返回列表 回復 發帖
原帖由 秋鳥 於 2009-3-18 05:09 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 K9 }% P7 d! v' m
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. S" x, `$ d' _6 I" U- {

[3 `/ `& V' f! S* k1 q) \: f你樣令
我灌水
born to die

回應 YUYUME 第 61 篇文章

hi,how are you doing?pretty YUYUME...
原帖由 Inori 於 2009-3-18 07:20 PM 發表
  V6 d' G4 m5 Q6 h" |4 ohi,how are you doing?pretty YUYUME...
我唔識睇英文
born to die

回應 YUYUME 第 63 篇文章

对不起,靓靓YUYUME,您好吗?
原帖由 Inori 於 2009-3-18 07:32 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" e" X: n1 C  p+ M3 J
对不起,YUYUME,您好吗?
我很好,你呢?
born to die

回應 YUYUME 第 65 篇文章

我还好,最近需要多多发贴和回贴 ,有很多不懂的地方必须多多指教呢。
1 h4 n/ W0 F( r* m# t公仔箱論壇www3.tvboxnow.com' @) `+ O$ g( e
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:00 PM 發表 公仔箱論壇2 x* k. G  h6 {( _# s' B' W# P
我还好,最近需要多多发贴和回贴 ,有很多不懂的地方须要多多指教呢。
唔好咁講...我都係新手
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:06 PM 發表 ( G% e/ b- I( _
唔好咁講...我都係新手
. X% J; Q  ]$ j

) Q6 o# y# @/ [; `您好谦虚哦~
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:14 PM 發表 . Z1 s* |% E4 U- M6 e+ V0 [6 P, S

+ M/ l. m; L2 t1 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' K/ V3 S" c/ ]/ W2 Z, O, x* P
您好谦虚哦~
扮野.~~呵呵
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:15 PM 發表 公仔箱論壇. U# b1 |4 ^8 F4 }5 w
扮野.~~呵呵
" }: E( H' a! s公仔箱論壇7 N4 L7 b1 V) x' V9 H. l
如果有时间的话多发几张靓照 ,我们一定支持您 ,我们相信您一定可以做到的。
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:23 PM 發表 www3.tvboxnow.com' v2 p0 f, w) ^/ ]+ W+ X0 \
www3.tvboxnow.com8 a7 j- i0 J4 @/ @3 V

0 B4 {7 ]3 N; S2 i/ A4 rwww3.tvboxnow.com如果有时间的话多发几张靓照 ,我们一定支持您 ,我们相信您一定可以做到的。
有機會有機會
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:32 PM 發表
- N6 H8 x5 ^8 ^1 l7 W8 f9 T- Ewww3.tvboxnow.com有機會有機會
" f3 j+ s! Z4 E9 fwww3.tvboxnow.com% a+ a- X( O6 e4 L. t! J
gan batte~ ,YUYUME
好可爱的mm……
not bad ar!!

評分次數

• raytian