返回列表 回復 發帖
患难见真情。。兄弟帮。。齐心协力把不可能变成可能哦。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
dont worry la i think things will go pass, so keep up and add oil. support you guys forever!!! by the way i will keep stay. ^^
i ll stay..eventhough i m a newbie
不会吧.我剛剛加進
原帖由 cck_my 於 2008-4-23 11:06 PM 發表
我保证兄弟帮运作如常等龙头细佬归来重整兄弟帮!
讲得好!兄弟帮不会解散,离去的朋友,我尊重你的决定!
永远是兄弟帮的成员!有什么需要帮忙的就说话!
我永遠都係兄弟幫成員..我會等到你回來的..

你有時間就返黎探下我地就可以...:onion18:

我愛各兄弟幫成員...我唔會離開兄弟幫...:onion03:

回復 #37 曉晴 的帖子

好!兄弟帮 - 不愧为义气子女!
原帖由 canz85 於 2008-4-22 06:57 PM 發表
兄弟姐妹们,
因为兄弟帮的细佬和杰少接下来会很。。。。忙。。。,又不想再次增加假兄,cck , eve妹,靓姐们的负担。。。。
所以小弟无可奈何的选择了解散兄弟帮,
小弟答应你们的不能做到,是小弟的错,是细佬的遗憾。。。
我已 ...
我已经开放给大家自行的离开了,大家可以退出然后加入到别家帮会如火焰帮,富豪,爱与诚等等。。。。』
係咩????講咋?!

回復 #39 yumiko123456 的帖子

已经开放给大家自行的离开, 但我保证兄弟帮运作如常!
原帖由 cck_my 於 2008-4-24 13:07 發表
是不是搞点什么活动来重振帮威……
原帖由 cck_my 於 2008-4-24 01:07 PM 發表
冇開放~~你試過?
原帖由 晓碧 於 2008-4-24 01:15 PM 發表

是不是搞点什么活动来重振帮威……
活动在计划中, 重振帮威要等龙头细佬和杰少回来啦!
原帖由 yumiko123456 於 2008-4-24 01:19 PM 發表

冇開放~~你試過?
:onion31: 龙头细佬已经作出声明及开放给大家自行的离开, 任何人选择离开或留下, 兄弟帮都尊重你的决定!
Sad to hear about it......