX SO MUCH^^
作者: shiucho123180    時間: 2007-4-7 10:32 PM

真的嗎?
/ p& Z, ^' {3 r' iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但係又好像通。
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-4-7 11:40 PM

真的没留意哦,谢啦!www3.tvboxnow.com/ T3 L1 Z  w' ]3 P& D- I  l) f

作者: 丁蟹    時間: 2007-4-9 12:04 PM

你不讲真的不知道。
作者: willy789    時間: 2007-4-9 02:21 PM

沒說還真是沒注意呢,謝謝你分享\:D/
作者: peterpan6364    時間: 2007-4-9 07:21 PM

thanks for information
作者: leedog    時間: 2007-4-10 08:50 AM

yes, I knew that.
作者: bmtak    時間: 2007-4-10 09:29 AM     標題: yeah right

作者: 小PO    時間: 2007-4-15 08:01 PM

唔讲既话我相信系冇人知道既~!
作者: hibigboss    時間: 2007-4-18 01:24 PM

$-) $-)
作者: lewis.l    時間: 2007-4-18 10:32 PM

系啵
作者: saiwa    時間: 2007-4-19 09:06 AM

haha... i never knew that too...
作者: hehehe4466    時間: 2007-4-20 02:01 AM

而家你講先至有留意囉 ^:)^

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0