返回列表 回復 發帖
原帖由 cheer93 於 2009-1-5 10:15 PM 發表

Boss,jnc3688,zukiroy and me想说要用一张图片代表我们家族的标志。。。好吗?
你想用什么图片?难道你要design一个
等待一个人的人
近几天我忙于家族将来的发展,所以比较少时间来,真是抱歉。
等待一个人的人
特别消息

1月的工资我将会提早发,为了新年嘛。 现实中今年花红可能很少,所以就在虚拟世界提早给大家,希望大家都过个快乐年。

切记,请在1月20-22日去工资申报区申报1月工资,逾时者申报将不被接受。
等待一个人的人
忙完一天,我又回来了
等待一个人的人
特别消息

1月的工资我将会提早发,为了新年嘛。 现实中今年花红可能很少,所以就在虚拟世界提早给大家,希望大家都过个快乐年。

切记,请在1月20-22日去工资申报区申报1月工资,逾时者申报将不被接受。
等待一个人的人
原帖由 cheer93 於 2009-1-6 09:07 PM 發表
我的家族成员们,我要告诉你们我敏天要开学了,先告别,有空再聊天吧。。。
有空记得上来找我们
等待一个人的人
原帖由 cheer93 於 2009-1-6 10:29 PM 發表
good night
good night lo
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 2009-1-7 05:39 PM 發表
我不是走來罵你們的幫主...
但既然是一幫之主,那可以一言不發的就離開!!在情在理,要走也要向大家交代一下吧!!
00-00-00你看到的話就出來吧,離開不是唯一解決辦法!! ...
哈哈,我并不是无声无息的走了,只是接下来实在太多未知数,所以现在我必须要离开。至少zukiroy明白我在做什么。
等待一个人的人
特别消息

等待一个人的人
特别消息

鉴于接下来我有事情要做,所以我必须将家族交给zukiroy。从今天开始,zukiroy就是本家族的族长。
等待一个人的人
原帖由 zukiroy 於 2009-1-7 10:49 PM 發表
no people here tonight wor~
haha, nevermind la.
等待一个人的人
我还有在这里
等待一个人的人
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 12:24 AM 發表

你出来吓人
干吗你不玩了
哈哈,最近有重要事情要做,所以必须暂时将家族交给zukiroy。这件事情也非常重要。
等待一个人的人
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 12:28 AM 發表

要离开几久
哈哈,我也不知道。因为一切都还是未知数。
等待一个人的人
原帖由 zukiroy 於 2009-1-8 01:06 AM 發表
i set up every 1 only can talk 1

99 is the max la
you look, you can do it so well. you also can be a good family leader
等待一个人的人