返回列表 回復 發帖

[分享] 上海外灘 - 舊相新執

,  描述: 原創內容

評分次數

• WuSoLo

以交通燈的顏色來衡量,圖片如像有點偏藍了,不知是不是我的錯覺呢?
以交通燈的顏色來衡量,圖片如像有點偏藍了,不知是不是我的錯覺呢?
WuSoLo 發表於 2013-12-26 08:05 AM
師兄果然眼利! 我是故意的。 因拍攝時天已黑,為了營造氣氛,我把顏色推藍一點。

評分次數

• WuSoLo

師兄果然眼利! 我是故意的。 因拍攝時天已黑,為了營造氣氛,我把顏色推藍一點。
hoaddy 發表於 2013-12-26 08:26 AM
原來如此,因為未去過上海,不知那裡的燈號顏色和香港的是否有大分別!
原來如此,因為未去過上海,不知那裡的燈號顏色和香港的是否有大分別!
WuSoLo 發表於 2013-12-26 08:30 AM
有興趣睇原相嗎?
有興趣睇原相嗎?

hoaddy 發表於 2013-12-26 08:44 AM
好喔,看看做個比較也好!
好喔,看看做個比較也好!
WuSoLo 發表於 2013-12-26 09:04 AM
原相

可以去呢個舊Post度睇其他:

http://www.tvboxnow.com/thread-2305774-1-1.html

評分次數

• WuSoLo

7# hoaddy

兩者比較我還是喜歡原相,顏色感覺較為暖和、氣氛也較為自然!
7# hoaddy

兩者比較我還是喜歡原相,顏色感覺較為暖和、氣氛也較為自然!
WuSoLo 發表於 2013-12-26 09:18 AM
見仁見智,各有所好啦!
中国想不到的美!
真的很漂亮, 謝謝分享
I like the original picture much better than the one you changed.
I think you change the color because it is too bright.
You want to make it to have more night shot feel.
Thx

評分次數

• WuSoLo

thx for sharing
好有心機執番直線出來, 感覺好左
原相比較有夜上海金碧輝煌的景像

評分次數

• WuSoLo