返回列表 回復 發帖

回應 hahakl 第 6306 篇文章

运气不好,所以成绩也不理想。。。

收禮人          物品名          贈送數          時間
hahakl         绿波片石         321         2009-04-08 08:34:27
hahakl         绿波片石         250         2009-04-07 21:37:51
原帖由 20060420 於 2009-4-8 09:19 AM 發表

點解你日日都咁早?
原帖由 hahakl 於 2009-4-8 09:28 AM 發表
问得好。。。我都想知
早起的鸟儿有虫吃。。。

由于我这区的网络有问题,只有早上比较顺畅,所以要早早起身打怪和推股,

不然迟了就吃焦。。。

回應 jff6000 第 6314 篇文章

谢谢,楼上讲得对,大家都是一家人。
各位族员,如果大家有时间的话,请帮忙合成绿波片石,需要宠物币的可以pm我或jff6000,请尽量在星期六前完成,因为到时有新活动。另外有多余的炎天使及黑骑剑的话,也请转给我,用于合成装备。谢谢。。。
对不起,炎天使只有一把,而且是师傅借的。
黑骑剑还没打到。。。

现在不能合成绿波片石,因为网络问题,有空再联络你。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-4-8 03:55 PM 發表
why you push boom my share

you want me die mar~
sorry ar, i just want to help, don't know you want it drop..
i push it up, then you can 抽资 again.. then you can earn more money.
哇! 今天六千哥比我早,各位早上好。。。
寵物系統蝦米版 提示信息
您的寵物死了,還能戰鬥嗎?

寵物倉庫
不打了。。

用IE,用firefox,用google chrome...都是相同问题,无端端死掉。。

现在已经死了五次。。。
原帖由 yumiko123456 於 2009-4-9 06:43 AM 發表

收禮人                物品名                贈送數                時間                                lyanbebe                復活寶石                10                2009-04-09 06:39:46

你嘅問題眞係要解決~~

係咪《防御》加唔夠呀?
我有用吹眠术,敏捷已达到99%,一样要。。。
原帖由 jff6000 於 2009-4-9 08:05 AM 發表

试 delete cookies 啦,  每次转换伺服器前都记得要logout。
你试下啦,我之前都好像你咁死。。。但e+就暂时安全
试过了,只是减少死亡次数,以前十次,今天六次。。。
恭喜六千哥,步步高升,财源广进。

回應 20060420 第 6379 篇文章

想不到你也这么早起来打怪。
原帖由 bigpandax 於 2009-4-9 11:19 PM 發表

我剛才用了一張十分鐘八倍經驗卡咭, ( 無啦啦 ) 死咗九次
我今日都系死得唔清唔楚。。。再下去。。。唉。。。

回應 jff6000 第 6384 篇文章

再这样下去,复活宝石都会清仓。

回應 missyou999 第 6392 篇文章

你对我这么好,我都不知要如何报答你...
王者之劍升级三次失败,化为灰烬....