返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2008-11-7 11:45 PM 發表
王者之劍   數量:19   王者之墜      數量:16   王者頭盔     數量:31   王者聖甲    數量:15   王者疾靴   數量:23
英雄之劍   數量:21   英雄之墜      數量:13   英雄頭盔     數量:19   英雄護甲    數量:14   英雄之靴   ...
this is all i have for now
原帖由 00-00-00 於 2008-11-7 11:51 PM 發表

因为malaysia地形像番薯。
oic
原帖由 00-00-00 於 2008-11-7 11:43 PM 發表

其实用法师已经是升级很快的了。之前我给你的经验水没用吗?
都用了!我还是最低。
原帖由 miracle106 於 2008-11-7 11:57 PM 發表

都用了!我还是最低。
你可以用紅寶石催眠高等的怪再打...會升得很快...
但掉寶率會升得很少啊
我也有想过,但是mp不是很多。很浪费药水
我没那么多钱
原帖由 miracle106 於 2008-11-7 11:57 PM 發表

都用了!我还是最低。
没关系,我再给多你5罐。升级太快而令掉宝率降低就不太好。
等待一个人的人
原帖由 miracle106 於 2008-11-7 11:59 PM 發表
我也有想过,但是mp不是很多。很浪费药水
我没那么多钱
家族仓库有很多,你可以去拿。这些是给你们用的。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-11-7 11:59 PM 發表

没关系,我再给多你5罐。升级太快而令掉宝率降低就不太好。
我的才4,没关系吧。有您们给我。
原帖由 00-00-00 於 2008-11-8 12:01 AM 發表

家族仓库有很多,你可以去拿。这些是给你们用的。
不好意识拿里面的东西。没贡献还拿东西
原帖由 miracle106 於 2008-11-8 12:02 AM 發表

我的才4,没关系吧。有您们给我。
已经给了你。
等待一个人的人
原帖由 miracle106 於 2008-11-8 12:04 AM 發表

不好意识拿里面的东西。没贡献还拿东西
没关系,尽管拿来用。我放在家族仓库就是要给家族成员用的。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-11-8 12:06 AM 發表

已经给了你。
知道了,谢谢!
原帖由 miracle106 於 2008-11-8 12:08 AM 發表

知道了,谢谢!
打怪最难是升前面2转,加油。需要什么东西尽管告诉我或zukiroy,我们会尽量协助你。
等待一个人的人
  已经加入家族了
问个问题  转生之后 什么职业比较好啊?
我现在法师
感觉打怪好费钱啊
原帖由 00-00-00 於 2008-11-8 12:11 AM 發表

打怪最难是升前面2转,加油。需要什么东西尽管告诉我或zukiroy,我们会尽量协助你。
okok,现在这谢谢您们!