返回列表 回復 發帖

回應 yumiko123456 第 6931 篇文章

沉睡的狮子终于苏醒啦?

原本打算追到你,想跟你组队打怪,没想到,一下子就不见了。。。

回應 jff6000 第 6933 篇文章

省卡的同时,也可以减轻家族的负担,请问卡片赠送会到几时结束?

火焰神之子组队后果然非同凡响。。

希望火焰神族员个个都能挤进十大。。。
原帖由 hahakl 於 2009-5-1 12:59 PM 發表
大家好,好耐无见
真系好耐无见,讲个坏消息比你听,我已经超越左你。。。

回應 yumiko123456 第 6937 篇文章

狮子醒左,好难追。。。
原帖由 shannon0730 於 2009-5-1 05:36 PM 發表
6th        cas.cas         ☻☺cas.cas☺☻         雌        28/1348         木         已組         大法師          46,808,609         200,000,000         65535        火焰神
7th        jff6000       ...
多谢师傅,令人振奋的好消息。。
原帖由 missyou999 於 2009-5-1 08:26 PM 發表

好劲啊几时看看我们可以同一时间组队玩玩
咦,你还没组队吗?

但是我又约了♥ღღ明艷照人ღ,没关系,看到时我是否能追到狮子。

狮子放慢脚步等我,我就追追追。。。
原帖由 jff6000 於 2009-5-3 02:53 AM 發表
五月一日前擠進前十名(一覽表第一頁/寵物排行榜第一頁)
獎勵五張十二倍經驗卡 + 十張十五倍經驗卡

6th        cas.cas         ☻☺cas.cas☺☻         雌        28/1348         木         已組         大法師   ...
多谢多谢!老大您也擠進前十名啊!
原帖由 jff6000 於 2009-5-3 02:59 AM 發表
火焰神宠物家族活动从11-04-2009 (23:30pm)开始计算寵物級別 至 2-05-2009 (23:30pm)成绩已出炉啦

成员名字宠物名称活动开始的 ~ 转生/级别活动结束的 ~ 转生/级别级别升了
jff6000◎火焰麒麟◎25 ...
恭喜各位得奖者,大家继续努力。

回應 jff6000

我想贡献名人套装,但是师傅和家族的仓库都要满了,等我合成更强的套装才贡献好吗?因为这些套装在仓库比较少。
原帖由 jff6000 於 2009-5-3 05:06 PM 發表

20060420火焰神之子14轉/592級26轉/1285級共升了
14793  级

他三个星期的时间也可以从14轉变成26轉。。。有心玩,绝不遥远的
我觉得您也很努力,在短时间内挤进十大!
原帖由 hi_there 於 2009-5-3 09:34 PM 發表
lyanbebe ,jff6000 ,longuum

实际上 lyanbebe进来时我差不多也是11转了。只是放弃玩罢了,没有目标的玩,没有意思。。。 哈哈哈。。 现在看到你们的努力,加油哦。。 你们可以到顶的。 我支持你们。。 :onion24 ...
谢谢你的支持,你也要努力,当然工作比较重要。

需要帮忙,一定要讲哦。
原帖由 missyou999 於 2009-5-5 08:14 PM 發表
我好像好久没来回来这里报到
大家好像升级升的好快哦
个个都努力升级,只有我原地踏步,你也升得好快,就要超越我了,加油!

期望你挤进十大宠物榜.
原帖由 shannon0730 於 2009-5-6 09:00 AM 發表
寵物排行榜 TOP10
寵物主人         寵物名字         寵物等級         家族
Q版皮利斯         ☜♠☞         34轉/1825級         聖騎士軍團
a9761         獸人族         31轉/1702級         獸人之家
furniture         富豪寵物         30轉/1622級         富家豪族
Geai         ^_^         30轉/1502級          ...
知道了,我们会努力的.

其实我们每升一转,家族都会奖励卡片.
现在看着too fast too furiuos,看完了再继续。

此片实在太精彩了,无法一心二用。。。
原帖由 yumiko123456 於 2009-5-6 09:30 AM 發表
           會員ID:yumiko123456     

寵物名字:♥ღღ明艷照人ღღ♥
           寵物級別:26轉1級
哇!你实在太强啦,继续努力!