返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
6 \& Z7 f* G) T, v9 \
2 c5 b. ^. ~$ r- o2 ywww3.tvboxnow.com

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?
2 \, G; z# V1 Q0 H6 d9 P3 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; w' |0 U- k3 j; H
估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。# u6 U2 N. F7 m/ S4 j

8 T1 \7 h9 m- z( o4 n公仔箱論壇! M+ |$ \- k- J# B% k: n$ B9 |

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金
1 ]" l7 ~1 O! ?0 \8 \( Ntvb now,tvbnow,bttvb

: O# D! ?( h" V' e' gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

全部答中5000000tvb幣

6 @' [7 }$ J! K( Wtvb now,tvbnow,bttvb

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

tvb now,tvbnow,bttvb- A0 N4 A, C  X) p, r

! F# ]# W8 g- r& {9 _7 Z( E

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可www3.tvboxnow.com0 Z& ]" o5 Y; o  t3 n
2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!
: @2 E( m0 L& A8 t/ L7 T) K+ W7 n/ qwww3.tvboxnow.com3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pm
# z( S" {7 L1 i: W  U8 C! \

嚴禁分身
3 Y! Y; Q" y  [9 G5 K7 Twww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  g" q" F) j" L) O& ~* v2 B

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了
* i9 k. J+ p+ H  ?/ L1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
www3.tvboxnow.com& i6 ^4 C& Z' R" ]2 s( n
沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了 tvb now,tvbnow,bttvb; ]% g6 p) E) Y+ e5 D9 i
yxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格
/ g& R) \4 j  vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。應該是"我已pm你了"
取消資格tvb now,tvbnow,bttvb  l, C  X& c6 {6 Y. V
應該是"我已pm你了"
* o# V. o7 V! s7 n公仔箱論壇Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
3 u! ]' R+ q% H1 ], H0 \2 j0 X6 p! [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。鵝。。。。  x, h( U: {& a" u0 s' Q
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了( J, A) Y$ _8 ]" P* }/ e
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM 3 a; l: E' o" P4 C3 I- D( t
公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# u6 V/ o- c: V
沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數