返回列表 回復 發帖
~~~~~C.朗拿度今晚入兩球
~~~~
一球朗尼

(卡域克~左~
  C.朗拿度 ~右~  朗尼加貝碧托夫)  雙箭頭是嗎?會是這樣?

原帖由 wlt1110 於 2008-11-1 06:05 PM 發表
-0 8-0 9-赛 季-        -英格兰足球超级联赛-
<第十一轮>             

http://sports.sohu.com/upload/epl/ma ...
3分~我估應該無問題瓜~~
原帖由 wlt1110 於 2008-11-1 07:17 PM 發表

不用怕,曼联兵员充足,可以两线作战
支持............十分認同

原帖由 wlt1110 於 2008-11-1 07:17 PM 發表

不用怕,曼联兵员充足,可以两线作战
兵员問題.我估曼聯之前應該預計中..................

wlt1110  你好像估  (曼联 5-0 赫尔城)

原帖由 nikotina 於 2008-11-1 11:34 PM 發表
2-1 THANKS TO GOAL FROM CARRICK
thx  for sharing~~

曼聯~~~~~~~GO GO GO!
3:1
曼聯~~~GO GO GO AGAIN
原帖由 rivaldoliu 於 2008-11-1 11:54 PM 發表
朗尼进攻欲望好够,可惜运气与状态明显不如前面7场
还好CR继续延续佢良好的势头
加上卡历克的回归,曼联可以响上班场取得优势
berbatov近排D助攻势头都好强劲
下半场大胆预测,曼联可以入多3球,tevez可以替补上场入至少一球 ...
入多3球好像真是大胆预测了,我估1至2球吧,
可能會收起一些人呀....
4:1
4:2
~~~4:3~~~
再見~~
原帖由 wlt1110 於 2008-11-2 12:58 AM 發表

哈哈,你的大胆预测不灵
-2 / 1.82
車路士好像5比0~~
原帖由 wlt1110 於 2008-11-2 01:05 AM 發表

曼联又再次赢球输盘
就是這樣....
(我要)CU ALL