返回列表 回復 發帖
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-11 12:20 AM 發表

好可爱.....:014:
你喜欢小鱼。。。那我下次拍多点小鱼给你看:014: :014:

原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:08 AM 發表
网速好慢~
你那边怎样??
我这边很慢....
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-11 12:20 AM 發表

好可爱.....:014:
hi~你好~酱夜还没睡吗:014:
入谷温人
原帖由 walala 於 2008-3-11 12:25 AM 發表

你喜欢小鱼。。。那我下次拍多点小鱼给你看:014: :014:
好啊~~哈哈哈哈~~
做么还不睡呢??:sleeps:
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:28 AM 發表

hi~你好~酱夜还没睡吗:014:

我现在还不是很想睡~~你勒:onion05:
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-11 12:34 AM 發表

我现在还不是很想睡~~你勒:onion05:
我多下才睡,你是那里人呀??:onion14:
入谷温人
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-11 12:28 AM 發表

我这边很慢....
:019: 这里也是。。。。

原帖由 bbyyhh 於 2008-3-11 12:31 AM 發表

好啊~~哈哈哈哈~~
做么还不睡呢??:sleeps:
:014: 你都不睡,所以我也还没睡噢。。。。

原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:37 AM 發表

那么快查人家的底。。。。

原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:37 AM 發表

我是马来西亚--现在在吉隆玻~
你也是m'sia人是?:onion05:
原帖由 walala 於 2008-3-11 12:43 AM 發表

:014: 你都不睡,所以我也还没睡噢。。。。
我多下要去睡了...这里的线太慢了...很痛苦
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-11 12:44 AM 發表

我是马来西亚--现在在吉隆玻~
你也是m'sia人是?:onion05:
是呀~我是关丹人,有来过吗??:onion14:
入谷温人
原帖由 walala 於 2008-3-11 12:44 AM 發表

那么快查人家的底。。。。
出刀??!!你不要捣捣蕉蕉wor~
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:46 AM 發表

是呀~我是关丹人,有来过吗??:onion14:
没有哦~你在做工?读书?
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-11 12:46 AM 發表

我多下要去睡了...这里的线太慢了...很痛苦
:014: 那我也多下才睡。。。。