返回列表 回復 發帖
原帖由 walala 於 2009-4-18 11:22 AM 發表
我呢。。。鱼上钩的时刻

中彩票的时

都是赞同狼兄的讲法。。。简简单单就是快乐
好啊,钓返条大鱼过我食阿
原帖由 lux1261 於 2009-4-18 10:04 PM 發表
整個旦糕送比人食.這個過程就己徑很開心.
阿妹高版真系好人....
原帖由 h2o 於 2009-4-20 11:48 PM 發表
搞爛gag tum人開心就覺得自己更開心 ^o^
我见water 俾人zat我都好开心gar...
原帖由 cocacola87 於 2009-4-17 05:42 PM 發表

我來支持啦..
甚麼是快樂..
我不想去想也不敢想..
我是在一個單身家庭里生活的孩子
在我12歲..爸爸就去外國作工了..
丟下媽媽和我,妹妹,弟弟...
爸爸出去外國的一兩年都有寄錢回來
所以家里還算過的去..
過了第三第 ...
可乐仔,我好感动阿...

所以我覺得能夠吃到媽媽煮給我們吃的飯..
是我覺得最能讓我快樂的事..

我衷心祝福你,希望你每天都那么开心
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-21 06:01 PM 發表 幸福果然很简单...那么susu_nel, 你吃饱饭了没?(susu_nel,希望你幸福快乐)
谢了
我也祝你能有个灿烂的人生
今天要幸福哦
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-21 05:29 PM 發表

嗯...简简单单的生活也是很不错的...有时烦恼真的是自己找的..
可能要求(好像物质要求)不要那么高,人就会开心点

希望狼人每天都那么开心啦! ...
谢谢你的祝福,我也真心祝福你永远幸福,快乐
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 miaomiao88 於 21/4/2009 05:44 PM 發表

看照片...很特别的答案...

(btw,你的吴宗宪很搞笑,哈哈!!)
那你有笑到咯~
也算小快乐一下咯~嘻嘻
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-21 08:52 PM 發表

可乐仔,我好感动阿...

所以我覺得能夠吃到媽媽煮給我們吃的飯..
是我覺得最能讓我快樂的事..

我衷心祝福你,希望你每天都那么开心
...
多謝你啊miaomiao
我都很愛你
miaomiao姐姐。。。我都来支持下你先。。。

快乐啊。。。我好像天天都在快乐的哦。。。
小事物。。。当我空闲时候。。。选择做的啊。。。如上网。。看书啦。。出街啦。。。。
我就会快乐哦。。。

而且啊。。。烦恼也不会跟我太久啦。。。因为我不喜欢它。。。哈哈。。。
当然我身边的朋友啊。。。不在身边的朋友啦。。。都是我快乐的来源哦。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-21 02:47 PM 發表

我见water 俾人zat我都好开心gar...
so you are happy everyday la~  'cause everyday ppl zat me
原帖由 h2o 於 2009-4-23 12:19 AM 發表

so you are happy everyday la~  'cause everyday ppl zat me
hahaha!! true true.. now i really happy everyday wor..
原帖由 蓝云 於 2009-4-22 10:40 PM 發表
miaomiao姐姐。。。我都来支持下你先。。。

快乐啊。。。我好像天天都在快乐的哦。。。
小事物。。。当我空闲时候。。。选择做的啊。。。如上网。。看书啦。。出街啦。。。。
我就会快乐哦。。。

而且啊。。。烦恼 ...
蓝云,不好意思,我现在才看到你的reply...

其实当初我开这个post是因为当我听到这个topic (mix FM)时,老实讲,我一点idea也没有,真的不晓得有什么small thing能delight自己...那时在real life很诸事不顺,好像很久已经没快乐过..end up 就想开个post看下吹水区的frens到底会有什么答案咯...

我想我现在的answer应该是和几个知己好友在午后的coffee bean慵懒地喝下午茶或者好像jnc一样去吃一餐好的,人就会开心点吧?!快乐应该是垂手可得吧,之前不开心应该是太执着,放不开。最笨的还是因为工作而影响情绪...所以哦,蓝云妹妹,你说miaomiao姐姐是不是笨呢?幸好现在”看开" 咯...
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-27 01:55 PM 發表

蓝云,不好意思,我现在才看到你的reply...

其实当初我开这个post是因为当我听到这个topic (mix FM)时,老实讲,我一点idea也没有,真的不晓得有什么small thing能delight自己...那时在real life很诸事不顺,好像很 ...
不用不好意思啦。。。知道你忙啊。。。。原来当时开贴是有感而发。。。

对啦。。。太执着和爱转牛角尖都是害自己投入烦恼世界的原因。。。。凡是尽量了就好。。。
别让它呆在脑中太久。。。。

不是笨啦。。。miaomiao只是不小心走火入魔而已。。。现在走出来了还不是一样开开心心。。。。

之前的看不开就当着是买个经验啊。。。之后就不会再发生了!!!

回應 蓝云 第 43 篇文章

想念就会快乐. 不作弄 要不然的话,想沙滩

神秘人都可以
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
adding one thing... having my family (dad, mom and little monster)  and these good friends (i can't spell them all lol) is already a big luck... i love them and only them can make me smile..
i love you all...... thanks for comforting me when i have problems.. nothing can replace you guys in my heart... i seldom say this kind of thing but... i really really love u guys

i've learnt many things from u all... and all i have.. is you guys
thanks and thanks again.... ^^