返回列表 回復 發帖

[寵物資訊] 十二類狗狗不要買

或許你會想自己或送一隻寵物狗狗給好朋友一個驚喜,不過如果平時沒有養寵物狗的經驗,又該如何挑選健康的狗狗呢?下面教你幾個觀察點,保你能挑到滿意的狗狗哦!

1、購買狗狗時不要立即抱起來看,要先靜靜地觀察牠的行動和姿勢。那些垂頭喪氣如同喪家之犬的不要買。

2、不要選過於肥胖、肚腹過大的狗狗。

3、被毛打結或有脫毛現像的不要買。

4、鼻頭乾燥或流鼻涕的不要買。

5、眼白過多、眼球發白或汙濁、眼角分泌物多者,都不健康不要買。

6、耳道有異味、耳尖有皮屑或經常甩耳的狗狗不要買。

7、齒齦、舌頭紅潤者爲健康,有口臭的不要買。

8、皮膚硬結痂、肥厚的不要買。

9、特別注意狗狗的尾部下方,肛門附近,若有“黃印”是最近患過腹瀉或下痢的跡像,不要購買。

10、頭骨、上頜骨、下頜骨,再沿頸椎骨往後角摸脊椎骨和四肢骨有變形的不要買。

11、足墊乾裂、過硬的不要買。

12、一驚一咋,大驚小怪的狗狗不要買。

評分次數

• ~嘉~

拜托你啦。。。不懂就不要教别人。。。
别把狗狗说的一文不值。。
你没在宠物店做过你不懂,狗狗几辛苦你也不懂。。。
狗狗也只是想有个安定的家。。。
不动的狗不代表有问题。。。
肚子肥的狗不代表有问题。。。
毛打结脱毛的狗不是够吗。。。宠物店的脱毛很正常。。拜托你去问了宠物店的员工才来,你在害着狗狗找不到主人你知道吗。。。
拜托你啦。。。不懂就不要教别人。。。
别把狗狗说的一文不值。。
你没在宠物店做过你不懂,狗狗几辛苦你也不懂。。。
狗狗也只是想有个安定的家。。。
不动的狗不代表有问题。。。
肚子肥的狗不代表有问题。。。
毛打结脱毛的狗不是狗吗。。。宠物店的狗脱毛很正常。。拜托你去问了宠物店的员工才来,你在害着狗狗找不到主人你知道吗。。。
我買我的大牛時......牠完全不活躍架......佢仲要扮呆咗咁企定定唔唷......另一隻就好活躍架......但之後.....我哋試吓放牠們不同地方再試吓.....我哋放牠去草哋.....估不到大牛活躍到好似野馬咁....
另一隻就唔肯唷嘞......很有趣的情景我還記得......牠們肚漲都係因為生蟲.....這個是避不到得......大牛細時都要導蟲仔.......導咗就冇問題.......但奉各人仕.....不要聽寵物店的人員說話......一齊都要自己决定是否合適......亦一定唔可以貪一時狗狗得意就决定買.....養狗狗一定要牠大定才會最懂性......最辛苦是頭6個月.....亦都最好笑....因為這時牠們最貪玩.......
我只是很不爽搂主把酱说狗狗,他根本就不懂。。。
我是在宠物店做工的。。。
就是因为他那种人,害到很多狗狗无家可归。。。
你知道吗,那些没人要的狗狗在宠物店一年酱没人要就会被抓回去breeder那边打种,过着不像狗的日子。。。吃不好的,住不好的。。。我看着它们被抓回去,我几心痛。。。
有些狗狗生出来根本就是酱。。。不是他们想的。。。
不是每个宠物店的人都是不好的。。。
我只是很不爽搂主酱说狗狗,他根本就不懂。。。
你知道吗,那些没人要的狗狗在宠物店一年酱没人要就会被抓回去breeder那边打种,过着不像狗的日子。。。吃不好的,住不好的。。。我看着它们被抓回去,我几心痛。。。
有些狗狗生出来根本就是酱。。。不是他们想的。。。
不是每个宠物店的人都是不好的。。。
原帖由 tommytan21 於 2008-11-11 12:31 PM 發表
我只是很不爽搂主把酱说狗狗,他根本就不懂。。。
你知道吗,那些没人要的狗狗在宠物店一年酱没人要就会被抓回去breeder那边打种,过着不像狗的日子 ...
我知道問題不一店員....但是他們有時為求一單生意就向客人落咀頭..... 我在旁聽見都很氣結..... 店員話承諾兩星期有問題會退貨.....係八拆退貨...... 有時狗狗兩星期不會有任何病態出來的..... 很對不起我沒說清楚.....這個情況我是在HK見到的.....我亦知道未必每個店員都是這樣.....所以當你買狗狗時要知道自己可以給牠適合的......

你就错了。。。
我卖狗是卖给喜欢狗的人。。。
不是乱乱买,我不会为了生意特地去把那只狗卖掉。。。
我只是把狗卖给有缘人。。。
是那些人说要我才卖的。。。
不会特地为生意而卖。。。

我现在是很不爽楼主说的东西。。。
它不懂狗狗的处境。。。
原帖由 tommytan21 於 2008-11-11 12:48 PM 發表
你就错了。。。
我卖狗是卖给喜欢狗的人。。。
不是乱乱买,我不会为了生意特地去把那只狗卖掉。。。
我只是把狗卖给有缘人。。。
是那些人说要我才卖的。。。
不会特地为生意而卖。。。

我现在是很不爽楼主说的东西 ...
我想問下..有無比熊呀..你間寵物店係邊..送唔送貨..我係澳門
原帖由 曉晴 於 2008-11-12 03:17 AM 發表

我想問下..有無比熊呀..你間寵物店係邊..送唔送貨..我係澳門
你又想買呀 TOMMY好似馬來西亞架
好长,我居然看完了
原帖由 tommytan21 於 2008-11-11 14:48 發表
你就錯了。。。
我賣狗是賣給喜歡狗的人。。。
不是亂亂買,我不會為了生意特地去把那隻狗賣掉。。。
我只是把狗賣給有緣人。。。
是那些人說要我才賣的。。。
不會特地為生意而賣。。。

我現在是很不爽樓主說的東西 ...
其實賣不出的狗狗黎怎樣處理??
.I see solutions not problem..........
.........................
原帖由 error403 於 2008-11-13 11:58 PM 發表

其實賣不出的狗狗黎怎樣處理??
我都不敢想像
但肥肥的好可愛
卖不出的狗狗将会送回去给回帮狗狗打种的人,我们称他为breeder.
那些卖不出的狗狗将会用来打种。。
如果你们看过他们吃的东西, 你会觉得狗狗很可怜。。。
他们吃不好的,住的地方非常的小,他们活着只为了打种。。。
等到狗狗3岁了的话,那些狗狗就没人理了。。。
有些就自生自灭的。。。有些就过着不是狗的生活。。。
脱毛没人理,生病自己顾自己的。。。
和野狗没什么分别了。。。