返回列表 回復 發帖
hihi。。。。。。。 good morning大家。

原帖由 hahakl 於 2009-1-15 08:21 發表

Kentt15老大,你好,欢迎回归
我一直都在,不是回归
原帖由 hahakl 於 2009-1-15 08:18 發表
兄弟们请注意,现在推行一个装备回收,换卡行动,大家可以将多余的装备来换5X卡。。。交易如下:

王者或刺客装,每件换1张5X卡
骑士或法神装,每件换2张5X卡

另外每换上5张卡,再送1百万宠物币

快快行动,我会尽快将卡转给大家 ...
哇。。。你收甘多装备来升级啊?哈哈。。。。。。

加油咯。
原帖由 hahakl 於 2009-1-15 08:27 發表

因为一直都没看过你嘛,还有我一直在想超人回归。。。
我有看见你。只是我隐形不出声。。。吓你一惊,,,哈哈

超人回归?,应该不是我吧???
原帖由 hi_there 於 2009-1-15 08:43 發表
wah....kentt老大很有$$$哦。。嘻嘻嘻

5X卡。。金钱还是经验?
钱不会多啦。。。

”5X卡。。金钱还是经验?“,你是指什么?
原帖由 hahakl 於 2009-1-15 08:59 發表

算是吧,你升级的速度就好象火箭一样。。。。一飞冲天去,一飞冲天去,小小穿梭机。。。
我的身家就像潜水艇。。。。。。哈哈
原帖由 hahakl 於 2009-1-15 09:23 發表

潜水艇还好,还会升起来,铁塔尼就死咯。。。
那又没有那么糟糕。哈哈
无聊。。。

进来看下
我也要红包。。。。。

哈哈。。。最好是真的红包
我没有礼物的啊?
可以打到必杀剑吗?我到现在都没有打到一把呢。

之前的版本就有打到几把,可是好像失踪了,仓库一把都没有
原帖由 shannon0730 於 2009-1-18 23:56 發表
请查看接受纪录~

^^
看了。。。没东西
原帖由 哈比 於 2009-1-18 23:56 發表
怎么别人不能赠送物品给我?
说宠物系统没有这号人物?
是不是那个朋友Copy你的名字时,前/后面多了一个space,所以就变成没这号人物咯。
原帖由 哈比 於 2009-1-19 00:05 發表

我自己试过不行!(直接打字)
是不是因为简体和繁体字的问题??

因为我好像曾经遇过这类型的事。。。
收禮人          物品名          贈送數          時間
哈比         短劍         1         2009-01-19 00:10:00

可以送啊。。