返回列表 回復 發帖
等了很多年 我一直有在他IG 問幾時來新加坡

終於要來了

預訂票了嗎 這個刷它夠夠 把2020延遲的電影 統統刷在這部里 ﹗

希望不久可以看到他們相遇

雙胞胎

週邊海報我就有 畫一張數十萬看就好
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:19 AM
你有看到 傻P 卖丑人画像吗?
Timah 換名 因為女人名字
Maggie Mamee幾時換
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:21 AM
天天都有笑话
真的?
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:21 AM
全戏院人都笑, 除了小弟
黃明志那個玻璃心 歌詞寫得很好

顯然我不這麼喜歡他作風 但這次真的令我刮目相看
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:24 AM
小弟竟然还未下载
说的话 你从来都不想听
却又滔滔不绝出征反击
不明白 到底辱了你哪里
总觉得世界与你为敌

你说我 (属于你)
别逃避 (快回家里)
一点都不能少都让你赢 (不讲道理)
你要我 (去说明)
不可分割的关系
还要呵护着你易碎玻 ...
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:28 AM
猫姐仔,你觉得如何?
不知道我會不會被BAN 如果明天我不見了

那就後會有期
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:30 AM
现在还看到你
等了很多年 我一直有在他IG 問幾時來新加坡

終於要來了

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0044/5480/9715/collections/kawssingapore_collectionbanner_desktop_1600x550_c8e20249-d28a-4d76-983d-fba09877d67a. ...
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:35 AM
耕耘有收获了
預訂票了嗎 這個刷它夠夠 把2020延遲的電影 統統刷在這部里 ﹗

?auto=webp&width=1080&height=1920 ...
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:37 AM
不敢进戏院
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:37 AM
Army Of Thieves 好看吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
希望不久可以看到他們相遇

雙胞胎

BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:39 AM
精子银行的错?
精子银行的错?
4461 發表於 2021-10-29 06:37 PM
權力游戲時期沒什麼覺得像 這個預告一出不知道還以為認錯人