返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, h/ j2 k) b6 u2 e. S
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
1 E* B, m* s! H' L* W: O

1 O8 R* K7 X) }8 d公仔箱論壇agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
! c9 x& G  E) G7 btvb now,tvbnow,bttvb看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; z0 b% h6 b' N8 h! Q* N5 p

4 ]  q2 ~9 s( V. I) D+ Xtvb now,tvbnow,bttvb同意同意~
5 `! [7 }" Z* b4 W我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
5 i3 A* t. u+ H9 {) ^要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
5 `, u' D% G: gtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ~+ q: _: T- e% K
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!' H# A# @) o2 ~6 C7 c* O
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^www3.tvboxnow.com9 o4 a, D6 g6 ^  k
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
8 T% b1 P; k4 Q5 V& V; ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, K! z. u' v" o: T4 ~) b; v
www3.tvboxnow.com4 u3 k# K) B+ {( |
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
! B: f. {5 @' s' a其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^公仔箱論壇+ g/ g3 \3 d2 E- }% Y0 K+ E
付出了別人會感受到
! e' B  Z$ S8 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ y5 Y( k) L7 }8 p6 R1 M- U嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
& |, k5 w' W+ s5 Cwww3.tvboxnow.com
2 ?+ W( j7 k' I* N0 S* h
1 |/ m2 m$ V5 e5 U5 U% e: cwww3.tvboxnow.com我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
6 h2 o/ i# h( h7 N. F2 F) Xtvb now,tvbnow,bttvb其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^' G: l$ m! N1 f( x0 r+ t
付出了別人會感受到
tvb now,tvbnow,bttvb4 F' t7 U) _/ o$ K% L7 ]5 f4 }; o" H
2 V& c* ^. |! S' s$ K* z. |
agree ar公仔箱論壇# O& n0 R/ Q5 O# I, F0 a
if we dont give out something, we will never get something in returnwww3.tvboxnow.com+ N* n$ J* j6 w! y. d/ c
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
9 c+ I- M  @& H- a5 l- h寫得
' ~9 z* a; U' z公仔箱論壇都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
4 s+ V6 d8 h4 ofinding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
- V3 B  l* t$ ~4 Q% u1 ?
2 Y6 g# @0 \8 ^% M0 @4 ]
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表% \* ^# u# ?; P6 Y* F' a/ [
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
1 P7 i! G" X7 O; M7 h公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 c5 V* ^0 i& v' k: G( d1 \
it's true.. but the frdship is still there