返回列表 回復 發帖

不知大家由無發現......寵物區網速暴快的!!!
以往凌晨 3am~8am 打怪時,在怎麼順,1秒頂多秒1隻。

現在是02:12 (香港時間)分,敝人1秒殺2隻!

不知是否總伺服器添加了還是......

總之,從敝人註冊至今,從未看過這麼順的!!!

一個小小實驗數據 >>>

金錢卡8倍於西宮打怪,25分鐘結束後 45X萬入手
恭喜苍大荣登top 9宝座~(撒花..撒花..)
目前于《宠物会员每日练功报到区》帮忙发奖励~
猫医生,不要那么激动嘛~这对身体不好喔。
钱再想办法赚回来不就行了~
my_myth 發表於 2013-1-21 12:29 AM
用個icon罷了, 真激動會把mon打掉
外星貓E生
多口問一句, 你們每天用多少時間打怪
外星貓E生
恭喜苍大荣登top 9宝座~(撒花..撒花..)
my_myth 發表於 2013-1-20 11:17 AM
哈哈,謝謝!

下一步目標邁向 top7~~衝呀~~~~

咳...因為今日寵物區網速大幅度激增,所以一口氣槓上 12 小時.......
多口問一句, 你們每天用多少時間打怪
CC517 發表於 2013-1-20 06:45 PM
平常大家都要上班上課,理論上  4 ~5 小時是極限了。

假日不出門的話,了不起 7~8 小時上下。

但是,若是像有特殊狀況(例今天網速暴增、或是之前衝十大時),一天最高紀錄 14 小時!
這麼多, 你的女友沒投訴
外星貓E生

66# CC517
....................................
....................................

........................別戳我痛處

不知大家由無發現......寵物區網速暴快的!!!
以往凌晨 3am~8am 打怪時,在怎麼順,1秒頂多秒1隻。

現在是02:12 (香港時間)分,敝人1秒殺2隻!

不知是否總伺服器添加了還是......

總之,從敝人註冊至 ...
蒼闇之影 發表於 2013-1-21 02:14 AM
应该是论坛搬迁新服务器,导致苍大以上所说的情况出现了。
用個icon罷了, 真激動會把mon打掉
CC517 發表於 2013-1-21 10:44 AM
这样做的话,手会受伤+又要买新mon了哟
66# CC517

........................別戳我痛處

蒼闇之影 發表於 2013-1-22 02:08 PM
我路过的,什么也看不见~
目前于《宠物会员每日练功报到区》帮忙发奖励~
寵物區的網速超慢, 想升級................難
外星貓E生
老實說,這 3 ~ 4 天的速度,快到讓我想偷笑...
秒怪不再是空談,真的是“”秒“”喔。

計算了一下,沒有異常的 Lag 時,一分鐘秒掉 “63”隻。要不是重新搜索怪物需要一個刷新界面的時間....

再者,我也試著用了另類實驗法,去與同時俱有“”一擊斃殺“”的玩家,於同一塊地圖搶怪。

結果,怪似乎都被我搶走了。

因為不像之前,我常常看到搶怪畫面跳出。

這 3~4天,我幾乎沒有看到該畫面或很少看到。還一度以為此問題被更新了或是......

期間,不斷地看到那幾位玩家,大概是受不了(?)紛紛跑去其他地圖打...

不好意思......

哈哈!其實我是怕我會搶了你怪才走去東宮或紅樓幽宮, 我會先看看lag嚴重與否才決定是否用卡!返而有另一個人於同地區影響會較小。所以先前才私下問你搶怪是否很厲害。

你上面說:「金錢卡8倍於西宮打怪,25分鐘結束後 45X萬入手」

我剛剛用15倍經驗卡(中途見你入過西宮一陣子!), 因全力於網路暢通時搶經驗, 中間當然無存錢。結果25分鐘後寵物幣由0升至30萬多!

所以你先行打怪時我必走, 如我先入, 又無用15倍經驗卡, 我多數都會閃人去東宮。(其實東西宮經驗相差又不是非常大!

其實同時與你在同區打怪時, 被搶怪情況不嚴重, 5、6隻才有機會被搶一隻, 不過巡警就差不多必被搶, 相信由於你魔攻遠高於我(濫藥情況嚴重, 哈哈!)。
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
為實驗剛才與dlim同於東宮打怪, 用了10次催眠法, 被搶怪次數為1, 巡警沒有被搶, 反而有3次lag,  最長一次超過一分鐘!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
返回冒險機地再入, 起碼當你死2次才會動
外星貓E生
老實說,這 3 ~ 4 天的速度,快到讓我想偷笑...
秒怪不再是空談,真的是“”秒“”喔。

計算了一下,沒有異常的 Lag 時,一分鐘秒掉 “63”隻。要不是重新搜索怪物需要一個刷新界面的時間....

再者,我 ...
蒼闇之影 發表於 2013-1-24 04:26 AM
請問你用那個入口進tvboxnow
外星貓E生

74# CC517
我人在美西,由國外海外伺服器3進入。

網路順,跟最近伺服器班搬遷有關。

my_myth 大上述已提及了。

===================================

71# hi-new-gundam

鋼彈兄你太客氣了!

其實我也是抱著同樣的心態,不想跟你或他人搶。
所以每次上線欲玩時,我都會去大廳看一下狀況,若看到你與XXX或XXXXX在玩時,我甚至還常去黃金十二宮摸魚~

若是這3~4天,坦白說我的狀況又不同了,網速可謂到達極限

與 S 大、J大 這2位同樣能秒怪的玩家,一起於西宮打怪時,1張卡(25分鐘)頂多出現1~2次搶怪畫面。

當然期間,也有1次都未出現過的。不知是好運還是...??

咳,雖然實驗歸實驗,但感覺還是不好意思,所以最後我還是會讓出。
大不了去賺錢合藥水也行~
目前藥水加一加快8萬瓶了......等待突破 99999 的那一天!!!
不是濫咳藥......因為我玩累時,都會去秘密製作藥水球或寶石。
累積了半年,感覺除了某大,應該沒人比我更瘋狂吧。哈哈~~~

魔攻高低其實無所謂,只要你能秒怪(不含巡檢),若與其他也能秒怪的玩家同處一塊地圖,就有高機率發生搶怪。因為您們速度太快!
dlim 大魔攻....應該不足秒怪,所以你在欺侮人家喔!?

最後,我還滿確信的就是:多位玩家於同一塊地圖打,就有更高的機率發生搶怪畫面。同時,亦等於全區所有玩家皆會LAG!!無論是搶人或被搶,雙方都會有一小段時間動彈不得。

所以,禮讓是種美德