返回列表 回復 發帖
真的是很發人深省...我好像就是如此的【社會化】。
chenwenwu 發表於 2015-1-10 11:42 PM
晚上好啊~。。。现在这个社会。。人人都已经 “社会化”了~
~DingDong-Q~
好9不見, 你去左邊
CC517 發表於 2015-1-10 11:45 PM
....忙工作。。。上星期出左国成个礼拜。。~
QQ爺甘夜,貓要訓啦
lhy92725 發表於 2015-1-11 12:04 AM
靓猫晚上好啊。。。好啦。。早d训啦~。。。晚安~
找年輕女孩?
Pedestrian_A 發表於 2015-1-11 04:37 AM
哈哈。。。有某好介绍??
哈哈。。靓猫早晨。。。边有啊。。就是某先叫他介绍~
。。。。有就好咯。。~
茫然和失落是我们这个年纪常有的。

总会觉得孤独,有目标又一直难以靠近,信誓旦旦地说从明天起要改变,但第二天发现自己还是老样子。

我们都有觉得自己糟糕透顶甚至一无是处的时候,这个过程本就是磨砺,是修炼,所以注定艰难。

别着急,我们总会慢慢走向内心强大,要相信自己。

晚安!

ken 爷早晨啊。。。准备出门啦??
你最近都在忙什麼啊?
BeiDouChef 發表於 2015-1-14 08:58 PM
...都是在忙工作咯。。公司的和自己外快的。。
QQ 晚上好
chan200308 發表於 2015-1-14 09:11 PM
老陈晚上好啊~~
外快 淘寶
BeiDouChef 發表於 2015-1-14 09:38 PM
哈哈。。不是淘宝啦。。。做回电子的东西,可是是进自己口袋的。。
經濟收入不好 好多人都會做賺外快
我以前也有 買D潮服 & 特別版波鞋 限量bearbrick玩具等 轉售出去...
BeiDouChef 發表於 2015-1-14 10:57 PM
...你现在赚新币就好啦。。。马币现在跌倒啊妈都唔认得。。。全部东西都说美金起价,东西也要起。。FxxK...@!#$%^&*
QQ爺你好啊
搵到外快就是搵多多啦
lhy92725 發表於 2015-1-14 10:08 PM
靓猫晚上好。。。。。钱不够用。。需要找多点。。
哈哈。。。grace 姐姐早上好啊~~。。
hallo 巧爷傍晚好啊。。。吃晚餐未啊?

chenwenwu 傍晚好啊。。。点称呼你啊?

ken爷。。grace 姐姐 你地早晨~

老陈。。路人_A 傍晚好!!!