原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
- f7 j, m% E8 [1 G0 E) X# ?& otvb now,tvbnow,bttvb唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 www3.tvboxnow.com' b/ F" q0 M% `. }) [* f: N; W
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂tvb now,tvbnow,bttvb/ Q3 [3 L( A# w! I. ^6 p
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... ' }/ H z( }1 ~. X
. n& x. _$ C+ N9 u# f. e公仔箱論壇o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
: a8 i) b& q$ d5 Z. F, P8 |% zi shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....公仔箱論壇( t, T8 ]4 E% `* ~* ?+ W
tvb now,tvbnow,bttvb$ i f/ e. X Q( y3 `; g+ C
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
5 y* D* b6 \+ F U- P. KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...公仔箱論壇2 O7 [6 D0 z4 ` q d/ m% R
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
* ? G1 g7 ~( {! ?www3.tvboxnow.comhaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
. d6 Q9 C9 [/ x( p$ w- z2 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。la vida no es facil><tvb now,tvbnow,bttvb, Q. a* g: o* u, @- z' Q& M
$ c. R$ @- \4 e+ l" E) J2 s3 H3 a公仔箱論壇hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |