返回列表 回復 發帖

[分享] 霧鎖~大屯山

Nikon  D300
Nikon  24-70
Tokina 12-24

1.濃霧中的山路

2.陽光乍現

3.濃霧舖天蓋地而來

4.天火遼原

我的flickr

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 如來彿祖

great, like your 2nd photo. good control, and good mood on the 1st one.
thanks for your sharing
加个三脚架应该更美。
vert nice photo dear!!!
thx for sharing
~My wishes Over The Airspace~
我喜歡第二張, 樓主用什麼機照的?
原帖由 月讀 於 2008-10-24 01:36 AM 發表
我喜歡第二張, 樓主用什麼機照的?
Nikon  D300
Nikon  24-70
Tokina 12-24
除第一張有後製銳化.其他原圖縮小~
相片有保留EXIF可自行觀查.

感謝大家的鼓勵.鞭策小第努力學習...
Really good.  24-70
好圖...謝謝分享

the first one is reli cool
if the fog isn'tht much, i think it will be better...
thx for sharing this
原帖由 katenlin 於 2008-10-29 12:02 AM 發表
號獃 大大...
大屯山在哪你知道嗎???
又是一個盜圖的人....還說的像是真的自己拍的...
這照片不是我拍的.然到是你拍的?

你能夠提出證明這不是我拍的照片嗎?

隨便汙衊別人.你欠我一個道歉!!
Nice picture. Thanks for your sharing.

原帖由 katenlin 於 2008-10-29 08:23 PM 發表
原作者是誰我知道..
.你知道嗎?
我發簡訊通知原作囉....
這些都很多從另一個論壇偷圖過來貼的人...
原來是你.帳號名稱不同.誤會一場.我再補張大圖好了~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 carolfeeling 於 2008-10-21 11:12 PM 發表
加个三脚架应该更美。
有道理.只有最後一張有架

其他實在是美景瞬間不在.一霎那陽光都不見了~