返回列表 回復 發帖
原帖由 jwxie518 於 2008-3-28 08:18 AM 發表
呢件事admin一陣上黎睇睇先
我諗佢今日都會online
1個貼升到見習忍者, 而且唔止一單, 令我懷疑, 有人用bug  / 作弊
多谢c仔,我正为此事头痛。。。
原帖由 假書僮 於 2008-3-28 07:43 AM 發表

其实点解假书童先生你要甘在意这条条列呢?當初我見你領先的時候,好似無這條條例,但我覺得當你被追上了,這條條例就出現了。所以我想問清楚,而我真的想只道這條條例何解,最後謝謝shannon0730解釋清楚。
既然都已经投左 ...
其实你讲到甘,我都好明白你的意思的啦。。。

我当初不肯加入今次的大赛,就是因为知道一旦遇到问题,有人作弊或其他我需要处理的事,就会给人话徇私。

我始终都是举办者之一,有地耶是没可能视而不见的,既然假先生你甘讲,

我会同shannon商量,如有必要,我会退出大赛。

我宁愿退出,都要保持大会的公正同公平, 新加的条例是为了容易我们找地分身出来,如果假先生甘都会不满意,我没话可说。

p/s: 虽然我不是同一时间额外提名,但是我并没打算放弃额外提名。就算是最后一天先来额外提名,我们都不会当废票。其实我针对的是班一个帖的见习忍者,同其他分身。

原帖由 假書僮 於 2008-3-28 09:09 AM 發表

其實你不用退出的,只要我不再回覆就可以了。令到你這樣困擾,在此我向你講聲對不起一个帖就能做見習忍者這个問題或用分身投票,我無視而不見,而且 ...
不用对不起,其实你只不过是讲出其他人会想到的耶姐。。。。你回不回复其实不是一个重点,开始有人质疑我已经是一个事实。

都是那句,如有必要,我会退出。

谢谢。
原帖由 假書僮 於 2008-3-28 09:31 AM 發表

我不知道其他人的想法。我只係關心兄弟幫嘅參賽選手是否被公平對待,就好像你富家豪族的朋友關心你一樣。
又话不回复?呵呵。。。

其实你没有必要将家族问题牵涉下去,因为如你所见,富家豪族的人,未必投给我,而兄弟帮的人,也未必投番给兄弟帮的人啦,是么?

如果你认为“没有额外提名的投票当废票论”,会对你们兄弟帮的参赛选手不公平,甘你认为那班忍者同分身会不会对我们全部人都不公平呢?

原帖由 vwwo 於 2008-3-28 05:28 PM 發表

屎桶佬,有进步哦!
识得‘和平解决’!!
放心啦靓姐,就算他不识和平解决,我都是识和平解决的。