返回列表 回復 發帖
原帖由 malsss 於 2008-12-15 11:23 AM 發表
捞生?? 甘早有吗?? 每一年都有举办聚会的吗???
那里只每年一次?
(我怀疑快要每个月一次了.... )
撈生-> 好提议!!

(但是怕一些人回home town bor...就好像lz酱....  )

p/s: miaomiao星期六、日都无所谓...

原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-15 11:07 PM 發表
我们都差不多每个月都有一次啦!
没有去the curve的人不要讲话....

回應 mun2 第 36 篇文章

金龍船在那里? 很class的没钱找数吖!!!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-16 12:07 AM 發表
你只对我说可能但是美对我说你有去啊!
!以I go, u go 放飞机就.......

回應 vwwo 第 42 篇文章

靓姐,没有包括你吖.....

回應 dicksonkhan 第 41 篇文章

u wait long long n see lah...

回應 vwwo 第 45 篇文章

我死得啦........

(靓姐,吾系甘既意思吖...)

26/1-初一,9/2- 元宵节

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

投票选择gathering好日子

(死咯,adjust整天,那个calender还是大到鬼酱 )

suggest 日期:1/2/09 (初七)- 星期日
reason: W.P 工作的朋友,星期一是假期。

suggest 日期:7/2/09 (初十三)- 星期六
reason: 星期日是family day的朋友,可以有一个option 可以join.

* 暂定activity: 捞生+ gathering. 希望大家踊跃发表意见....

p/s: 小白,我暂时和你“看档”一下罢了....所以,你不要假假推给我搞..

各位post开了那么久,大家就吹水那么久...其实大家对这次聚会有什么“高见”?
到底星期六还是星期天比较好?给少少意见好bor..
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-17 09:49 PM 發表
那么就要你们带路啦!我不会了!
confirm吧生吃海鲜?

那么我去问下朋友(吧生人)有什么好介绍
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-17 10:05 PM 發表
你可以带路吗?

我不会路.....

(我忘记重点了...klang谁熟?? )
原帖由 ed_teck 於 2008-12-17 11:54 PM 發表
  Klang 吃海鮮? hmn... 考慮下先..

唔知歡唔歡迎我.. 呵呵...
欢迎欢迎!