材料
: k. V* o# X# I/ k中蝦( 8-10頭) 4隻、蘆笋 4條、芒果肉 1/2個、日本沙律醬 4湯匙、煉奶半湯匙、檸檬汁 1/4個、蛋白 1隻、生粉適量、鹽/糖/雞粉各少許tvb now,tvbnow,bttvb9 J3 ]6 e1 e$ S& u% y/ y3 t/ y
公仔箱論壇, v3 T$ t1 @- D, L& z
裝飾; o Q8 C6 {; S& E* y. A# u
芒果肉(切小粒) 1/4個、甜椒粉/果仁碎各少許
B$ s$ C! y" k3 Z Otvb now,tvbnow,bttvb
) A* b/ }: A( R2 }+ g公仔箱論壇www3.tvboxnow.com+ v) ]3 |1 r7 O. i. \3 V
貼士
* x c# W! Q$ Q- f$ _中蝦厚肉,可在背部多割幾條痕,蝦會較易熟透。
! x, Z5 b; `+ D3 Q |