返回列表 回復 發帖
領取條件~
轉生:99 - 99
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 hahakl 於 2008-11-19 10:58 PM 發表

不能够的。。。。快升一级。。。我再给你一件。。。。
啊~给我一杯忘情水~~
家里的线很卡~~

三倍經驗卡~一张要20万
一粒紅寶石~100
日薪:9999
不过买呀!!
老大老二~~
还有一张~
不是我那里有升的这么快哦...
进来看看有什么东东玩先...
無间道~~
原帖由 hahakl 於 2008-11-20 02:38 PM 發表

聪明。。。其实我的真名是朝伟。。。哈哈。。。。。
点解你用佐我角色呀...
最近比较忙~比较忙
总觉得要升级好难~~
後面还有一班客户工人在烦~~
老大~~
现在工作比较忙了~
升级可能会慢了!(或者没升)
请多多体谅~~~
(不要踢我出族)
进来坐坐
原帖由 hahakl 於 2008-11-21 04:58 PM 發表
今天第一遭。。。

獲得 35 寵物幣,貢獻給家族 5 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 英雄之墜
在忙里偷闲...
也照照小弟吧~!
最近比较忙~比较忙
总觉得要升级好难~~
後面还有一班客户工人在烦~~
假如没的玩....
無啦~~無啦
么也都無啦...
原帖由 stephenhor 於 2008-11-24 09:20 AM 發表
syu          法神披風          1          2008-11-24 09:17:04

法神装备是给8-9转的,看你很努力给你用着先,加油咯!!!
为什么我没有的...