返回列表 回復 發帖
原帖由 毀滅者 於 2008-6-24 02:59 AM 發表

我現在既掉寶率先得401...掉寶率要點升架?
掉寶率到400點以後,每次只會隨機增加1點,如果想加快點,就要用神秘寶石或是喜糖

喜糖就不一定增加掉寶率,也有可能是增加攻擊.防御.經驗這些,看你運氣了
原帖由 毀滅者 於 2008-6-24 03:00 AM 發表

您...:024:

不用灰心啦,我也知道有人在1轉裡面就打到十幾粒(想知是誰嗎 ),可能你也是高轉後先打到,加油
原帖由 hihihuhu 於 2008-6-24 03:01 AM 發表
TVB 8099 元
存款 30000 元

bubu  你搞咩野呀     
我賭波輸晒D錢 ,有冇那位神仙能夠打救我一下 ,不用太多1億就可以了:onion03:

大家千萬不要亂賭錢,我只玩了差不多一星期就輸晒所有身家

我話過以後唔賭(先算):014:

原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-24 03:15 AM 發表

家主,你好奸哦:024: 红宝石来的:onion03:
有些人是真的,不要生氣啦:014: 那麼給你的獎金是不是真的
原帖由 raylam168 於 2008-6-24 04:41 AM 發表
兄弟帮~~族員捐款
bubu1109         1000000         2008-6-19 04:52
bubu1109         288888                  2008-6-3 12:16
bubu1109         5000000         2008-6-2 19:38
bubu1109         1000000         2008-5-18 23:1
...
你誤會啦raylam168,那些錢本來就是幫會的,只是給錯了我,我再放回去
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-24 05:27 AM 發表
hehe,hihihuhu兄,我都没有赌,我这世人最增人赌钱的(暗示)
jasonlcs87你的暗示(心意)我已經明白了 ,為了做個好榜樣,我自己唔會再賭
我會叫人幫我買 ,重要唔比錢人
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-24 05:58 AM 發表
hehe,good idea,但是赢的话怎么办啊?
當然是嬴了給我,輸了人地比啦:014:
原帖由 Qkwow 於 2008-6-24 09:13 AM 發表
請問轉生後怎樣把裝備升級?

轉生後点解仲差過以前, 唔係應該勁D?

係咪每次轉生都可以轉職業?

問題少年上
                                                   好心急:onion ...
裝備暫時是不能升級的

不會差過以前啦,每次轉生後,都會由0級開始,第1次要到200級才能轉生,第2次就要250級,第3次要300級,
每次轉生完到下次轉生都會加50級才能升到下轉 .

強勁的原因是,你剛剛第1次轉生,轉生完成了,會有153點多出來,到你第2次轉生也會加多你150點(每次轉生完會多150點),總數等於303點,這樣代表你轉數越高寵物就越犀利啦

希望我唔會講得太亂,如果唔明再問我
對,每次轉生完都可以轉做另一種職業,所以學魔法時,要想清楚想做那一種職業才學

回復 #1107 Qkwow 的帖子

對,第1次轉生完後,由1轉0級153點開始,到第2次轉生完後就由2轉0級303點開始
原帖由 Qkwow 於 2008-6-24 09:42 AM 發表
幫主, 請問有冇"王者之劍" 借我用, 升完級還返俾你

又或者你有多, 可以送我一把嗎?
拿貴重裝備記得要睇第1頁 ,成員拿王者裝備要2轉才會給予,不過都先給你啦

但係你要升高一點才能裝備,你現在1轉51級,王者之劍要1轉100級才能裝備

裝備是給成員的,不用還啦

成功贈送給 Qkwow 1 個 王者之劍!
原帖由 Qkwow 於 2008-6-24 09:45 AM 發表
最好送我一套"王者套裝"可以嘛

或耆借我用Y
咁貪心 ,好就給你:014:

成功贈送給 Qkwow 1 個 王者之墜!

成功贈送給 Qkwow 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 Qkwow 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 Qkwow 1 個 王者疾靴!
原帖由 Qkwow 於 2008-6-24 12:26 PM 發表
怎樣加強魔攻呢
加智慧就可以加強魔法攻擊,你不是練刺客嗎
原帖由 demoncross 於 2008-6-24 07:39 PM 發表
迟来报告 >""<
天天做13小时工 没时间来@__@
请多多指教
當然是工作緊要 ,所以不用介意,只要一有時就上來那便沒問題啦:014:
歡迎你加入呀demoncross,如果有問題或需要什麼物品,都可以在這裡找我或各成員,開心打怪啦
給你這個,裝備他啦

成功贈送給 demoncross 1 個 王者之劍!

成功贈送給 demoncross 1 個 王者之墜!

成功贈送給 demoncross 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 demoncross 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 demoncross 1 個 王者疾靴!
原帖由 demoncross 於 2008-6-24 07:58 PM 發表
谢谢老大...:014:
我给你一个舌吻
舌吻 ,raylam168好像喜歡,可以轉讓給他嗎:014:

回復 #1128 demoncross 的帖子

剛剛好,demoncross你的第1次就交給假書僮大人啦:014: