返回列表 回復 發帖
原帖由 rrliew 於 2008-6-24 02:23 AM 發表

踩踩:onion05: :onion05:
''你是本帮的堂主啊~来到这里用走的,不必用踩的""
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 天使_琪 於 2008-6-24 12:33 PM 發表
刚才看错字
看到''无''帮的进来:onion05:
'欢迎你''天使_琪
原帖由 sys_kent 於 2008-6-24 07:29 PM 發表
玩下先
:onion14: '你想玩什么?
原帖由 真爱难求 於 2008-6-25 10:30 AM 發表
嗨嗨 各位师兄师姐你们好,我是新进门的小弟子,
有请各位师兄师姐多多指教!!!!:014: :014: :014:
:onion14: ''你好啊~放心吧,我会很照顾你们的""
原帖由 cammy8080 於 2008-6-25 04:48 PM 發表
天.........你咁耐都未嚟嘅
:014: ''我放学回来了 ,你真的来哦~
原帖由 yng 於 2008-6-25 10:38 PM 發表
我来啦。。。:onion05:
:014: ''你来啦~今天谁又是你要玩的目标啊?
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-25 10:56 PM 發表
:onion05: 天,我来报道
:onion14: ''好想你哦!~今天工作愉快吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-25 11:09 PM 發表
很累
:019: ''我也是~但你也要顾身体哦''
原帖由 walala 於 2008-6-25 11:18 PM 發表
:onion05: 路过天帮。。。
walala,你来啦~
原帖由 walala 於 2008-6-25 11:37 PM 發表

:019: 今天很静噢。。。。
:onion14: ''我赌球哦~用了tvb600000,你呢?
原帖由 walala 於 2008-6-25 11:48 PM 發表

:019: 没钱赌。。。等24小时还没过。。。等利息
:014: ''我也是用利息来赌哦~
原帖由 cck_my 於 2008-6-25 11:53 PM 發表
:019: 我的利息不够赌!
''建仔~你也有赌球的吗?
原帖由 cck_my 於 2008-6-26 12:02 AM 發表
我想多点赢钱发给新加入的和帮人, 但输得更多!:onion03:
:onion14: ''你有这种心,真难得;;对啊~我也是输了好多'''现在偶而赌点点'':014:
原帖由 walala 於 2008-6-26 12:01 AM 發表

多羡慕。。。
''你阿大好多啊'''叫他分你点啊:onion05:
原帖由 walala 於 2008-6-26 12:13 AM 發表
阿大的钱是他的。。。
''也是你的'''