返回列表 回復 發帖
在淘寶見到D幾靚,又唔太貴就買下一對,買下又一對了。

仲想買多對踩屎感,不知是不是真的很軟?或屎咁臭?
外星貓E生
無乜問題,自己唔方便啫
CC517 發表於 2023-3-30 09:05 PM
拖鞋绝对方便,脚又不会臭
在淘寶見到D幾靚,又唔太貴就買下一對,買下又一對了。

仲想買多對踩屎感,不知是不是真的很軟?或屎咁臭?
CC517 發表於 2023-3-31 12:08 PM
踩屎感系真系够厚底同软,我都系买呢款嘅
條骨都無佐lu
4461 發表於 2023-3-31 08:08 PM
就系方便得滞,随意过头就容易整亲对脚
條骨都無佐lu
4461 發表於 2023-3-31 08:08 PM
洗腳唔抺腳才會嗅不是鞋的問題
外星貓E生
lhy92725 發表於 2023-4-1 09:46 AM
好穿嗎?
外星貓E生
lhy92725 發表於 2023-4-1 09:46 AM
踩屎感会一点点毁掉你的脚  踩屎感的鞋刚穿上去确实感觉舒服,但也会产生一个严重的问题——脚底没支撑!这个问题,会从脚底板开始造成一系列的问题。
  第一,太软的鞋,穿久了感觉不是舒服,而是累。这种鞋走路时会发生很大的形变,回弹不足,导致我们蹬地的反作用力大大减小,这样一来,走路运动就更费力了。
  第二,不稳定性大大增强了。就像踩在软软的棉花上很难站稳一样,太软的鞋底会削弱我们对足部的控制力,增大崴脚、扭脚的风险,在跑步、跳跃的时候更容易出现意外。
  第三,支撑力不足,危害骨关节健康。
就系方便得滞,随意过头就容易整亲对脚
lhy92725 發表於 2023-4-1 09:47 AM
怪不得会脚痛
洗腳唔抺腳才會嗅不是鞋的問題
CC517 發表於 2023-4-1 10:09 AM
穿着几小时就臭了,都还未放工回家洗腳
收到5蚊鞋了,竟然不是踩屎感。。再买一对6蚊鞋
收到5蚊鞋了,竟然不是踩屎感。。再买一对6蚊鞋
4461 發表於 2023-4-1 12:33 PM
不是踩屎感都不怕,最怕踩屎味
外星貓E生
穿着几小时就臭了,都还未放工回家洗腳
4461 發表於 2023-4-1 12:31 PM
著膠鞋不穿襪子是很易腳臭的
外星貓E生
踩屎感会一点点毁掉你的脚  踩屎感的鞋刚穿上去确实感觉舒服,但也会产生一个严重的问题——脚底没支撑!这个问题,会从脚底板开始造成一系列的问题。
  第一,太软的鞋,穿久了感觉不是舒服,而是累。这种鞋走 ...
4461 發表於 2023-4-1 12:28 PM
拖鞋就在家里穿,还好啦
出街基本上我从来不穿拖鞋,除非下大雨
條骨都無佐lu
脚臭其实同鞋都有D关系嘅
不过个人体质太大汗嘅话都有影响
條骨都無佐lu
貓姐好 !