返回列表 回復 發帖
hello 版主, I just added a 帖 and the title is Malaysia XI 0-2 Manchester United First Half Highlights. I would like to upload a youtube video. but i fail to do so.  I don't mean to post stupid 帖.  S ...
mafei1113 發表於 2009-7-21 05:12 AM
在曼迷區的頂置帖有 [各項教學]
在帖內有講如何貼上各類影音和圖片

The gif item at the beginning of the forum is hilarious, can't stop laughing watching it.  Well done! Congrat.
A little green earthling, living life as if there were no tomorrow.
The gif item at the beginning of the forum is hilarious, can't stop laughing watching it.  Well done! Congrat.
norman.ho 發表於 2010-5-20 03:58 PM
What gif item?
norman.ho 發表於 2010-5-20 03:58 PM
??
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
This one.
http://www.manutd.com.cn/forum/attachments/forumid_7/20090412_9949801257ea380770f9ks0GUsGfYta9.jpgThis one.
SweetLemon 發表於 2010-5-20 05:48 PM
原來是說這個  哈哈
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
意見? 其實可以搞個吹水區~ 等多d球迷入黎吹水,咁會增加流量囉~
其實成季流流長~ 如果開左季當然有好多關於曼聯既野可以傾啦~

但平時閒話家常我覺得亦未嘗不可~ 例如好似而家放暑假,球季又未開~

當然會有d轉會傳聞啦,但除此以外就冇咩特別野可以討論~

吹水區既成立其實可 ...
原帖由 saihong_wan 於 2008-6-3 12:47 AM 發表
我英文水平不高,能不能放多一点关于曼联的华语新闻。谢谢~
thanks.. i got it....
意見? 其實可以搞個吹水區~ 等多d球迷入黎吹水,咁會增加流量囉~
KCRNG 發表於 2010-6-29 09:41 PM
已有曼迷吹水帖

http://www.tvboxnow.com/thread-120534-1-8.html
各位曼联俱乐部版主,请问版规不是有注明一个规则“每人每日最高只可發五個主題帖”吗?
为什么我总是看到许多人一天发超过五个呢?甚至超过10个都有?我不想直接透露名字,你们去看看现在曼联俱乐部的主题,你们就很容易发现到...我不知道他们是不是为了得到更多的tvb而这样做?感觉像在灌水,而且这样对于其他会员来说是不公平的,请各位版主留意,因为不止一次了...谢谢
MICHAEL WONG
各位曼联俱乐部版主,请问版规不是有注明一个规则“每人每日最高只可發五個主題帖”吗?
为什么我总是看到许多人一天发超过五个呢?甚至超过10个都有?我不想直接透露名字,你们去看看现在曼联俱乐部的主题,你们就 ...
ultrabitch 發表於 2010-11-9 09:48 PM
已留意,並發短訊警告,謝謝告知!
已留意,並發短訊警告,謝謝告知!
HIDE 發表於 2010-11-9 10:05 PM
麻烦版主了,谢谢
MICHAEL WONG
麻烦版主了,谢谢
ultrabitch 發表於 2010-11-9 10:12 PM
唔麻煩,我謝謝你就真!